Репутацию моторолы такие же фанатичные до нокии сети и сделали.
Это нормально, когда в городе не достать моторолу?
Я в евросети, не боясь штрафов, отправлял народ туда, где моторола была. Т.к. сама евросеть сотрудничала в основном с самсами и с соньками. Т.е. 30% витрины самсы, 30% соньки, Потом 20% под шлак(флаи, саджемы и т.д.), и уж если место останется то всё остальное.
Праздник был когда привозили L9. мегапопулярный телефон. В данной ценовой категории нет конкурентов. НО!! Его не достать. Если он и появляется, то сразу продается(если конечно продавец с него з.п. получает, если нет, то это опять же происки сетей.)
Почему v3 - которому 4 года, до сих пор самый идеальный выбор среди раскладушек за 4500??? Глючный скажете? Глючные они в евросети. Т.к. там странным образом испод наклейки с imei и s\n проглядывает другая наклейка, с другими imei и s\n???
И вообще нет среди раскладушек у моторов конкурентов. k1, приобретённый недавно порадовал обновлённым интерфейсом. Максимально удобно. Среди раскладушек до 7000 нет конкурентов. Наушники универсальные для всех моторов(достаньте для сонек уши, помучайте нервы) Звук -без нареканий. Я бы сказал идеальный.
А l6??? Где он? идеальный телефон за 3500!!! Где они сейчас. Почему только в эльдорадо их можно увидеть, и то не поймать.
А v8, почему сейчас стоит на 5000 дороже чем должен? Новинка. Так вот за 11000(сколько он реально стоит) нет ни одного конкурента. ВООБЩЕ!
Самсуги сейчас просто раздражают. Онди слайдеры.
Это еще ничего. Но изобретателю сенсора самсов хочется сломать руки. Пусть попробует набрать номер на морозе, в перчатках. А мы знаете ли в России.
Первые сенсоры(которые сейчас самые доступные) вообще бред - такое время отклика может заставить пользователя разбить аппарат.
а U300 и U100 - яркие представители первых тормозных сенсорных клавиатур, с кастрированым наполнением и дистрофичным дизайном. В заднем кармане они 100% переломятся.
Соньки тоже со своим звуком. w880 - сипелка. каторга - демонстрировать его покупателю. Громкость за счет завышения частот - бред. Я так же могу и в моторе завысить, но оно мне нужно?
И камерофоны эти. ИМХО Больше 3мп - нет смысла. Вооще никакого. Сраненькая камера будет лучше. А за цену k850 я бы купил фотик Sony w80 и l9, оба тонкие и места бы много не заняли))) По сравнению с k850)))
Сообщение отредактировал Murzik: 17.02.2008 - 11:41