Компьютерные салоны
Отправлено 04.01.2007 - 19:21
Положительно отзовусь о Комсэле. Я их столько мурыжил, видеокарту менял раз двадцать, материнка полетела - зашел в техотдел. Все проверили, поставили диагноз и это при том, что она давно не на гарантии была. Даже кулер мне чистили на мобайл-реке! Там правда персонал сейчас почти целиком поменялся. Что там сейчас - не знаю.
Плаза рулит. Как в рекламе: "Привет, это я, слушай, возьми мне оперативу, ну это, по своей цене!"
Компьютерный мир. Раздражают все эти атрибуты сетевых магазинов. Зайду туда, когда все продавцы снимут зеленые жилетки и сядут на кресла за обыкновенный стол. Для меня теперь основной критерий хорошего магазина - нормальное отношение к персоналу, шести-часовой рабочий день и обеденный перерыв и плевать мне в конечном итоге на цены, ассортимент и отзывчивость работников.
С евросетью тоже самое - грошь им цена во главе с пи*дюком Чичваркиным.
Отправлено 05.01.2007 - 08:26
Frankenstein (04.01.2007, 20:21) писал:
И я не говорю щаз о нас - о тех людях которые имеют опыт в покупках в этой среде, а о тех кто мало что то понимает и в компьютерах и в интернете. И не у всех есть возможность позвать крутого соседа компьютерщика. Вот именно таким людям и должен помочь разобраться продавец!
Отправлено 05.01.2007 - 21:15
Мало того, что кекс в жилетке долго парился почему моник не пашет, прежде чем додумался включить питание, так была еще одна лажа... Короче под определенным углом видны были явные помехи на дисплее. Я ему об этом сказал, так представьте этот ахтунг прикинулся что ничего особенного не видит , начал меня парить что так работают кристалы и к тому же начал намекать на мои познания в этой отрасли...

Подключив моник дома наводки провали и моник работал нормально. И слава богу...
Короче КМ, это тот магаз куда надо идти зная зачем и твердо знать что брать! И не дай бог у них что нить спросить... будете долго смеяться

Отправлено 06.01.2007 - 17:30
+1000 всё верно говориш!

говорю это так как знаю пару человек из этого магазина

ладно поживем увидим

Отправлено 07.01.2007 - 00:24
Отправлено 07.01.2007 - 10:49

Народ, ну вы как дети прям

Вы хотели, что бы они вам сказали:"Да ты чё чувак не бери это Г@в№о иди в плазу там товар круче"

ЗЫ:
Цитата
– Что такой счастливый?
– Да вот, слона себе купил!
– Ну и что?
– Как что? Дети от него в восторге – он их на спине катает в школу и из школы, на хоботе поднимает на второй этаж, следит за ними, ну и так далее, только вот что уроки за них не делает. В общем, выгнал я всех гувернанток-воспитательниц, со слоном им не сравниться. Посуду сам моет. В доме идеальный порядок, во дворе тоже. Садовника я выгнал, слон лучше него и поливает, и дорожки в саду делает. Жена в восторге. Так он еще и дом охраняет: кто ж полезет, увидев слона? На работе занимаюсь только делом, по поводу дома голова не болит. Да и вообще, с появлением слона дела в гору пошли. За последние 2 месяца, как слона купил, заработал больше, чем за весь прошлый год.
Друг задумался, а потом и говорит:
– Слушай, продай мне его, а?
– Да ты что? Как это "продай"? Да слон – это мое ВСЁ! Не могу.
– Ну мы ведь с тобой друзья: в детском садике в один горшок писали. Продай, за очень большие деньги продай. По дружбе.
Ну, согласился продать слона за очень большие деньги. Проходит месяц. Встречаются друзья, а тот, что слона купил, похудел килограммов на 100, под глазами синяки от бессонницы, да и сам чернее тучи. Продавший слона его спрашивает:
– Что случилось?
– Да слон этот, будь он не ладен.
– А что слон?
– Да весь дом разломал, весь сад изничтожил, дети его боятся, спать по ночам невозможно – трубит, проклятый. Соседи жалуются. Дома вонь жуткая, жена ушла, любовница тоже. Деньги кончаются с пугающей скоростью... Делом заниматься некогда – только и успеваю чинить то, что этот проклятый слон ломает.
Тут тот, что продал слона, ему и говорит:
– Нет, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
Отправлено 07.01.2007 - 17:04
Мне когда-то и в Плазе на вопрос: "Какой тип теневой маски на этом мониторе?" (это был LG - ЭЛТ) - ответили, что ее там нет... Я то просто хотел уточнить, но как говорится если сам знаешь, нефиг и спрашивать, так что спорить не стал.
Отправлено 08.01.2007 - 13:37
Frankenstein (07.01.2007, 18:04) писал:
Мне когда-то и в Плазе на вопрос: "Какой тип теневой маски на этом мониторе?" (это был LG - ЭЛТ) - ответили, что ее там нет... Я то просто хотел уточнить, но как говорится если сам знаешь, нефиг и спрашивать, так что спорить не стал.
Отправлено 21.01.2007 - 20:38
Frankenstein (07.01.2007, 18:04) писал:
Я в евросеть заходил как-то раз искал xD карту олимпусовскую для фотика, спрашиваю у парня "есть икс д карты???" тот минут пять думал что это а потом довольный произнес "а-а икс ди, есть!" (видимо не понравилось мое деревенское произношение) вот как бывает +)
Отправлено 26.01.2007 - 20:07

Отправлено 29.01.2007 - 12:22
Отправлено 29.01.2007 - 18:13
Развечто в ВПК притер купил - ВПК это ваще мастера впара и продажи подороже... Я туда на курсы резистации к впару хажу.. хатя корпоративно мы там имино затавариваемся... вот и впарили мне принтер

В Комселе - знакомая работает

В КМ - был 1 раз, но нифига некупил, ибо искал оптческий кабель для аудио, ауних небыло.
Отправлено 30.01.2007 - 11:19
зы дарк намано все в палзе, ну и что что падвал, тибя ето напрягает? мну нет, и если тибе гарантиник недали то потому что скарее всего запарились и забыли, а вобще ето имхо больше тебе надо больше чем им. А в КМ тока ламата ходит, наманый чел туда паидет тока при крайней необходимости если нет нифига нигде того что нужно. Вот я када хотел взять мп3 плеер сначала посмотрел все прайсы примари магазинов, ненашол того что надо, сходил в КМ, там он был в наличии красавчег, но стоил больше 7к. Пошол в камсел, заказал на привоз, через 2 дня я его получил. причем за 4к =) фтопку КМ. Ну а если те нраицо и ты там постояный клиент то истонскей флак те вруки ))
Сообщение отредактировал Defender: 30.01.2007 - 11:37
Отправлено 30.01.2007 - 13:17

Про гарантию я тут уже гдето писал =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей