Pux (19.01.2008, 00:13) писал:
я баловался две недели в 99 году

йа тоже баловался - запустил Убунку с лайвцд... минут 10 побаловался, сблевнул и выкинул....
и дарагие господа - чо хатите говорите - но винда гаразда дешевле в обслуживании! я уже гарил почему - ставя линукс организация становится зависима от человека, который его поставил! ибо далеко не каждый компутерщег знает линукс, а зависимость от одного или нескольких людей пораждает жадость этих людей! а жадность = повышение затрат! что ненужно!
bestxp (19.01.2008, 10:38) писал:
Открытый исходный код Линуха дает возможность его под себя загнать и мелькософт платит ежегодно по 20млрд.$ штрафа только что бы не открывать свой иходный код!
уагагагга! анах нада? аль ты фанатик ебли с компами? я предпочитаю ставить и юзать!
и данные про оплату 20 млрд откуда - ссылочку плиз! иначе инфа считается вынутой их жопы!
bestxp (19.01.2008, 11:14) писал:
Как раз таки и есть он самый чтобы поменять под себя...Только сам Линух не знаю пока что! Ушел в Жабру!
дык поставь и ипись! ане кричи наскоко линукс крут! ибо он убог!
muhas (19.01.2008, 10:49) писал:
такое ощущение что тебе промли мозги по линуху так же как evil_beaver'у про винду

+1
muhas (19.01.2008, 10:21) писал:
со свистой вашей будет таже хрень что и с милениумом
ЗЫ микроядро у мелкомягких рулит - размер в 33 метра, вот те и микро)
ЗЗЫ bestxp, на этом форуме лучше серьёзно не разговаривать, не поймут
ЗЗЗЫ. aist, аська зло, и сами уже признают что тупиковый путь они когда-то выбрали

Новость боян поэтому - боян!
сравнение с МЕ не применимо ибо ме глючела ацке - тошо утя неглючела твои проблемы - почитай инет.....
ядро да - унас лучшее!
по серьезности разговора +1
про асю тоже +1 ибо кал! но джаббер ваш тоже кал!