Лучший мобильный телефон
Отправлено 24.02.2008 - 13:38
Serginn (24.02.2008, 13:35) писал:
И вообще давайте меряться мануалами. Ко всем обычным телефонам прилагается такая книженция на сотню другую страниц. И начинается она, как правило, со слов "Прочтите внимательно перед использованием"... При этом о некоторых функциях телефона можно узнать только из мануала. Типа зажмите то-то чтобы получилось то-то.
К афйону прилагается лишь маленький буклетик со стандартным бла-бла-бла про безопасность использования (любого) телефона и прочие формальности.
Плюс листовочка с 16 картинками и парой предложений к каждой про основные функции...
Отправлено 24.02.2008 - 13:48
В моторе на одно действие есть несколько альтернативных вариантов.
Перезвонить можно из меню или просто нажав кнопку звонка.
И вообще. По настройке ко мне чаще приходили девчонки с нокией. Т.к интерфейс не интуитивен, и тонны текстовых меню в разных закоулках телефона - бред.
Сообщение отредактировал Murzik: 24.02.2008 - 13:48
Отправлено 24.02.2008 - 13:55
Murzik (24.02.2008, 14:48) писал:
В моторе на одно действие есть несколько альтернативных вариантов.
Перезвонить можно из меню или просто нажав кнопку звонка.
И вообще. По настройке ко мне чаще приходили девчонки с нокией. Т.к интерфейс не интуитивен, и тонны текстовых меню в разных закоулках телефона - бред.
Самое логичное у СЕ
Отправлено 24.02.2008 - 15:26
Dimbl4 (24.02.2008, 16:03) писал:
Нокиа разрабатывает технологию сенсорной обратной связи, чтобы при нажатии на сенсорный экран чувствовалось нажатие кнопок. Это реально гут. Тогда обычные кнопки на телефонах станут пережитком прошлого. Ну а пока айфон - флагман.
Больше всего в телефонах бесит снятие блокировки. Нажмите то потом се. И у каждого телефона своя комбинация. К своему быстро привыкаешь, а вот чужие с первого раза не разблокируешь
Отправлено 24.02.2008 - 19:33
.max (24.02.2008, 14:38) писал:
Serginn (24.02.2008, 13:35) писал:
И вообще давайте меряться мануалами. Ко всем обычным телефонам прилагается такая книженция на сотню другую страниц. И начинается она, как правило, со слов "Прочтите внимательно перед использованием"... При этом о некоторых функциях телефона можно узнать только из мануала. Типа зажмите то-то чтобы получилось то-то.
К афйону прилагается лишь маленький буклетик со стандартным бла-бла-бла про безопасность использования (любого) телефона и прочие формальности.
Плюс листовочка с 16 картинками и парой предложений к каждой про основные функции...
Извини, если чем обидел, но если человек не может с ходу позвонить отправителю смски, то тут не в телефоне дело. Это слишком просто, даже чтобы лезть в мануал.
Вообще-то высказывания в теме попахивают юношеским максимализмом (типа, что у меня - круче всех, остальное - говно). Я пользуюсь нокией на основе жизненного опыта, но при этом не хаю остальное.
Ну а считать простоту достоинством - имхо глупо. Надо не искать простоты, а подниматься до сложного. Тогда будет развитие.
============
Блин, деточкой уже лет 15 не называли.
Сообщение отредактировал Serginn: 24.02.2008 - 19:35
Отправлено 24.02.2008 - 20:36
Serginn (24.02.2008, 20:33) писал:
Так никто и не сказал как надо перезванивать на смс в нокии. Насколько я помню у меня это получилось сделать через варианты > использовать данные (как-то так) > (список номеров из смс) > еще какое-то меню > нажать позвонить...
Отправлено 24.02.2008 - 21:34
Цитата
.max, iPhone говно (начинаю новый холивар
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей