Gnome (20.02.2008, 13:05) писал:
evil_beaver, я конечно понимаю, что ты считаешь неимоверно крутым на каждой новой странице форума противоречить себе самому (в общем-то от тебя трудно ожидать чего-то более разумного) и обливать оскорблениями людей, которые в отличие от тебя что-то знают, я понимаю, что модератор в твоем понимании это человек который трясется за лишнюю сотню своих сообщений на форуме и поддерживает порядок путем нарушения мыслимых и немыслимых правил, поэтому признаю бесполезность всякого разговора с тобой... Рекомендую сменить область деятельности и заняться созданием культа Microsoft в нашей Богом забытой стране, где у всех, кроме тебя кривые руки и ворованый софт... Вдруг, мы проникнемся, будем вести себя хорошо и каждое утро петь гимны американскому флагу, дабы максимально приблизиться к их степени отупения... Барабан тебе на шею)))
Это я так, себя поцитировать, вдруг кто не заметил, что я сообщение отредактировал...
От предыдущих слов не отказываюсь, просто они малозначительны...
evil_beaver (20.02.2008, 13:07) писал:
Gnome (20.02.2008, 13:05) писал:
Могу ответить твоими словами... Мне этот многоканальный звук нах не надо)))
вкурсе о правилах спора - когда аргумент один и тотже применятеся только одной стороной, адругая не может его уже применить? посему не принимается!
а по сабжу - шош это за медия компутер который ты сказал утя ПОЛЬНОСТЬЮ функциональный без многаканального звука.. знаеш ли милай, я 1080п привык глядеть с хорошим звуком! про мультимедийность ты заикнулся сам - посиму слифф тебе засчитан1
По поводу правил уже говорили - ты нарушил их больше, чем все остальные вместе взятые, поэтому лучшим действием с твоей стороны будет просто заткнуться в этом вопросе...
Что же касается мультимедийных компутеров... Ну у каждого свое представление. Я, например, не вижу разницы между качественным и очень качественным звуком, обычным MPEG4 (типа, на компакт) и HD видео, и мне совершенно необязательно смотреть два фильма одновременно.
Вообще, говоря, затрагивая тему всяческих замечательностей, нельзя забывать о таком показателе, как соотношение цена/качество. На всякий случай поясню, это соотношение затрачиваемых средств и усилий для получения определенного результата... Так вот, если говорить о продукции MS, то они от Линукса отстают даже просто в качестве, а если рассчитывать соотношение, то вообще оказываются в глубокой жопе, причем неважно, с резиной они туда влезли или без... Сам принцип того, что небольшой (и сомнительный) прирост качества "компенсируется" гораздо более солидным увеличением необходимых средств (цена за ПО + железо + гемор по установке и обслуживанию), уже ведет в неправильном направлении...
evil_beaver (20.02.2008, 13:08) писал:
muhas (20.02.2008, 13:06) писал:
приведу ваш же аргумент "нах переходить на что-то другое, если это работает?"
отвечу - раз в 10 лет перейти можна....

а кричать ОМГ вин 98 кал несусветный, когда после нее было 4 версии виндовс это мягко гаря лольно. и говно ты ане админ если утя вин98 юзается
Как вариант рассмотреть организацию с парком машин в 25 компьютеров... Больше половины из них - компы старые, на них даже 2000 не очень то ворочается. Уговорить руководителя заменить их на более новые, чтобы можно было поставить везде хотя бы ХР (которая по некоторым слухам вчерашний день), не только маловероятно, а бессмысленно - оно того просто не стоит... А работать как-то надо. Вот и используют люди старые неподдерживаемые уже версии ОС...
BaJIeHoK (20.02.2008, 13:20) писал:
а может вы еще и на упряжках\бричках\конках ездите?

Наверное, для тебя будет сюрпризом, но в некоторых районах этого мира гужевой транспорт еще в ходу... И ниче - живут... Между прочим, нам кушать делают)))