Dimbl4 (21.02.2008, 18:27) писал:
линуксойды смотрят но нипишут чёто))
о_О не было меня тут
Styler (21.02.2008, 19:55) писал:
столька понаписали!!! пипец, вот чем люди на работе занимаютсо

а чем ещё заняться в тяжелые рабочие зимние дни, когда работы нету никакой, скучно же.
Цитата
не привыкли линуксоиды тупо на форуме ругаться
а я привык

к тому же люблю я пофлеймить с вантузятниками у которых с линуксом несложилось
Цитата
А то в современном изобилии всяких убунт, мандрив, зюзь... Хрен разберешься что к чему
все одинаковы!!! хотя некоторые очень даже ничего
Цитата
по аналогии с дистрибами для просмотра ави, для маршрутизаторов и тп предсказываю скорое появление дистрибов с поддержкой микрософт офисных форматов. по линуксовой традиции чтобы включить в опен офисе поддержку докх нужно будет пересобрать ядро 3 раза. и скачать с сайта микрософта бесплатные шрифты
Linespire вроде такой дистр "с поддержкой микрософт офисных форматов" и приложений. ну а docx подождем пока он будет более распространен (хотя в роадмапе ООо он уже есть)
Цитата
порадовали комменты на ЛОРе, давно такого заряда здорового смеха не получал
Цитата
Ещё раз настоятельно прошу бесполезный медиаплеер который поёмет как выводить 5.1 звук по оптике. в тупой платной винде есть mpc/bsp/ и тд и тп. в хорошем мощном линуксе тока мр3 играютцо.
vlc не пробывав?
а нафиг тебе родная 1с, если виндовая работает? да и если надо, то в путь на переход на 8, а 7.7 как любит выражаться бивер, вчерашний день
а новое микроядро винды напомнить сколько весит? и сколько весит ядро линукса уже скомпилянное?
а маненбаум балбес, до сих пор миник свой пилит, кодировки различные только недавно ввел, ито utf ниасилил

не надо брасаться в крайности, если можно совмещать микроядерную и монолитную структуру - модульность рулит.
Цитата
потомучто не пытается копировать винду. он линукс. те ос ради ос. чисто концепт, без потуг делать чёто реально полезное.
слава господу что тя не слушат гентушники, а то стерли бы в порошок за такие о ней высказывания
Цитата
Нету пока дравов под Creative X-fi для линукса..
креатив открыла спеки вроде
Murzik (22.02.2008, 14:16) писал:
+1 к Валенку.
Все в порядке с виндой. Не виснет и не тормозит. Никаких видимых преимуществ для обычного пользователя с расширеными запросами к качеству аудио и видео в линуксе я не нашел.
Вообще никаких.
гыгы, тут с винта на винт визуалстудию копировал и потом ставил, посмеялся правда не поставилась, сказала какой-то либы нет. но день был потерян. в процессе этого декодировал видио с болванки.
ну и понаписали вы без мя всё прочитать неосилил, шибко много - так только глазами пробежал и поквотил, если чё пропустил то звиняйте.
ЗЫ. Гном, Исвет, чего вы спорите это же пскофонлайн, тут пох на все и вся, ну а если вас какие-то высказывания задевают то завите ананимусов лора что бы они вас выручали

ЗЗЫ. "Количество смайлов в сообщении превышает допустимую норму. Уменьшите количество смайлов" млять.... в два поста пойдет..
ЗЗЗЫ. "Вы ввели слишком много блоков с цитатой" пясдец, терь ещё и цитаты порезать...
ЗЗЗЫ,
Isvet, птицы говоруны отличаються умом и сообразительностью