Перейти к содержимому

- - - - -

Лучший мобильный телефон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

Опрос: Лучший мобильный телефон (128 пользователей проголосовало)

Лучший мобильный телефон (КПК не рассматриваем)

1. SE (34 голосов [21.94%])

Процент голосов: 21.94%

2. Nokia (62 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Samsung (14 голосов [9.03%])

Процент голосов: 9.03%

4. Motorola (15 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

5. BenQ-Siemens (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

6. Fly (5 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

7. Alcatel (1 голосов [0.65%])

Процент голосов: 0.65%

8. Другое (16 голосов [10.32%])

Процент голосов: 10.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#361 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40 416 сообщений

Отправлено 24.02.2008 - 23:42

Цитата

вот терминал и бсд поставлены и иногда юзаются для шаманств.
просвети плз, бсдвское всё встает (консольное) али нет?

#362 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 416 сообщений

Отправлено 24.02.2008 - 23:55

ну так они телефонными пиписьками меряються, так что тема самая подходящая)))

#363 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 00:16

Просмотр сообщенияmuhas (25.02.2008, 00:42) писал:

Цитата

вот терминал и бсд поставлены и иногда юзаются для шаманств.
просвети плз, бсдвское всё встает (консольное) али нет?
Если ты про утилиты, то их естественно надо компилить под него специально. А так как в телефоне своеобразный порт Мак ОС, то по идее можно что угодно бээсдешно-консольное в него запихнуть. Кста, когда я его прошивал он загружался в режиме verbose и свой диск проверял командой fsck. :crazy:

#364 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 00:43

Просмотр сообщенияMao (24.02.2008, 23:38) писал:

Знакомый купил жене нокию N76, дизайн явно слизан с моторолы
корпус металический, окрас розовый, весит раза в полтора больше моторолы в3 и имеет в середине корпуса вставку якобы металическую, как оказалось это пластмасса метализированая, эта вставка обтёрлась за месяц
Берём мобилу и несём в сервисный центр, данный случай признан гарантийным, корпус меняют Бесплатно.

#365 Denmit

Denmit

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 00:53

На мой взгляд на сегодняшний день лучший телефон Нокиа N81. А вы как думаете? как он вам?

#366 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 00:56

Просмотр сообщенияDenmit (25.02.2008, 01:53) писал:

На мой взгляд на сегодняшний день лучший телефон Нокиа N81. А вы как думаете? как он вам?
Возможно, но N95 8Gb :) Хотя скоро будет альтернатива - N96 ;)

#367 Jep

Jep

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 382 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 10:28

Е51 неплох исчо.. за 10 то тонн с небольшим.. Про N81-8 согласен.. аппарат достойный..

[/quote]
Можно после школы идти в ПТУ на пару лет, а потом строгать заготовки и пить водку после работы - проще некуда. А можно пойти в институт или универ, напрягать моск, чему-то научиться, чего-то узнать, чего-то добиться. Вот только "нах усложнять?"
[/quote]
бл*,ржу нимагу... Навыпускале идиотафф с высшем образованием.. ПТУ рулит,имхо плотник или столяр грамотный получает 20 даже не напрягаясь..+ столько же на халтуре после работы..Нада возрождать систему ПТУ и среднего профессионального образования.. Некому работать сейчас на заводах...А он вотку пить.. Я столько дибилофф знаю с высшим образованием,которые 2 слофф связать не могут..90 % таких выпускаеццо.. и они нах никому не нужны.. Грамотный руководитель никогда не возмёт такова разъебая на работу..

#368 Dulit

Dulit

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 242 сообщений

Отправлено 25.02.2008 - 21:14

Просмотр сообщенияJep (25.02.2008, 11:28) писал:

Е51 неплох исчо.. за 10 то тонн с небольшим.. Про N81-8 согласен.. аппарат достойный..

бл*,ржу нимагу... Навыпускале идиотафф с высшем образованием.. ПТУ рулит,имхо плотник или столяр грамотный получает 20 даже не напрягаясь..+ столько же на халтуре после работы..Нада возрождать систему ПТУ и среднего профессионального образования.. Некому работать сейчас на заводах...А он вотку пить.. Я столько дибилофф знаю с высшим образованием,которые 2 слофф связать не могут..90 % таких выпускаеццо.. и они нах никому не нужны.. Грамотный руководитель никогда не возмёт такова разъебая на работу..
+1, вот только недавно Иванов об этом говорил :)

#369 Serginn

Serginn

Goin' to work.

• Пользователи
  • 14 307 сообщений

Отправлено 26.02.2008 - 04:05

Просмотр сообщенияJep (25.02.2008, 11:28) писал:

Извини, судя по реакции задел больное место. Вот только не в ту степь вас понесло, уважаемый. Не нужно мне говорить о том, что престиж высшего образование опущен ниже плинтуса. Ещё когда я заканчивал институт, у нас на очном отделении выпускалась половина "мертвецов" как с профессиональной, так и с точки зрения общего развития. Что уж говорить о нынешних временах, когда покупка диплома в рассрочку (иначе не назвать то, как получают вышку в подавляющем большинстве "вузов" Пскова) стала нормальной вещью. Люди поступают, если это можно так назвать, в институты/университеты/академии не для того, чтобы чему-то научиться, выйти на другой уровень личного развития, а чтобы "иметь корочку" для некоего самоудовлетворения - как же, у меня "вышка", огого!!! А то, что объективная цена этой вышки ниже, чем аттестата некоторых ПТУ, их уже не волнует. Если раньше меня удивляло, как происходит "обучение" таких "специалистов" (я в своё время при таком отношении к процессу не мог бы рассчитывать даже на выход на сессию), то теперь, когда просматриваю резюме кандидата на вакансию, даже не смотрю в графу "образование". Может быть нескольку утрирую, но слово "высшее" уже не гарантирует даже элементарной грамотности, не говоря уж об остальном. Так что в этом вопросе, уважаемый, я вобщем-то и не спорю.

Только вот изначально разговор-то шёл о другом. О том, что стоит ли усложнять, или лучше жить максимально просто. ИМХО только в сложности - развитие. Про ПТУ был просто пример. Ты лично как считаешь, что лучше: если пацан всю школу болтается как г...о в проруби с мыслью мол, а-аа херня, че о будущем париться, школу как-нибудь закончу, там видно будет, может какую-нибудь шаражку закончу, или если он осознанно хочет менее лёгкого пути с целью чему-то по-настоящему научиться, стать хорошим спецом и образованным человеком. В этом ракурсе, парень, принявший чёткое решение идти в ПТУ и стать мастером своего дела (столяром, плотником, слесарем и т.п.) вызывает большее уважение, чем тот, кто идёт в институт за "корочкой" (авось с дипломом куда приткнусь). Потому что следование цели, это тоже сложность и развитие. А некоторые говорят - "нах усложнять?".

Да, не по теме, конечно, получилось, но в контексте. Вывод: нокиа, вызывая у пользователей сложности в работе с телефоном (хотя где эти сложности - до сих пор непонятно), способствует их развитию, тогда как ифон стремится свести всё к одной кнопке, сродни кнопке сливного бачка :). Всё.

#370 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.02.2008 - 09:43

Цитата

нокиа, вызывая у пользователей сложности в работе с телефоном (хотя где эти сложности - до сих пор непонятно)
Моторола развивает логику.
все что может быть логичным применимо к телефонам уже есть.

Просто есть люди с мотроловским складом ума. Я взяв мотор в руки понял все и сразу. Мне он почему-то комп напомнил. Так же все логично, единая клавиша меню, отвечающая за все операции, с файлами или с пунктами меню.

Все логично.

#371 TheMatrix

TheMatrix

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 699 сообщений

Отправлено 26.02.2008 - 10:29

Мурзик, +1! Моторола - мой телефон. Одно время только моторолы были, потом попробовал сменить - и все равно в итоге мотор новый взял! Щас его и юзаю и не нарадуюсь :)
Хотя на счет "каждому - свое" согласен.
К тому же мне вот к примеру не так жалко ронять телефон за 5 тыс. (хотя тоже неприятно), чем телефон за 15 тыс. (а именно так примерно складывается соотношение цены и функционала: нокиа за 15 тыс. имеет тот же функционал, что и мото за 5 тыс.)

#372 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 09.03.2008 - 13:05

Мего зачёт SE за такую рекламу, сразу захотелось новый SE сюда

#373 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 09.03.2008 - 14:08

Просмотр сообщенияDimbl4 (09.03.2008, 14:05) писал:

Мего зачёт SE за такую рекламу, сразу захотелось новый SE сюда
Симпатично, но связь с рекламируемым товаром минимальна. В конце можно было любой телефон с мп3 впихнуть.  :rolleyes:

Что касается моего телефона, то:

Цитата

All I ever wanted is here, in my arms
:harhar5:

#374 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 09.03.2008 - 14:11

Но впихнуло то SE  ^_^

#375 Viking

Viking

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 15.04.2008 - 15:21

ОДНОЗНАЧНО SE

#376 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.04.2008 - 15:05

Цитата

В первом квартале 2008 года чистая прибыль Sony Ericsson упала на 48% и составила 133 миллиона евро (211 миллионов долларов). Доля компании на мобильном рынке упала на 1% и на сегодняшний день составляет всего 8%. Аналитики Sony Ericsson предсказали, что в 2008 году мобильный рынок вырастет на 10%. При этом основной рост будет приходиться на развивающиеся страны.
8P
http://www.gmobile.r...0804/12541.html

Мир уже пресытился мобильниками

#377 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 28.04.2008 - 16:45

так этого и следовало ожидать ...

#378 AFlex

AFlex

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений

Отправлено 30.04.2008 - 06:53

уже 2 года на HTC
лучше не видел телефона...

#379 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 01.05.2008 - 18:59

Одни мз самых дорогих в мире. http://www.xsmart.ru...lki_v_mire.html

#380 KMFM

KMFM

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 01.05.2008 - 21:43

Просмотр сообщенияTheMatrix (16.01.2008, 12:31) писал:

У меня разные телефоны были: и самсунг, и алкатель и ровер... Но лучший - моторола!

ну, если выбирать из самсунга, алкателя и ровера, то мотор действительно лучший :)

Просмотр сообщенияMurzik (26.02.2008, 11:43) писал:

Цитата

нокиа, вызывая у пользователей сложности в работе с телефоном (хотя где эти сложности - до сих пор непонятно)
Моторола развивает логику.

:rofl:  в меню мотора нет логики, не надо ее там искать- аппарат-то пиндоский :blink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей