Димыч, а знаешь откуда все твои вопросы про программы и их аналоги в линукс? Я тебе отвечу, все виндузятники сидят подстилкой под дядей билом, который монополизировал рынок и приучил серую биомассу тыкать "кнопку удовольствия". Я молюсь на закон об авторском праве-ведь тогда появится куча фирм, в которых будет стоять линь(я уже несколько организаций перевел). За линуксом, который счас нисмотря ни на что, продирается через инертность пользователей, но все равно держится и чувствует себя молодцом, будущее. Наступит момент, когда тебе придется пересеть на линукс, но ты же не будешь даже знать как программу запустить изпод терминала.
ПИИПППЦЦ ты читать у меешь... Срочно...попроси у мамы превести тебя лично из школы в детский сад... АААа понабрали тут по объявлению!
Мля задрот я умею читать, из твоего поста видно что мая работает, здмакс по твоим словам в жопе это я расцениваю как неработает, фотошоп кс2 иди [moderated] со своим кс2(причём там сказано что его можно запустить ), компас тоже неработает. Из этого следует иди [moderated]
NosFeratuS ну это ещё надо посмотреть вырветься ли линукс или нет, И да по словам задрота Инвеста я понял что его главный аргумент что мне 18 лет, только я эти годы непровожу так как проводил их он, а имено задротствовал))
фотошоп кс2 иди нахуй со своим кс2(причём там сказано что его можно запустить
Ах маленький ты мой как классно ты сказал... Я тебе малыш могу по секрету сказат... Что все что делаеться в технологиях которые используют открыте технологие например как линукс все очень сильно тестеруеться... И ваше вынь по полной программе сассет... А вот почему сассет................ Иди в садиккк!!
Цитата
вырветься ли линукс или нет,
Вырветься еще как.... ты читай новости даже последние сегоднешьние ссылки говоряд об этом!
для начало чтоб говорить ты пробал запустить по WINE? И смотря какие банк клиенты?
Нет, слава богу, слишком уж ответственная штука, чтоб экспериментировать под эмулятором. Да и от Линуксов на работе мы почти избавились, пара машин осталась на них.
Цитата
Весь завод сидит практические на Open Office... Знаешь, есть мелкие недочеты по поводу VBA (Ну как говориться в семье не без уродов(Урод, эта VBA). Хочешь прикол наше предприятие работает и с европой... Так вот там в основном документы Open Office.
Ну если обмениваться между собой в едином стандарте, то заменой он может стать. Хотя ещё вопрос кто первый сдастся, директор раскошелится на МС оффисы или сотрудники научатся эффективно работать в опен оффисе. Но в моём случае, например, при просмотров прайсов посредством ООо возникают корявости (строчки смещаются относительно раскрывающих плюсиков и т.п. и т.д.). Про редактирование и отправку поставщику вообще молчу
Цитата
Ой как круто... Для системного администратора понять что такое возможна всравнение что покарить гору Эверест... Только ты упади с горы!!! Стоимость терминальной лицензии в районе 200 баксов, эта приекрастная политика винды!
Ну ты мне прям глаза открыл Стоит она около сотки, никак не 200. Или ты боксовую посчитал?
Цитата
NX... Пробовал?Я спрашиваю без ухмылки... Просто интерестно... Когда я пробовал терминальные службы по Linux, то много чего попробовал.. Но прочитал про такую вешь.. При том что её используют для 1с 7.7 ... Я разочеровался что не попробовал!
Оно? Нет, не пробовал. Но ценник там тоже хороший, 75 баксов за юзера получается. Разве что при лицензировании на CPU сэкономить можно. Кроме того нужна сильная мотивация, чтоб поставить на предприятии такую неизведанную штуку.
Цитата
Любимы администратор расскажи ка сколько вы заплатили и сколько у вас клиентов... Вот если ответишь так будит душа радоваться!!!
Пожалуйста. 1 сервер 2003 стандарт с 10-ю терминальными подключениями. Является частью подписки . Башляем за это счастье 295$+НДС в год.
Цитата
Без проблем... И даже лучше... Только есть одна проблема эта MSSQL хотя есть решение эта
Хорошо, но что мы выиграем при реализации на Линуксе? Сэкономим на лицензиях, даже заметно сэкономим, но тут же хорошо потратимся на сисадмина. И получим ли мы надёжность, пытаясь подружить весь этот венигрет? Для SELTA@Etersoft даже не дают демо-версии, как запытать?
Вот для интернет-шлюза Линукс гораздо гораздее, довольно легко настраивается, когда помнишь ключи iptables. Но не понравился резак трафика tc, как-то шибко мудрёно и наглядности ноль. Пришел таки в практической реализации опять к коммерческому продукту - .
фотошоп кс2 иди [moderated] со своим кс2(причём там сказано что его можно запустить
Ах маленький ты мой как классно ты сказал... Я тебе малыш могу по секрету сказат... Что все что делаеться в технологиях которые используют открыте технологие например как линукс все очень сильно тестеруеться... И ваше вынь по полной программе сассет... А вот почему сассет................ Иди в садиккк!!
Цитата
вырветься ли линукс или нет,
Вырветься еще как.... ты читай новости даже последние сегоднешьние ссылки говоряд об этом!
Опять перешёл на личности, про подержку прог опять нечего толкового несказал. [moderated]
Хорошо, но что мы выиграем при реализации на Линуксе?
Лицензия-это раз, надежность-это два, вы получите сисадмина могущего решать сложные задачи и не возникнет таких проблем, как у многих контор, когда сисадмин в самый нужный момент, не справившись с проблемой, линяет с конторы и контора в попе...
мля, даже говорить ничего не хочется, только опоганили тему
поколение пепси - только и умеет что нах да сцук печатать, короче в Богданово выходной
олдскул есть олдскул, респект им, имхо нужно свой форум заводить и там вести дискусии что есть божий дар а что яишница, а сюда заглядывать изредка чтобы поприкалываться над новым поколением
Давайте таки без переходов на личности и оскорблений. Иначе буду чистить тему
Урряяяя у нас появился настоящий модератор! Хотя ты настоящий модератор...??? Ты будишь исполнять правила этого форума? Ты готов отдать свою жизнь за честь модератора этого форума!!! И готов искоренить всеx модераторов которые не выполняют, правила этого форума?
Давайте таки без переходов на личности и оскорблений. Иначе буду чистить тему
Урряяяя у нас появился настоящий модератор! Хотя ты настоящий модератор...??? Ты будишь исполнять правила этого форума? Ты готов отдать свою жизнь за честь модератора этого форума!!! И готов искоренить всеx модераторов которые не выполняют, правила этого форума?
так идите создавайте свой форум, второе так и неувидел где вы тут прикалываетесь, ну разве что про возраст то это да просто оюоржаться можно. О величайший админ создай у себя нафоруме тему и прикалывайтесь как вы говорите там между собой
ты знаешь у нас самый класный модер кто...
И так заневес открываеться Парам Пам Пам тру трю люлю эта супер звезда и супер флудер и супер прастетутка "evil_beaver"
Цитата
Я никуда и не пропадал. Просто не вмешивался, пока совсем наглеть не начали.
А надо... Из начально... что ты молчаллл??? Эта же самы классный псковский форум.... Где модерируют только одни ламеры... Только Xman туда не входит... Хотя с тобой надо разобраться!
Хорошо, но что мы выиграем при реализации на Линуксе?
Лицензия-это раз, надежность-это два, вы получите сисадмина могущего решать сложные задачи и не возникнет таких проблем, как у многих контор, когда сисадмин в самый нужный момент, не справившись с проблемой, линяет с конторы и контора в попе...
Экономия на лицензии - согласен. Надёжность - спорный вопрос. Одно дело рабочая станция с Линуксом, другое - сервер приложений с запущенной под эмулятором 1С и приблудой трансляции T-SQL запросов в PostgreSQL.