Магистр (23.01.2008, 14:41) писал:
Что самое обидное, что в школе не учат как зарабатывать и инвестировать деньги.....

а как же экономика во многих школах?
BaJIeHoK (25.01.2008, 01:53) писал:
мак это счуко офтоп =)))))
куда мучас запропостился? он у нас тут главный линухофил =))) его каментов хочу =))
звиняюсь, был в командировке, ща здраво соображать не могу ибо командировка удалась и мозг теперь до опохмелки соображает туго
BaJIeHoK (24.01.2008, 15:55) писал:
какие преимущества даст мне линух как хомюзеру?
смотря что тебе как хом юзеру надо. ибо изер-юзеру рознь... подозреваю что вам с бивиром ничем
к примеру мне чаще всего надо серфить в сети и работать с текстом. для текста ура-ура-ура - лучше никс систем пока не придумали (тот же дефолтный кате в кедах даст фору половине виндовых редакторов). для серфа по сети монопенисуально ибо все браузеры работают и там и там(ну разве что сафари в лине нет, и уймы линуксовых в маке винде), в этом плане отличие только безопасность собственного компа и конфеденциальности информации
если не играть в игры то в остальном одна и та же малина, кроме как в линуксе уйма HIGового софта(мне кстати хиг нравиться) большие возможности автоматизации рутинных дел и большой простор для настройки рабочего окружения (помимо темы, валпепера и прочей мелочи винды есть уйма DE в которых можно поменять практически всё, хотя долго юзал titled wm ибо работа ускорялась в разы)
как говориться, скажи что тебе нужно от компа и я скажу возможно ли это делать в линуксе.
Сообщение отредактировал muhas: 25.01.2008 - 11:47