VGV (19.05.2008, 23:10) писал:
тролите товарищ
я уже обиснял. всё дело в самой идее микроядерных(винда, кунх, миникс и тп) и ос с монолитным ядром(канонические юниксы и линух).
может стоит ознакомиться с вопросом, а не флудить как лоровские анонимусы?
Линукс не монолитное ядро, но и не микроядерное - это смесь и того и того
в монолитных ос дрова это само ядро
мда... то что ты про первое говорил как раз и сюда относиться.
поэтому написав прогу под один линукс хер вы её запустите гдето ещё
бред. с испольлзованием каких либ написано с такими либами и работает - и если ты не удосужился какую-либо либу (зачастую конкретных версий) поставить то это только твои проблемы. хотя есть и те кто пишут через жопу и софтина идет только на определенном линуксе (пути берет абсолютные а не из переменных окружения) - но мне такая встретилась всего одна (причем совсем недавно друг рассказывал о такой поделке)
Цитата
мля но до какого маразма нада дойти чтобы выпускать ОС для хртисиан, мусульман, геев, сатанистов!
уверен что ест еще фашит единш, мастурьбатор единш, розовый пони единш, копрофил единшн и такдалее..
верх конечно совершенства технологий.
ну я дистр с виндой собирал свой (тут порезал, тут добавил и настроил что-то как мне надо) и что? лицензия позовляла бы было бы дистров винды тоже побольше (хотя варез не дремлит и появляются всякие сборки винды)
бубунту для сатанистов, кстати, не отдельный дистр - а только тема гтк, обои, и тема апслеш. мусульманская редакция это просто для арабов сразу настроено + пару софтин для удовлетворения менталитета этой аудитории. про остальные не знаю
Цитата
такое винда может, правда нелегально (хотя легально она выпускает только различные языковые версии)