Перейти к содержимому

- - - - -

Лучший мобильный телефон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

Опрос: Лучший мобильный телефон (128 пользователей проголосовало)

Лучший мобильный телефон (КПК не рассматриваем)

1. SE (34 голосов [21.94%])

Процент голосов: 21.94%

2. Nokia (62 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Samsung (14 голосов [9.03%])

Процент голосов: 9.03%

4. Motorola (15 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

5. BenQ-Siemens (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

6. Fly (5 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

7. Alcatel (1 голосов [0.65%])

Процент голосов: 0.65%

8. Другое (16 голосов [10.32%])

Процент голосов: 10.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#81 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 12:30

Бывает и копаюсь :crazy:
Я ж радиоэлектронщик еще :)

#82 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 17.01.2008 - 12:41

Просмотр сообщенияTheMatrix (17.01.2008, 13:30) писал:

Бывает и копаюсь :crazy:
Я ж радиоэлектронщик еще :)
не закопайся там :)
лучше пойти играть в боуленг, чем сидеть копаццо в телефоне!  :shuffle5:

#83 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 12:56

кому что...
я вот лучше пиво попью с друзьями или почитаю или пофлужу вместо копаться...

копания где-то там и на работе хватает

#84 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 13:02

для меня телефон только для звонков и приема\передачи sms + будильник, сидеть копаться в нем ну его нах

Сообщение отредактировал Trank: 17.01.2008 - 13:02

#85 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 13:05

Цитата

сидеть копаться в нем ну его нах
+1

#86 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 13:23

Нокии

Чаще всего приходят люди в возрасте, ничего не понимающие в мобильниках, но уже опросившие максимальное количество людей, которые посоветовали им нокию. Твердолобые до кретинизма. Зачастую не знают зачем им телефон. Говоря:  "чтоб звонил", но смотрят на дорогущие модели. Даже если дизайн им не нравится, то спаршивают "что нибудь еще из нокии")))

Потом часто берут слабовидящие, наивно считая что у нокии всё лучшее. А в бюджетном сегменте самый большой шрифт, из представленных в евросети, у самсунгов. Но стереотипы не проходят просто так. Человек еще 100 раз подумает, 10 раз спросит а не сломается ли самсунг. И только потом купит его.

Еще часто берут "деловые люди" или те кто себя таковыми считает. Как раз последние самые тяжелые. Т.к. хотят  подешевле, со всем функционалом, но нокия. А так не бывает. Остальные же тоже не всегда адекватны. Хорошо если человек уже определился, а если нет...

Многие хотят просто дорогой телефон, и наивно считают что функционал в нем будет на высоте, но иногда за цену дорогой нокии n серии можно купить хорошй смартфон, который будет превосходить по функцоналу нокию, и будет полнойсть подходить к их запросам, но это будет не нокия. Но они сами заплатят за свои прихоти)

Еще часто заходят гопы. Постоянно. И начинают пускать слюни на 8800 и т.п. телефоны. Т.к. гоп без нокии - как без семок. Долго прося рассказать им "про самую пантовую мабилу", но берут потом что-нибудь среднее в кредит, и часто не на себя а на друга-гопа.

Соньки

Соньки берут все. От мала до велика.
Хотя в основном девушки выпускницы или студентки) Много парней, считающих что в соньках идеальный звук.
Еще часто берут мужики, для съемки пойманной рыбы или убитой зверюжки)

Самсы

ОоОочень много девчонок. Просто 80% покупателей. Все хотят гламурненькие слайдеры. Или раскладушки уже чем рейзер.

Много школьников, т.к. первый телефон часто оказывается самсом.

Нередко спрашивают "деловые люди", останавливающие выбор на мелтализированных слайдерах с синезубым ухом в комплекте. Причем спрашивают после нокии. Т.к. крайне маленький выбор лицеприятных нокий-слайдеров)))

Лыжики

Очень редко их спрашивают. В основном шоколадную серию(девушки или женщины) и блестящую. Но!

Редко берут. Т.к. наполнение внутреннее отталкивает. Часто берут 970 слайдер брутальные мужики))) Т.к. кусок железяки)))

Но!  kg370 за 1500р - очень быстро расходится. В основном детям. Т.к. цветной и с радио)))

Флаи, вокстелы, саджемы и иже с ними

Хм... Бедные наивные студенты, люди берущие телефон в кредит.
Много школьников спрашивает, да и вообще интерес большой, и берут не редко, но возвращают часто)

Филипсы

Дачники и дальнобойщики. те кто ищут самые живучие батареи. Бабулькам часто берут. Иногда просят посмотреть студенты, но дизайн меню многих отталкивает.

Моторы

В основном студенты. Причем уже знающие все о модели которую хотят. Много девчонок берут розовые рэйзеры, элки и крзвзры))) Часто берут для инета. Вечно спрашивают для исходящего канала на спутник.

много, очень много народу берёт l6-7-9 Но у нас они больше дня не задерживались, по крайней мере при мне.

маньяки приходят за мотомингом)))

И толпы спрашивают старые модели с380-390-650 e398 v180... Но их уже нет)

#87 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 13:34

а-а-а-а... я маньяк)))

если после свадьбы остануться деньги буду заказывать минг2 если мне в нём экран понравиться :)

#88 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 13:38

Просмотр сообщенияmuhas (17.01.2008, 13:04) писал:

так пресловутый мотор не кричит на каждом углу что он мьюзик едишн, а плееры почти аналогичные
да да да =)))) то-то 398-я "просто" телефон =)))) и даже никакого упоминания про музыку не было ни в рекламе нигде =))))

Просмотр сообщенияmuhas (17.01.2008, 13:04) писал:

так не доводи, моторы и без доводки работают отлично. а вот если хочеться заняться мазахизмом то тут не мотор а мозг виноват, ибо и нокии и сонерики и иже с ними тоже ковыряют, просто то что ковыряют моторы больше на слуху
да епто где нормально они работают? ну конечно если брать чисто функцию позвонить\ответить на звонок то согласен, а как только начинаешь лезть в доп функции то сплошной ужос и разочарование. Одна только настройка инета чего в моторе стоит. Организация меню вобще для дятлов каких-то. И твой спичосительно мозга ваще смешон....ибо ты явно покупаешь телефон чтобы с ним ибаццо т.к. по натуре извращенец а я покупаю телефон с которым мне придется делать наименьшее кол-во телодвижений для того чтобы получить максимально удобную работу тела. Пока я не услышал ниодного довода в пользу другого телефона а слышу только пищание детей-малолеток о том что можно купить дешевле и довести до уровня нокии путем епли =))))
Даже не надо далеко ходить....достаточно перечислить всех кто здесь проголосил за мотор и сразу станет видно что кучка маргиналов которых хлебом не корми дай поипацо с телефоном но лишь бы съэкономить тыщу-полторы а потом выеживацо что они сцуко такие герои умельцы =))))

#89 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 13:50

Цитата

да да да =)))) то-то 398-я "просто" телефон =)))) и даже никакого упоминания про музыку не было ни в рекламе нигде =))))
Тогда это было круто)))

#90 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 13:56

Просмотр сообщенияMurzik (17.01.2008, 14:50) писал:

Цитата

Тогда это было круто)))
кому как....меня и тогда не сильно привлекала эта бодяга.
оле оле олееееееее Нокияяяяяяяя чемпиоооон...оле оле олееееееее остальноеееее под*боооон =))))))))))))

#91 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 14:00

СЕ и неипёт

#92 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 14:24

Просмотр сообщенияMurzik (17.01.2008, 14:50) писал:

Цитата

Тогда это было круто)))
тогда любой мобильник с более-менее динамиком и мп3 называли музыкальным, но не больше. фуфло оно и есть фуфло...

Цитата

а как только начинаешь лезть в доп функции то сплошной ужос и разочарование.
имхо, ты мотор с нокией путаешь)

Цитата

а я покупаю телефон с которым мне придется делать наименьшее кол-во телодвижений для того чтобы получить максимально удобную работу тела.
я покупаю телефон не что бы трахать его, а максимально приближенный к максимальному удобсву\функционалу в финансовом диапазоне который у мну на это выделен... а так как таких нет(хотя чаще просто в россии нет), то приходиться на некорых телах кое-где кое-что подвинчивать.

Цитата

Пока я не услышал ниодного довода в пользу
я кстати тоже от тя пока услышел только малообосновонную ругань

Цитата

достаточно перечислить всех кто здесь проголосил за мотор и сразу станет видно что кучка маргиналов которых хлебом не корми дай поипацо с телефоном
ты уверен? теперь перечисли их. кроме матрикса, может ещё кого и найдешь...

ЗЫ.спичосительно, это как?
ЗЗЫ. се убоги функционалом, их до ума доводить дольше половины моторов

#93 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 14:38

мухас ты явно сравниваешь неоднокласников либо модели явно разных годов которые у тебя когда-то были =))) (аля телефон-смарт, или смарт-комуникатор)
и по поводу путания нокии и мотора....ничего не напутано. в нокии все убодно и лехко а вот в моторе то еще извращение и для этого достаточно с мотора сразу пересесть на нокию чтобы понять ну или хотя бы на сонерик.
Мотор для бедных альтруистов и людей любящих создавать себе трудности и по-советски не привыкших платить за комфорт.
а списчосительно - это так : спич относительно :р

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 17.01.2008 - 14:39

#94 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 14:46

Цитата

в нокии все убодно и лехко а вот в моторе то еще извращение и для этого достаточно с мотора сразу пересесть на нокию чтобы понять ну или хотя бы на сонерик
мда... на примере знакомых блондинок видно что в СЕ интернет они осиливают настроить, в моторах если им чё-нить подсказать, а в нокиях им в настройки лучше не влазить...

Цитата

Мотор для бедных альтруистов и людей любящих создавать себе трудности и по-советски не привыкших платить за комфорт
обоснуй.

#95 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 14:47

ихих
В моторе только дизайн меню не нравится стандартный.

Одна только кнопка меню в нокиях бесит, в ТАКУЮ жопу запихнуть только извраты могли!!! А в моторах все логично и едино! Один мотор всегда похож на другой)))

#96 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 14:47

Фичи нах, тока фотик, нокия n70 полтора года только радует, покоцанный корпус, падала не раз. Мелкий крызет ее, в отличии от пантека и эриксона жены, слюни в динамик не набиваются и все отлично слышно :crazy:

#97 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 15:02

Немного оффтопа
2 Murzik По какому критерию набирают работников в Евросеть?

#98 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 15:07

Вот тут

#99 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 15:41

У мня вопрос, часто ли посылают когда подлетаешь к потенциальному покупателю, здороваешься с ним и тут же предлагаешь свою помощь ? ... как по мне, так то просто бесит ..

#100 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 17.01.2008 - 16:23

Просмотр сообщенияMurzik (17.01.2008, 16:07) писал:

Спасибо, теперь хоть знаю почему многие из работников от мобил "долеки" :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей