Компьютерные салоны
Автор
Trank
, 07.10.2006 - 20:29
Сообщений в теме: 219
Отправлено 07.10.2006 - 20:29
Есть такая чудесная фирма Комп-лайф у которой я когда-то купил компьютер. Пришло время и я решил поменять видеокарту с доплатой на новую, как положенно открутил, собрал бумажки и пошел туда, там мне сказали что надо немного подождать пока ее протестируют........... ждал.......... неделю, в итоге неделю сидел без компа и карту так и не поменял, просто забрал и пошел купил новую, после этого стараюсь сию фирму обходить стороной...
Отправлено 08.10.2006 - 10:35
Пирс (08.10.2006, 11:08) писал:
А сколько времени прошло с момента покупки до того, как решил поменять?
Времени прошло где-то полгода, но как бы там ни было, они согласилиь ее поменять, забрали ее у меня якобы для тестирования, я туда кждый день ходил и каждый день новые причины, то у них света нет, то тестовый компьютер сгорел, потом у них тестовый компьютер починили, но он был занят, то специалиста у них там нет который этим занимается, в конце концов меня это просто достало, я купил новую, а старую кенту подарил. Хотя если уж раздувать эту тему, могу к лику не святых причислить вирму АТС что возле телеграфа. Покупал у них витую пару (комп-комп), вроде посмотрел, обжато по цветам правильно, на радастях побежал с ноутбуком к приятелю фильмы качать, да нетут-то было, промучились 1,5 часа, не можем законектить 2 компа и все. Пришел туда со шнуром, говорю проверте и переобожмите. Они проверили и сказали что все нормально. В итоге провод заворкал пока не взял его на работу и сам лично не переобжал.
Отправлено 09.10.2006 - 14:49
О... Комплайф это сила... Мы им как-то шредер на ремонт отдавали, потом год пытались его забрать. Звонили каждые 40 минут и в итоге достали их, они вернули, при чём в том же состоянии, что приняли.
Ещё есть Комсел, который славится своим кидаловом направо и налево.
Но это всё фигня после того как комплектующие начал поставлять Трейда-Альянс =))
Все эти конторы в чернейшем списке и покупать что-то для себя я там не решусь даже в случае ядерной войны.
Ещё есть Комсел, который славится своим кидаловом направо и налево.
Но это всё фигня после того как комплектующие начал поставлять Трейда-Альянс =))
Все эти конторы в чернейшем списке и покупать что-то для себя я там не решусь даже в случае ядерной войны.
Отправлено 17.12.2006 - 09:28
Я затариваюсь в Девятке-Псков по нормальным ценам и на заказ..Нередко собираю машины своим друзьям и никто не жаловался ещё.Патаму что своими ручками сделано-собрано..Можно сказать с любовью))) Срок исполнения заказа-неделя примерно.Бывает меньше. Зато никакова гемора с кадрами.Просто большая проблемма так называемых "салонов",таких как Ком-Селл и всяких Тормоз,это жосткий дифицит качественных сотрудникофф..Работают полный идиоты за копейки..Поэтому такое отношение у них к работе..
Сообщение отредактировал Jep: 17.12.2006 - 09:30
Отправлено 18.12.2006 - 12:26
Jep (17.12.2006, 10:28) писал:
Я затариваюсь в Девятке-Псков по нормальным ценам и на заказ..Нередко собираю машины своим друзьям и никто не жаловался ещё.Патаму что своими ручками сделано-собрано..Можно сказать с любовью))) Срок исполнения заказа-неделя примерно.Бывает меньше. Зато никакова гемора с кадрами.Просто большая проблемма так называемых "салонов",таких как Ком-Селл и всяких Тормоз,это жосткий дифицит качественных сотрудникофф..Работают полный идиоты за копейки..Поэтому такое отношение у них к работе..
Отправлено 19.12.2006 - 15:56
а по мне самый ацкей магазин ето компутерный мир - им я даю оценку -10 =)) , далее комплаиф и атс. про камсел ничего плохова нискажу таккак редко там чтото беру. Формоза тоже както под вопросом висит, недавно знакомому комп так мурыжили, постоянно чтото летело чуть ли не каждую неделю, он там шухеру наводил.. Все для ПК - качественно но очень уж дорого. Компутер Плаза - качесно и дешево, претензии нет, вроде стараются люди
+1 им

Отправлено 19.12.2006 - 19:59
С Компьютерным миром невозможно работать - они как бараны перед воротами вечно, типичный магазин - увидел на витрине - покупай молча и не ломай не дай бог...
Комсел - кидалы, подтверждено многократно, хотя судя по отзывам и по собственному опыту если тыкать носом - неправоту признают. Но проверять надо ВСЁ.
Плаза старается, это видно. Будем с ними работать.
Комсел - кидалы, подтверждено многократно, хотя судя по отзывам и по собственному опыту если тыкать носом - неправоту признают. Но проверять надо ВСЁ.
Плаза старается, это видно. Будем с ними работать.
Отправлено 19.12.2006 - 23:00
Да, в Плазе дешевизна подкупает, вот насчет качества не знаю, беру там только болванки, все что не брал в Комп. мир брал винт и дивидюшник, один и другой "похерились" через месяц, зато поменяли без проблем, АТС с криворукими спецами которые обжать кабель не могут, Все для ПК действительно дорого, про Формозу ничего плохого сказать не могу, закупаю там росходники - жалоб и претензий не имею. Кстати ни кто не думал сколько в Пскове имеется компьютерных фирм ? и кто что может сказать про менее известные конторки потерянные во дворах и подвальчиках ?
Отправлено 21.12.2006 - 14:21
Смитт (19.12.2006, 17:19) писал:
А за что КМ -10
ты с ними работал или т ак голословно??? В чём Г??? В том что только там можно пойти и купить то что тебе нужно сейчас, а не неизвестно сколько ждать привезёт ли тебе или нет таже Плаза, ПК и др.. Хлама то везде навалом 

да начиная от персонала который там работает и заканчивая их супортом, недай бог чтото сломается так они из шкуры вылезут лиш бы не пришлось беспратно по гарантии менять, будеш ждать до упоры их тестов в итоге плюнеш и сам забереш.. имхо туда ходят за покупками люди далекие от пкашных дел =)) магазин большой а толку 0. накол и фтопку нах! единственно если нигде нет искомого а очень хотса, идем таки туда.
Отправлено 04.01.2007 - 09:41
Вообще не понятно персонал в магазины отбирают по каким критериям ? большинство менеджеров наших комп магазинов простите за откровенности такие дубы, внятное что можно от них услышать так это "Здравствуйте, что Вас интересует", в остальном большинство просто входит в ступор и мемлят что то не внятное ища подсказку в своем компьютере :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей