gM@X (15.02.2008, 13:59) писал:
у линукс кстати тоже новая файловая система грядёт

ext4 которая
она будет сасать!
BaJIeHoK (15.02.2008, 14:12) писал:
да да да ты единственный носитель истинного вкуса =)))))))) раз ты сказал что винда выглядит убого то мы все сразу тебя послушали =))))
иди убейся нах со своей композицией =)))) аппл как раз для таких вот которые сидят на красивые иконки и выскакивания папок дрочут =)))) ты наверно и в виндах всякие стайлеры ставил =)))
угу, униго под висту заделана ХП =)))))
Dimbl4 (15.02.2008, 13:48) писал:
Блин за топом неуспеваю следить, Пингвин лох и точко, ковыряйтесь в нём и дальше)
+1
.max (15.02.2008, 12:48) писал:
Смех без причины
Забавно, что налево и направо кричите гуй! гуй! консоль фу. А про то что гуй у вас... эээ... гуйовый, мягко говоря, как-то молчите.

не, мы просто юзаем этот гуй ане придираемся что где нитак сглажено непрорисовано, неправильно прорисовано - рабоатет и хер сним - как - не мои заботы!
.max (15.02.2008, 12:36) писал:
1.Гном, в каком веке ты живешь? Сейчас стандарт Мака - MightyMouse. С несколькими сенсорными кнопками и _шариком_ прокрутки. Который может прокручивать еще и горизонтальные скролбары.
2.И вообще, вернемся к Wow Starts Now. Что вы к линуксу пристали с 3д, вы лучше на свой виндозный рабочий стол гляньте. Есть такая классная вещь - композиция рабочего стола, когда за прорисовку его и всех окон отвечает отдельный процесс. И так.
2007 год! Наконец, в винде эта фишка появляется. И то сделана криво, поскольку даже родные вистовые приложения по прежнему мерцают и отображают мусор при перетаскивании. Ну хоть так. А требования какие, чтобы DWM заработал? Какая-то оценка выше средней и видюха с шейдерами и кучей видео памяти.
Перенесемся в
2001 год! В МакОС Тен с первого дня появляется композиция рабочего стола с тенями и повсеместным сглаживанием шрифтов и изображений при масштабировании. То чего, до сих пор толком нет в Висте. И все это работает на маках того времени с сотней другой метров оперативы и несколькими сотнями мегагерц проца! Требования к видео - поддержка OpenGL и всего 16 метров видео памяти! (какие-то фичи связанные с аппаратным ускорением были добавлены чуть позже, но все равно несколько лет назад!)
Wow было 5 лет назад минимум!

1. +1
2. поооооооооооооооооооооох. купи нармальный ком и все будет работать! срач всякий типо опен гля и видио с 16 мегами памяти - нах поддердивать! и мне пох что за что отвечает - я работаю с программой ане с тем как она прорисовывается - прорисовывается и слава Богу - а как - не моя забота - а вас, дарагие мои гаспада программеры!
Виндовс - суровая мужская система! А линь - ананистическая!