Перейти к содержимому

Windows vs Linux

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2340

#941 bestxp

bestxp

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 18.01.2008 - 21:21

Кто нибудь пользуеться Linux тут?
Какие проблемы и подводные камни при установке...
Короче есть желание слездь с Форточки на Пингвина...

Сообщение отредактировал XmaN: 20.07.2010 - 19:36

#941 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 880 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 21.02.2008 - 14:05

Цитата

Читай тему сначала, может даже буквы знакомые найдешь...
ну пля никакущий ответ, так шо низачот за этот баянистый шутка

Цитата

Я то прекрасно понимаю, это вы тут мелете, что к носу ближе, а я даже думаю...
и как часто ты думаешь? главное чем?

Цитата

К вопросу о линуксоидах онанистах...
я в принципе догадывался что линуксоиды не дрочат ибо нестоит у них.  от постоянного конфигурирования системы

Isvet
то что ты квотировать научилаь это харошо
видимо четаешь ты с трудностями, патамушто я невижу ответа на мой вопрос где ссыла на твой ресурс каторый ты админиж?

#942 Gnome

Gnome

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:07

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (21.02.2008, 14:43) писал:

вотьбля аргументирую в пользу виндоус, пачиму для меня это зе бест
патамушто любой девайс можно воткнуть и к нему найдуться дрова
берешь висту и радуешься... она даже половины существующих устройств не поддерживает
патамушта 99% ПО пишетца для ние, и нет праблем
читай статистику лучше
патамушта я привык к ней, она удобная в пользовании
без вопросов, хоть один нормальный довод, между прочим, единственный у вас
патамушта есле немнога вникнуть, то можна ее переделыть и оптимизировать для своих нужд, качнув необходимое в сети
если немного вникнуть можно и Линукс настроить, а пакеты к нему качаются намного проще...
между прочим, а ты соблюдаешь авторские права, когда с нета качаешь, а то счас недомодератор сердиться будет

патамушта виндоуз это престижно
виндоуз - это виндоуз, и ничего престижного, точно так же, как нет престижа в ношении или не ношении семейных трусов
да и *никсы гораздо более престижны из-за своей нераспространенности - скажи, что ты работаешь в винде, никто и внимания не обратит, скажи, что в Linux, и тебя заметят

патамушта на установку ХР я трачу 15-20 минут а наустановку линукса я патратил полтора часа и три дня тупо втыкал кто есть кто в нем.
читай мой пост выше, все данные получены исключительно экспериментальным путем на одном и том же компьютере
патамушто сдесь есть все, а если нету то это просто найти
дистры того же линукса включают в себя гораздо больше софта, а довольно удобные репозитарии в интернете предлагают очень широкий выбор проверенного ПО

Сообщение отредактировал Gnome: 21.02.2008 - 14:09

#943 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:07

гном - лох! и поповоду висты непизди - умя работает все!

#944 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 880 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:13

Gnome слышь ты МАКось то нах приплел? она к разговору неотноситься, а есле ты про нее упоминаешь переверни странитсы назат и пасмотри я говорил про юнекс, он по вопросам безопастности гораздо выше линукса

и виста через некотрое время будет понимать всио, я ие особо не юзаю у меня стоит икспи которая окуенно оптемизированна, и понимает все что я ей хачу сказат

Гному , по поводу установки винды, пачитай ОЗЗОНЕ. про оптимизацию, там для особо проблемных есть рецепты установок винды за 10 минут со всеми делами и офисами, и прочим

#945 Isvet

Isvet

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:15

Цитата

Isvet
видимо четаешь ты с трудностями, патамушто я невижу ответа на мой вопрос где ссыла на твой ресурс каторый ты админиж?
А что мне будит...
Я люблю глубокий хороший и быстрый миньет с хорошими красивыми губками как у Анжелины Джолии...
Ты мне устроишь дорогой... Если Да, то я тебе голубенький дружок я могу телефон дать, для быстрого удолитворения!

Сообщение отредактировал Isvet: 21.02.2008 - 14:17

#946 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 880 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:18

Просмотр сообщенияIsvet (21.02.2008, 15:15) писал:

Цитата

Isvet
А что мне будит...
Я люблю глубокий хороший и быстрый миньет с хорошими красивыми губками как у Анжелины Джолии...
Ты мне устроишь дорогой... Если Да, то я тебе голубенькийдружок я могу телефон дать, для быстрого удолитворения!

нелепая попытка в ответ на конкретный вопрос уйти от ответа шуткой юмора достойной юнного дрочера возомнившего себя куулхацкером, давай ссылу, иле может ты просто тряпка пиздаболная?

#947 Gnome

Gnome

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:22

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.02.2008, 15:07) писал:

гном - лох! и поповоду висты непизди - умя работает все!
Наверное, для тебя будет сюрпризом, но твой компьютер не единственный в мире - существует оборудование, отличное от твоего.

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (21.02.2008, 15:10) писал:

Gnome слышь ты МАКось то нах приплел? она к разговору неотноситься, а есле ты про нее упоминаешь переверни странитсы назат и пасмотри я говорил про юнекс, он по вопросам безопастности гораздо выше линукса

и виста через некотрое время будет понимать всио, я ие особо не юзаю у меня стоит икспи которая окуенно оптемизированна, и понимает все что я ей хачу сказат
Отредактировал сообщение, заменил Мак на Линукс, смысл не меняется...
Т.е. ты еще на хрюшке работаешь? лох, все реальные пацаны уже давно висту купили
Между прочим, для хорошей оптимизации системы нужен хороший специалист, а по вашим же словам таковой для винды не нужен... Собственно опимизировать Линукс даже проще, он не берет на себя слишком много, как виндуза...

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (21.02.2008, 15:18) писал:

нелепая попытка в ответ на конкретный вопрос уйти от ответа шуткой юмора достойной юнного дрочера возомнившего себя куулхацкером, давай ссылу, иле может ты просто тряпка пиздаболная?
Хе... типа, тупые шутки исключительно прерогатива недомодераторов и поклонников MS? Ах да... сартирный юмор считается плагиатом, ибо Бивер его уже применял в этом "споре"...

#948 Isvet

Isvet

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:22

http://www.sudden-strike.ru/

#949 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 880 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:25

Просмотр сообщенияGnome (21.02.2008, 15:19) писал:

Отредактировал сообщение, заменил Мак на Линукс, смысл не меняется...
Т.е. ты еще на хрюшке работаешь? лох, все реальные пацаны уже давно висту купили
Между прочим, для хорошей оптимизации системы нужен хороший специалист, а по вашим же словам таковой для винды не нужен... Собственно опимизировать Линукс даже проще, он не берет на себя слишком много, как виндуза...

да мне пох что его проще оптимизировать, пох пусть он ваще не берет на себя ресурсы пох пусть он без дыр в безопастности пох на него, пойми ты, у меня еть что есть и это мое. Оптимизировать виндоус может ребенок, так шо ненадо. сравнил мак ось и линукс, вы же борцы за опенсоурс а макось стоит бабок причом больших, так шо довод в топку твой

Просмотр сообщенияGnome (21.02.2008, 15:22) писал:

Хе... типа, тупые шутки исключительно прерогатива недомодераторов и поклонников MS? Ах да... сартирный юмор считается плагиатом, ибо Бивер его уже применял в этом "споре"...

типа чо тут смеяться иле чо? иле это игра ума такая? по линуксоидному?

#950 Anonymous

Anonymous

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:27

Просмотр сообщенияevil_beaver (20.02.2008, 17:54) писал:

Просмотр сообщенияmuhas (20.02.2008, 17:49) писал:

сходи в гугл и введи "глючит винда" найдешь уйму линков на глюки, а "глючит линукс" намного меньше
ыхыхых сцуко сравнил... вас раз два и обчелся... конечно вас неслышно...
ой, ввела "не глючит винда" - 333 тыс результатов; "не глючит линукс" - 417 тыс результатов

#951 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 880 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:28

Просмотр сообщенияIsvet (21.02.2008, 15:22) писал:

а ник твой какой?

#952 Gnome

Gnome

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:33

Просмотр сообщенияAnonymous (21.02.2008, 15:27) писал:

ой, ввела "не глючит винда" - 333 тыс результатов; "не глючит линукс" - 417 тыс результатов
Спокуха, просто если винда не глючит это норма, а если линукс - то исключение. Виндузятники вообще не занимаются такой ерундой, как хвалебные речи своей системы в инете, у них Кэмерон Диаз и оптимизация системы - не до мелочей.

#953 Isvet

Isvet

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:33

Цитата

а ник твой какой?
Млять ну что за молодеж пошла...
Тебе какая разница? Ты меня спросил, я тебе ответил!

#954 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 880 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:37

Просмотр сообщенияIsvet (21.02.2008, 15:33) писал:

Цитата

а ник твой какой?
Млять ну что за молодеж пошла...
Тебе какая разница? Ты меня спросил, я тебе ответил!
мне разница такая штоп проверить тя на профпригодность и на анальную совместимость
за молодеш спасибо.

#955 Gnome

Gnome

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:38

Просмотр сообщенияGreenCrazyDog (21.02.2008, 15:25) писал:

да мне пох что его проще оптимизировать, пох пусть он ваще не берет на себя ресурсы пох пусть он без дыр в безопастности пох на него, пойми ты, у меня еть что есть и это мое. Оптимизировать виндоус может ребенок, так шо ненадо. сравнил мак ось и линукс, вы же борцы за опенсоурс а макось стоит бабок причом больших, так шо довод в топку твой
Не вижу ничего общего между стоимостью системы и ее качеством, так шо в топку твой контраргумент.
По крайней мере теперь с тобой тоже все понятно - считаешь себя пупом Земли, а все свое - единственно правильным. Диагноз - тупой самовлюбленный болван.

Не, не надо смеяться, боюсь, я перестану себя уважать, если над моими словами будет смеяться человек, который мало того, что восторгался вчера "вечером поэзии" на форуме, так еще и принимал непосредственное участие в оном...

#956 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:42

Заткнулись все! Ставим вопрос ребром!

Цитата

До конца 2008 г. Microsoft намерена заключить контракт с одним из крупнейших американских автопроизводителей на поставку своей операционной системы Microsoft Auto. В компании Билла Гейтса надеются, что в мире автомобилей со временем смогут занять такие же сильные позиции, как в мире компьютеров.
http://www.cnews.ru/...08/02/20/289025

За безопасность она К СЧАСТЬЮ не отвечает. НО, представим, что вся машина была бы под упралением Windows. И так, внимание вопрос.
Доверили бы вы свою жизнь ОС Windows?
Как насчет опроса и новой темы?

#957 Isvet

Isvet

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:45

Цитата

мне разница такая штоп проверить тя на профпригодность и на анальную совместимость
Млять и какие образам ты хочешь проверить мою профьпригодность и на анальную совместимость? Ты что вообще великий гуру...???!!!  Ты ламер, ты флудер, ты одни из дрочеров в интернете которые доказывают всем что они гуру млять...  и доказывать тебе что я админ эта портала вообще не хочу, а хочу просто послать на ху№.

#958 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 880 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:47

Просмотр сообщенияGnome (21.02.2008, 15:38) писал:

Не вижу ничего общего между стоимостью системы и ее качеством, так шо в топку твой контраргумент.
По крайней мере теперь с тобой тоже все понятно - считаешь себя пупом Земли, а все свое - единственно правильным. Диагноз - тупой самовлюбленный болван.

Не, не надо смеяться, боюсь, я перестану себя уважать, если над моими словами будет смеяться человек, который мало того, что восторгался вчера "вечером поэзии" на форуме, так еще и принимал непосредственное участие в оном...

гыгыгы я в трауре для меня так важно твое мнение о мне... ((

Просмотр сообщенияIsvet (21.02.2008, 15:45) писал:

Цитата

Млять и какие образам ты хочешь проверить мою профьпригодность и на анальную совместимость? Ты что вообще великий гуру...???!!!  Ты ламер, ты флудер, ты одни из дрочеров в интернете которые доказывают всем что они гуру млять...  и доказывать тебе что я админ эта портала вообще не хочу, а хочу просто послать на ху№.

ты не можешь доказать ничо потомушто ты тряпка и писдапол
ты ваще ничо неможешь
а я ламер и чо?

#959 Isvet

Isvet

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 14:56

Цитата

ссццука за пиздобола ответишь... Ссццку доказательсво в студию...

Цитата

ты ваще ничо неможешь
Гы ты та чего добился в жизни? Вообще зачем ты тратишь воздох... Ты хоть что нибуть сделать кроме того что ты родился на земле и портишь всем настроение в интернете и в жизни

Цитата

а я ламер и чо?
Ну ссццука ты подписался...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламер

Цитата

Ла́мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном, чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.

#960 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

• Пользователи
  • 18 880 сообщений

Отправлено 21.02.2008 - 15:03

Просмотр сообщенияIsvet (21.02.2008, 15:56) писал:

Цитата

ссццука за пиздобола ответишь... Ссццку доказательсво в студию...

Цитата

ты ваще ничо неможешь
Гы ты та чего добился в жизни? Вообще зачем ты тратишь воздох... Ты хоть что нибуть сделать кроме того что ты родился на земле и портишь всем настроение в интернете и в жизни

Цитата

а я ламер и чо?
Ну ссццука ты подписался...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ламер

Цитата

Ла́мер (от англ. lamer — «хромой») — жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном, чаще всего речь идет о знаниях или опыте, так или иначе, связанных с компьютером.

дрочер, иле кактя там, я ващето не собираюсь отвечать перед куском говна.
сказал што ты пиздабол и точка, оснований хватает мне тебя так величать.
перед кем я подписался? перед тобой долпаеп? ты чо в 90х завис иле сериалов насмотрелся про "бандитов.."

пока ты печатал куйню мы твою жопу након разыграли

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей