Перейти к содержимому

Компьютерные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#121 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 11:00

Просмотр сообщенияgM@X (02.10.2007, 12:36) писал:

l-pro также фтопку =)
а может для одного раза сойдет  ;)
записать  и отдать кому-нибудь?

#122 olegy4

olegy4

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 12:40

Просмотр сообщенияraxler (02.10.2007, 13:00) писал:

Просмотр сообщенияgM@X (02.10.2007, 12:36) писал:

l-pro также фтопку =)
а может для одного раза сойдет  ;)
записать  и отдать кому-нибудь?
Гыыыы! Дык, я так и делаю - кому чего записать ("запиши мне какую-нибудь музыку, какой-нибудь фильм и еще чего-нить интересного"), мак для этого и созданы скази и Л-про по 4 руб/шт. А для себя любимого-только Вербатим

#123 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 12:47

Без разницы какие болванки, если я записываю фильмы на диске а я это делаю то очень редко достою их из коробок.

#124 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 12:57

mamut
разница есть... ;)

PS
У меня сейчас в наличии только вербатим (покупаю только диски этой фирмы, по крайней мере стараюсь) и если даже просят чего нить записать, я на вербатим записываю :) нах кому-то западлянку использовать? <_<

#125 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 13:02

Она есть но мне не нужна. Ибо я записал место освободил пусть пыляться на полке. А то что записалось вообще а не ошибка совсем радует.

#126 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 13:08

Некоторые болванки лежат на полочке в коробочке и портятся по тихоньку... бывало и такое =)

#127 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 13:09

Незнаю может и у мну ужё всё спортилось праверить надо.

#128 olegy4

olegy4

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 13:17

Просмотр сообщенияgM@X (02.10.2007, 14:57) писал:

mamut
разница есть... ;)

PS
У меня сейчас в наличии только вербатим (покупаю только диски этой фирмы, по крайней мере стараюсь) и если даже просят чего нить записать, я на вербатим записываю :) нах кому-то западлянку использовать? <_<
да не в подлянке дело, если челу один-два раза этот диск придется воткнуть в привод, а потом знакомые возьмут посмотреть... После этого ни одна фирма не гарантирует читаемость. А свою коллекцию пишу на вербатим в надежде, что они долго пролежат и ни уя с ними не случится, стараюсь не эксплуатировать часто и не давать абы кому.

кстати насчот болванок: слыхал я, что недобросовестные салоны покупают по дешевке диски со смещенным эксцентристетом, т.е. когда они в драйве раскручиваются, центр тяжести находится не в середине, а чуть сбоку. от этого драйв начинает рассыпаться. У меня жужжит как трактрор. Может, как раз болванки, которые россыпью продаются, и есть эти-2го сорта? Я таких покупал очень много, сейчас беру только в упаковках. Кстати, обычно покупаю в Комселе. Никто не замечал таких капризов DVD/CD-драйва?

#129 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 13:23

мде... ну что за... ладн промолчу... просто скажу одно, что опять теория заговора всплывает )

#130 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 13:36

У меня сейчас в наличии только вербатим (покупаю только диски этой фирмы, по крайней мере стараюсь) и если даже просят чего нить записать, я на вербатим записываю :)
:drinks:

В Комселе когда 5 лет назад собирала себе комп, пытались вместо Епокса (который у них только в прайсе, навреное) подсунуть Элитгруп на стремном в те времена сисовском чипсете. Бывало и похуже: 4 года назад покупали элт моник, ничего особенного, 755 DF, прошу вынести на проверку. Они - да вы что, мы же их не вскрываем, что с ним может быть не так. Проверяю, один из углов висит и не поднимается... долго просила принести второй, принесли только когда собралась развернуться и уйти. Общие впечатления на тот момент: народу много, цены ниже чем везде, но менеджеры пофигисты, ждать их надо долго, в наличии далеко не все из того что заявлено в прайсе...

ВПК - ни одной проблемы... однажды 3 раза меняли модем, который горел из-за кривых рук юзера... причем меняли в тот же день, не мурыжа с экспертизой. За что им огромный респект. Было и другое аналогично, причем помогать они не были строгоговоря обязаны. Ну и ассортимент у них радует больше чем везде... Менеджеры очень редко лезут с непрошенными советами,  не мешают определяться... да и вообще там приятно.

Что такое КМ, компьтер плаза я уже не застала ыыы ) Тут предпочитаю Ультру  :yahoo:

#131 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 13:56

Perla
Кстати EG на SiS745, кажись, вполне ничего был :)

PS
Самое интересное, что все хвалят Ультру, а в курсе, что тама много "серого" товара-то было и прочей "нечисти"? :D Счас после проверок не знаю как обстоят с этим дела

#132 Kitsune

Kitsune

Jedi power

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 100 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 14:39

Просмотр сообщенияgM@X (02.10.2007, 15:56) писал:

Perla
Кстати EG на SiS745, кажись, вполне ничего был :)
Вполне ничего, но не уровня епокса на интелле.. подробности стерлись, но по тестам он сливал, многие юзеры жаловались на глюки, в общем тесты на юзерах а не мамка :D

Цитата

PS
Самое интересное, что все хвалят Ультру, а в курсе, что тама много "серого" товара-то было и прочей "нечисти"? :D Счас после проверок не знаю как обстоят с этим дела
Ггг, 1)надо иметь там правильную цену, 2)надо выбирать правильно, 3)там есть гарантийка, и нерабочую мать мне поменяли вообще без звука, а мужу проц котрый он от работы закупал... за 3 года и много закупок это единственные 2 инцидента. Зато там нормальная форма заказа и доставка на дом вменяемая... Еще санрайз нравится, но там довольно нестандартная форма торговли...  :pardon:

#133 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 15:00

Просмотр сообщенияgM@X (02.10.2007, 15:56) писал:

серой по доставке? Экономике на всех по... и мне на нее по...

#134 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 18:41

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (02.10.2007, 01:16) писал:

ппц новый умнег у нас шоль народ скидываемся ему на билет до питера

ту каспер чо ты псков с питером сравниваешь ща тогда бивер начнет питер с НЮ сравнивать ыыы он это любит и умеет
послушай "умник" я посчитал, что так дешевле, денег было, в обрез а железо заманчивое... даже пена, от того, что хазера 3 на тот момент в плазе ссцаной не было (хотя обещали) и дооолго потом еще небыло...:) а сравниваю я то, что люди там умеют работать, правильно работать, по американски,(и нехер прикрываться географическим расположением, численностью и асортиментом) если тебя устраивает быдлятник, флаг тебе в руки (если мне один раз нахомят, я туда больше не хожу, даже если там медом будет намазано) и не чего тут всех под одну гребенку чесать..:))) деньги? я шо тебе грузоперевозка? или ты боишься дойти до вокзала сам?:)))

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.10.2007, 19:20) писал:

+1 поповоду гарантии - было трабло :crazy: точнее лол был - но неважно - очень оператовно решили этот вопрос...
потом была другая трабла - тоже оперативно!
вопчем риспегд могазину!
от пустобюх..:))) каво ани там апиротивна да, свои очки терли, да сало отращивали...:))) в лом было позвонить в петер и узнать чта с видяхой.. а по втарому случаю плаза мне напаминает гребаный впк на рассвете существаванию кагда впаривали всяких хлам кароче одно слова шаражкина кантора, нармальная кантора па падвалам не шастить..:))))) бу-гааааааа

#135 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 19:12

Просмотр сообщенияPerla (02.10.2007, 15:36) писал:

У меня сейчас в наличии только вербатим (покупаю только диски этой фирмы, по крайней мере стараюсь) и если даже просят чего нить записать, я на вербатим записываю :)
:drinks:

В Комселе когда 5 лет назад собирала себе комп, пытались вместо Епокса (который у них только в прайсе, навреное) подсунуть Элитгруп на стремном в те времена сисовском чипсете. Бывало и похуже: 4 года назад покупали элт моник, ничего особенного, 755 DF, прошу вынести на проверку. Они - да вы что, мы же их не вскрываем, что с ним может быть не так. Проверяю, один из углов висит и не поднимается... долго просила принести второй, принесли только когда собралась развернуться и уйти. Общие впечатления на тот момент: народу много, цены ниже чем везде, но менеджеры пофигисты, ждать их надо долго, в наличии далеко не все из того что заявлено в прайсе...

ВПК - ни одной проблемы... однажды 3 раза меняли модем, который горел из-за кривых рук юзера... причем меняли в тот же день, не мурыжа с экспертизой. За что им огромный респект. Было и другое аналогично, причем помогать они не были строгоговоря обязаны. Ну и ассортимент у них радует больше чем везде... Менеджеры очень редко лезут с непрошенными советами,  не мешают определяться... да и вообще там приятно.

Что такое КМ, компьтер плаза я уже не застала ыыы ) Тут предпочитаю Ультру  :yahoo:

у мну тама менеджер знакомый незнаю сейчас каждый моник проверяют)))

#136 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 20:29

Просмотр сообщенияC@SPER (02.10.2007, 20:41) писал:

а по втарому случаю плаза мне напаминает гребаный впк на рассвете существаванию кагда впаривали всяких хлам кароче одно слова шаражкина кантора, нармальная кантора па падвалам не шастить.. :) )))) бу-гааааааа
Это по какому такому случаю? И можно уточнить, какой хлам впаривали ВПК? :)
Не завидую конторе, клиентом которой ты являешься :nea:
Peace :)

#137 kaka

kaka

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 19.10.2007 - 13:33

Ф топку КМ, я клиент Комсела

#138 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 19.10.2007 - 13:42

Просмотр сообщенияkaka (19.10.2007, 15:33) писал:

:bad:

#139 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 19.10.2007 - 13:43

Просмотр сообщенияkaka (19.10.2007, 15:33) писал:

по твоему нику видно :rofl:

#140 FlasH

FlasH

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPip
  • 1 052 сообщений
  • Интересы: Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!

Отправлено 19.10.2007 - 17:33

Чего вы на комсел то гоните? из за тогоч то спонсор топа Плаза? В комселе цены не чуть не выше плазы и качество товаров  такое же...поэтому зря вы так.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей