Моё имхо в целом ) если бы человек изначально бы пользовался бы линухой - было бы одно, а после долгих лет проведённых в винде, перейти на линуху будет очень трудно )) совершенно другие принципы работы и т д и тп
Моё имхо в целом ) если бы человек изначально бы пользовался бы линухой - было бы одно, а после долгих лет проведённых в винде, перейти на линуху будет очень трудно )) совершенно другие принципы работы и т д и тп
всю жизнь писал правой рукой. потом мне сказали что есть алтернативная перчатка на левую ногу чтобы было быстрее и легче, выкройка бесплатно. скачал выкройку, сшил. как не одевал а всё одно - писать неудобно. я лох
Ну вы сравнили с перчатками... Окостенелые вы. И ленивые привыкли. И лень перестраиваться деж если есть преимущества. Фу.
У меня свой комп 6 лет. Еще до этого занимался. Последний год на макос. И ничего живой И очень доволен.
Даешь диверсити! Нет стереотипам и слепому конформизму!
Скриншот левый. во первых нету окна с форумом и адобовскими монстрами(это наверно бобёр, монстр тот ещё). и во вторых чё там дата пн?
Оооо. Шерлок... Почитай внимательно, я вчера этой фигней занимался. Потому понедельник. Посмотри в доке что за проги запущены...
Слева Флеш, дримвивер, фотошоп, бридж. В центре весь офисный пакет...
И по центру спецаильно для тебя окно с браузером с форумооооом. В котором виден скриншот тот на котором 150...
Что за люди пошли. Фу.
На «Висте» запустили 108 приложений одновременно: видео
Фи... 108... На линуксе тоже чето запустили, 175 что ли. Пошло, поехало Ересь такая.
Все равно на маке первом рискнули, и я в том числе, а вы тут сидите трусите. Так никто и не попробовал.
На «Висте» запустили 108 приложений одновременно: видео
Фи... 108... На линуксе тоже чето запустили, 175 что ли. Пошло, поехало Ересь такая.
Все равно на маке первом рискнули, и я в том числе, а вы тут сидите трусите. Так никто и не попробовал.
на маке первом опубликовали на более-менее популяном ресурсе (:
я пробовал в бытность первого моего знакомства с линуксом. пускал по уйме приложений. ну да, ну работает, ну и хули? и чё? этим понтоваться что ли надо? у мну у самого в тяжелые дни запущено до 80 графических приложений на 8рабочих столах(включая весь хлам что в трее висит) и ещё уйма консольных в тильде(в которой ещё и screen запущен) - и ниче, не тупит (и даже своп редко юзает), но я же не говорю на каждом углу что вот ArchLinux такой хороший что позволяет на 2Гб мозгов и 2ГГц процом(amd64) запускать уйму приложений (а ещё и системные можно посчитать )
в общем очередное это никому не нужное пискькомерство
Че притихли? "Windows слишком монолитна", - заявляет Gartner, открывая двери Linux.
Цитата
Винда рушится под собственным весом, пытаясь поддерживать 20 летнее наследие приложений и усложняется еще больше с каждой минутой. Тем временем, Windows, переросла железо и пользователи пропускают Виста в ожидании Windows 7. Если винда хочет оставаться на плаву ей нужный радикальные изменения. Винда слишком монолитна.
Вся ирония в том, что рекомендации, которые дает Gartner, звучат так, будто винде надо стать... линуксом
* Она должна быть приспособлена к конкретным применениям. Линукс есть и на огромном числе небольших устройств и на высоскопроизводительных системах. В этом плане винде далеко.
* Безопасность. Винда пытается быть всем для всех и превращается в кошмар в плане безопасности. Приложениям нельзя давать права на то, что они не должны делать. В линукс это отлично реализовано. (вспомним откровение про UAC?)
Плюс проблемы лицензирования и перехода на новые версии.
Это должно было произойти. На волне своего успеха винда стала слишком большой, чтобы быть хорошей, хорошей для пользователя.
Разработчикам пора взятся за разработку под новую операционную систему, - гибкую, настраиваемую, безопасную. Линукс, например. Слышали о таком?