Перейти к содержимому

Компьютерные салоны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 219

#101 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 16:21

Просмотр сообщенияTheMatrix (01.10.2007, 16:11) писал:

Цитата

чайников много и они будут ходит в КМ
А реальные пацаны будут ходить в Плазу!
С самогоих становления у них железо покупаю - ни разу никаких проблем небыло, ничего горелого (разве что както БПшник взял, а он повидимому бракованый, заменили в течении 5 минут, похоже даже что на более дорогой), а когда мне чегото из железок неподходило - всегда меняли запросто и без лишнех проволочек.
Так что не гоните на Плазу, товарисч!
гон?:)) прогон... реальная история...:)

Просмотр сообщенияkupnu4 (01.10.2007, 16:54) писал:

АААА!!!! наших бьют! :)
плазу в обиду не дадим. ибо хороший салон. косяки бывают у всех. просто некоторым об эти косяки удается стукаться чаще других.
и что-то думается, что касперова история довольно стара. с тех пор могло многое измениться.
бугаа.... горбатого могила... как говорится... епт читать умеете? я там завсегдатым... хорошие отношения... ни кто ничего не гнул, все по человечески... прочитали бы хоть что я видяху ждал терпеливо 2 месяца... и тут плаза обосралась....
самое смешное, что когда тебя кинут и все твои мыльно пузырьная пена из-зорта уляжется почешешь голову и подумаешь потом пяток раз..:)))

#102 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 16:31

я сам видел случаи когда КМ тянул с картами 6800 которые к ним по гарантии приходили по два-три месяца... и galaxy тоже была в их списке, так что... тут как повезёт... .

Pux
+1 :)

#103 Плаза

Плаза

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 17:01

Просмотр сообщенияC@SPER (01.10.2007, 18:21) писал:

гон?:)) прогон... реальная история...:)
Спасибо за критику :) Прокомментировать этот случай не могу, давно наверное было. Но как я понял исход в вашу пользу - возврат денег, разве не так?
P.S. Гарантийщик сейчас работает другой, отношение к клиентам лояльное, почитайте другие отзывы.

#104 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 17:20

+1 поповоду гарантии - было трабло :crazy: точнее лол был - но неважно - очень оператовно решили этот вопрос...
потом была другая трабла - тоже оперативно!
вопчем риспегд могазину!

#105 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 17:28

я плазу люплю и комсел люплю ненавижу фармозу км и алкор ибо наценки ппц
а куомп в плазе брал  правда мышку минял  я ненаю но мне сазали что я её вскрывал (чего я не делал) но заменили на боле дорагую))

а каспер содица мне политику любит

#106 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 19:05

Раньше самого воротило от многих магазинов нашего города. Но теперь я изменил мнение :)
Теперь по работе приходится часто покупать железо и мелкие комплектующие... И теперь я осознал необходимость нахождения даже зачуханной Формозы за углом в подвале возле работы. Когда тебе надо срочно купить ср@ную флешку, нет большого желания ехать в даль в свой любимый магазинчик. А когда тебя просят купить что то особенное по особенной цене и причем срочно, я сразу еду в КМ, пускай там долго, пускай там тупые прихвастни, зато большой выбор. А по сути... - надо быть проще!
Кстати не раз был в Ультре, ничего там особенного не увидел, кроме низких цен.

#107 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 19:33

Просмотр сообщенияLex (01.10.2007, 21:05) писал:

Раньше самого воротило от многих магазинов нашего города. Но теперь я изменил мнение :)
Теперь по работе приходится часто покупать железо и мелкие комплектующие... И теперь я осознал необходимость нахождения даже зачуханной Формозы за углом в подвале возле работы. Когда тебе надо срочно купить ср@ную флешку, нет большого желания ехать в даль в свой любимый магазинчик. А когда тебя просят купить что то особенное по особенной цене и причем срочно, я сразу еду в КМ, пускай там долго, пускай там тупые прихвастни, зато большой выбор. А по сути... - надо быть проще!
Кстати не раз был в Ультре, ничего там особенного не увидел, кроме низких цен.
1. низкие цены.
2. при покупке компа (я брал по частям) и то (haser III тащить епт.) довезли до вокзала бесплатно.
3. терминалы к интернету.
4. заказ on-line... я заказывал приехал весчь меня ждет....
5. приветливые и УМНЫЕ люди.
6. как не смешно... но туалеты... особенно после вокзальной шавермы.. :) )))
PS иногда глаза надо раскрывать... и смотреть как живут люди... ибо человек всегда сремится к лучшему...
Колхозная совдепия короче... :) ))

#108 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 21:30

1. низкие цены.

Ну извиняй, в разных все таки городах живем, за доставку платить надо, или ты привезешь сюда дешевле?

2. при покупке компа (я брал по частям) и то (haser III тащить епт.) довезли до вокзала бесплатно.

Ну значит ты и за это заплатил... =))) В Питере до вокзала доехать у таксиста стоит от 700 руб. я не думаю, что Ультра каждого скобаря возит =))

Когда я там был, были терминалы только к прайс листу ультры..., если сейчас доступ к инету, значит лучше жить стали =))

Это "+", но опять же для крупных городов и магазинов, мне до первых трех магазинов идти 10 минут, нах заказом я буду заниматься? =))

Я видел только кислые, усталые и недовольные рожи...

6. как не смешно... но туалеты... особенно после вокзальной шавермы..:))))

Туалет, да, редкостное чудо...

....PS иногда глаза надо раскрывать... и смотреть как живут люди... ибо человек всегда сремится к лучшему...
Колхозная совдепия короче...:)))

Все мы выходцы из "совка" - будь проще! А смотреть как живут люди, надо уж точно не в Питере... =))

#109 Liquid Nail

Liquid Nail

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 357 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 22:39

Просмотр сообщенияLex (01.10.2007, 23:30) писал:

1. низкие цены.

Ну извиняй, в разных все таки городах живем, за доставку платить надо, или ты привезешь сюда дешевле?

Ну значит ты и за это заплатил... =))) В Питере до вокзала доехать у таксиста стоит от 700 руб. я не думаю, что Ультра каждого скобаря возит =))

Когда я там был, были терминалы только к прайс листу ультры..., если сейчас доступ к инету, значит лучше жить стали =))

Это "+", но опять же для крупных городов и магазинов, мне до первых трех магазинов идти 10 минут, нах заказом я буду заниматься? =))

Я видел только кислые, усталые и недовольные рожи...

6. как не смешно... но туалеты... особенно после вокзальной шавермы..:))))

Туалет, да, редкостное чудо...

....PS иногда глаза надо раскрывать... и смотреть как живут люди... ибо человек всегда сремится к лучшему...
Колхозная совдепия короче...:)))

Все мы выходцы из "совка" - будь проще! А смотреть как живут люди, надо уж точно не в Питере... =))

1. не понял серое вещество студень... ты из Питера?:)))  билет до питера туда и обратно 500р тогда было, по моим расчетом получилось дешевле чем в той же плазе... причем процентов на 30% собственно как и серега говорил смотри цену в ультре и накидывай 25% это их цена плазовская..:)
2. у них бесплатно по городу... доставка, а до вокзала и есть по городу, так что пришлось им меня тащить до вокзала..:))) так что 700р плюсом мне...
3. незнаю рожи у всех были норм... а когда я достал из-за пазухи 60 штук в целофане..:))) лыба стала больше...
4. когда я возмутился почему мне коврик вместо черного зеленый принесли мгновенно был черный и томб радер лицензия... в придачу извинения... от сервис...
5. а минус.... высоко забрались... много ступенек.. магазин за кировским заводом..:))))

#110 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 01.10.2007 - 23:16

ппц новый умнег у нас шоль народ скидываемся ему на билет до питера

ту каспер чо ты псков с питером сравниваешь ща тогда бивер начнет питер с НЮ сравнивать ыыы он это любит и умеет

#111 olegy4

olegy4

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 00:43

Отвечу на счот салонов: часто знакомые обращаются - мол помоги собрать комп подешевле да получше)). Я не считаю себя великим компомастером, но по мере сил и знаний помогаю, надеюсь на знания продавцов. Так всегда рекламировал Плазу и обращался туда, вроде жалоб по качеству не было, да и по обслуживанию тож. Есть у меня свои предпочтения (или предубеждения) по сбору железа. Так вот, прихожу с другом в Плазу, обращаюсь к продавцу, мол соберите 2-ядерный на интеловском проце Е4300, и на маме Асус. Стерпел я отсутствие Е4300, впарили Е4400, но когда маму стали предлагать в 2 раза дороже, чем я попросил, мол,она пижжее, а то, что я хочу фуфло (а на кой мне FSB 1333, если оператива на 667).Ладно, дальше захотел гефорс 8500, его не было, так поменяли на радеон (не помню какой), хотя я считаю, что гефорс на асусе шибчее работает, без глюков. Ладно, дружок мой не меня слушал, а продавца,  в итоге получил неплохую машинку, но дороговато. Апофеоз был в том, что когда мы привезли домой все это и стали подключать, оказалось, что на маме только 1 вход PS/2-под клаву, и все. а мышку некуда воткнуть. Ладно, я просмотрел, виноват, но когда вернулся в салон и с трудом доказал, что я этот второй разъем никуда с мамы не свинтил, чувствовал себя лохом(типа это я должен знать все тонкости и предварительно читать мануалы к железу), обидно, что извинились передо мной сквозь зубы.Хотя все равно считаю плазу рулезным магазином (я не женоненавистник, но считаю, что с техникой лучше работать мужчинам, а в тот день нарвался в Плазе на продавца женского полу).
Комсэл - железо не покупал, так мелочь всякую - клаву, флеху, болванки регулярно, хотя подсунули однажды дохлые CD-R, но ж... чую и по рассказам - кидалово случается часто.
КМ-действительно большой ассортимент, но цены... Однажды искал замену своей дохлой М.плате, они предложили за 2500, я ее новую в Все для ПК брал за 2000 двумя годами раньше - офуеть! Кстати,нашел мастера-кустаря, который плату оживил, а до него отказались от ремонта (мол дохлая) и 9-ка, и ВПК, и Формоза.
АТС-моло чего знаю, ничего не приходилось брать
ВПК-брал там системник, тогда понравилось отношение продавцов. Я был совсем сопляк ничего не понимал, так они не стали давить интеллектом, разжевали объяснили, собрали то, что я хочу.По гарантии меняли М.плату бесплатно, хотя потом, при повторной смерти, оказалось - причина в левом блоке питания:))
Формоза-не обращался, когда мне там с наглым видом заявили, что достанут под заказ все, даже то чего нигде нет, мне удалось поумерить пыл, я попросил принтер EPSON R220, его уже давно смели с прилавков и прекратили выпуск, хотя модель хорошая, само собой - не нашли.
З.Ы: Прошу не гнобить жестоко, если где неправ по знанию железа, а лучше объясните, буду благодарен

#112 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 07:27

Вот это блин содержательный пост, уважаю!

#113 raxler

raxler

пассивный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 352 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 08:36

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (02.10.2007, 01:16) писал:

ппц новый умнег у нас шоль народ скидываемся ему на билет до питера
20 рублей готов отдать  :p

#114 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 08:46

Просмотр сообщенияolegy4 (02.10.2007, 02:43) писал:

Стерпел я отсутствие Е4300, впарили Е4400
никто ничего не впаривал, просто сейчас сложнее найти Е4300, т.к. официально он уже не выпускается и его даже скорее всего нету в оф. прайсах Intel ;)

но когда маму стали предлагать в 2 раза дороже, чем я попросил, мол,она пижжее, а то, что я хочу фуфло (а на кой мне FSB 1333, если оператива на 667)
мм... ) а 1066 тоже тогда нах лесом идёт? =) примеры? чего именно за мать хотел? и какую предложили? Может опять хотел мать на "устаревшем" железе которое сняли с производства уже? :lol:

Ладно, дальше захотел гефорс 8500, его не было, так поменяли на радеон (не помню какой), хотя я считаю, что гефорс на асусе шибчее работает, без глюков.
lol... приехали... счас всё работает с глюками ;)

про PS/2 для мыши особо ничего не могу сказать ибо дело личное, НО опять же.. привыкай, что на современных мат. платах разъёмы PS/2 всё меньше и меньше шансов будет у тебя встретить, ибо опять устаревший стандарт который уже толком не поддерживается, есть претензии? обращайся к крупным игрокам мирового рынка =)

хотя подсунули однажды дохлые CD-R, но ж... чую и по рассказам - кидалово случается часто.
ага ... сидят и думают как бы впарить... =))) а может привод плохой или не совместимый с этими болванками? ) а может фирма изготовитель болванок так себе... какой нить noname... вообещм история умалчивает =)

PS
Такие проколы везде встречаются... увы... кстати даже в "столичных" магазинах такие проколы бывают

#115 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 09:21

Ну млин и понаписали!!! Короче комсел!сакс инеипет!

#116 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 09:55

Просмотр сообщенияDanil (02.10.2007, 11:21) писал:

Ну млин и понаписали!!! Короче комсел!сакс инеипет!
ЦыцЪ апаснуй!

#117 olegy4

olegy4

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 10:14

ага ... сидят и думают как бы впарить... =))) а может привод плохой или не совместимый с этими болванками? ) а может фирма изготовитель болванок так себе... какой нить noname... вообещм история умалчивает =)

PS
Такие проколы везде встречаются... увы... кстати даже в "столичных" магазинах такие проколы бывают
[/quote]

Да не говорю я, что Плаза совсем фуфло, но тогда мне там не понравилось, наверно, денек такой выдался, о чем вам и поплакался.
По болванкам-фирма Digitex,CD-R, обычно у меня с такими проблем не было, а этих из 20 шт ни одна не нарезалась

#118 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 10:24

Digitex вообще стороной обхожу )

#119 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 02.10.2007 - 10:28

а мну L-pro болванки нравяцо , и без разницы где брать хоть ф плазе хоть ф камсэле.
В своё время со скайзи напрился , они писались нормально но читались не долго.

#120 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 02.10.2007 - 10:36

l-pro также фтопку =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей