Перейти к содержимому

- - - - -

Лучший мобильный телефон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

Опрос: Лучший мобильный телефон (128 пользователей проголосовало)

Лучший мобильный телефон (КПК не рассматриваем)

1. SE (34 голосов [21.94%])

Процент голосов: 21.94%

2. Nokia (62 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Samsung (14 голосов [9.03%])

Процент голосов: 9.03%

4. Motorola (15 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

5. BenQ-Siemens (8 голосов [5.16%])

Процент голосов: 5.16%

6. Fly (5 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

7. Alcatel (1 голосов [0.65%])

Процент голосов: 0.65%

8. Другое (16 голосов [10.32%])

Процент голосов: 10.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#221 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 08:29

Цитата

вот еслибы самсунг, то другое дело, я привыкла к меню как у самсунгов.
Меню можно сделать каким угодно. Попроси мазахаку. Но я тебя не уговаривал.

#222 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 08:31

у моторол если таак можно сказать ваще меню нету, потому что рвотный рефлекс происходит когда его видишь

#223 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.01.2008 - 08:31

Просмотр сообщенияMurzik (21.01.2008, 09:29) писал:

Цитата

вот еслибы самсунг, то другое дело, я привыкла к меню как у самсунгов.
Меню можно сделать каким угодно. Попроси мазахаку. Но я тебя не уговаривал.
Телефон, на укотором написано Моторола - никогда! Страшные они! И слово "моторола" противное.

#224 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 08:37

Просмотр сообщенияMurzik (21.01.2008, 09:24) писал:

Цитата

нокия пользуется спросом у всех слоев населения вот поетому её покупают многие, даже быдло, а моторы только у сельских студентов-маргиналов....
Моё мнение - что нокию берут слабые умом.
ну точно туп!
нокию берут те кому дела нет до того что там да как в телефоне главное чтобы он работал как заявлено производетелем и имел достойный функционал. а вот моторы берут те кому надо перед окружающими попиликать да повыстебываться...соответственно кто из этих людей слабее умом еще спорный вопрос =))))
Могу провести аналогию.....есть люди покупающие мерседес (нокия) в котором все сделано качественно и с умом при этом допустим эта машина бизнесс класса. а есть люди у которых не хватает денег на качественный немецкий авто и они покупают корейский хьюндай соната (мотор)...выглядит убого...вроде тоже бизнес класс а все= машина то говно...да она ездит вроде...да вроде функции выполняет, но удобства и качества такого как в мерине нет. при этом мерин очень часто пользуется спросом у всякого рода баньдюков и т.п.....от этого эта машина стала хуже чтоли?
уловил мысль? тока не начинай к словам придираться..это ведь образ в котором нужно уловить аналогию =))) а то знаю я вас щаз начнете цеплятся к отдельным словам.

кстати по голосованию моторчик то уже совсем отстал :р

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 21.01.2008 - 08:37

#225 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 08:45

Цитата

работал как заявлено производетелем и имел достойный функционал
Функционал моторолы всегда соответствует заявленному. Просто иногда он оказывается даже больше чем был заявлен.

А качество нокии - обычный миф. Грамотная реклама.

Те кто плются на меню моторов, никогда с ним не работали. А как можно ругать то, чем не пользовался. В мотороллах есть единая кнопка меню. Нажав на которую можно спокойно получить все функции данного раздела. Любой пункт меню легко вносится в метки, и становится доступен в 2 касания.

Так вот если мозгов не хватило на прочтение инструкции. нечего заявлять что моторола глючит, или не понять как работает.

Моторола выпускает телефоны с высокотехнологичным дизайном. В моторолу влюбляешься.Нокия же не изобретает велосипед и штампует однообразные кирпичи. А большинство пользователей нокии хвалится неубиваемостью телефона. Так идите и убивайте свои телефоны дальше.

7500 например, задумывался как стильный телефон. А получилось "облезлое не понять что, с крайне неудобной клавиатурой"(с) моя соседка, которая нокию больше не купит.

Сообщение отредактировал Murzik: 21.01.2008 - 08:46

#226 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 08:47

мда а моторолы все разные да? :lol: И камеры у маторов сакс

Сообщение отредактировал Dimbl4: 21.01.2008 - 08:47

#227 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 21.01.2008 - 08:50

А в самсунгах дизайн разный  :umnik5:

#228 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 08:53

Цитата

И камеры у маторов сакс
У моторов оптимальные камеры для мобильных устройств.

#229 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 08:59

муахахах ну я же тебе мляха сказал не цепляйся к словам..просто проведи аналогию =-))) вижу ты не способен на это.
функционал то в моторе конечно заявленному соответсвует...да только беда в том что у конкурентов он больше.
в чем же качество нокии миф? это ты типа по резалтам возврата серых телефонов в евросети узнал? ыыыы
у меня был мотор и я очень пожалел что купил его и уже в первый же месяц был готов его продать ибо это был почти верх идиотизма (круче только у самсунга). высокотехнологичный дизайн уахахахаха...да нету там ничо такого во что можно влюбиться...отвратно выглядят они....даже нокия призм и то куда более интересна в плане дизайна. Одна только тормозня мотора чего стоит...сонерик просто реактивный по сравнению с ним.
Да хвастаемся неубиваемостью! да будем дальше убивать а ты ходи и ремонтируй свою прокладку и трясись за ней каждый раз когда мимо неё муха пролетает..не дай бог на экран сядет и раздавит.
и по поводу облезлостей.....ты бы уж забыл бы про это нах лучше ибо твои моторы облезают точно так же....тебе скинуть фотку мертвого облезлого мотора?

Просмотр сообщенияMurzik (21.01.2008, 09:53) писал:

Цитата

И камеры у маторов сакс
У моторов оптимальные камеры для мобильных устройств.
а у сонериков лучшие камеры. но ты же не привык к хорошему...ты привык юзать недоделки всякие но зато подешевле....подешевле вобще наверно ключевое слово во всем что ты любишь =)))

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 21.01.2008 - 08:59

#230 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 09:06

Цитата

даже нокия призм и то куда более интересна в плане дизайна
Но никудышна в плане юзабельности.

Моему 380му мотору 4 года. До сих пор родной корпус. летал с велосипеда на полной скорости, и вообще побывал везде.
Никогда занего не боялся. И ни разу не пожалел что выбрал именно его.

Нокиа не имеет больше функций чем моторола. Если имеетю Назови их мнею а потом скажи, знает ли о них юзер обыкновенный.

Нокиа редко выпускает телефоны которые смотрятся хай тек устройствами. По большей части толстенные сомнительные устройства, с отсутствием дизайна.

Цитата

о ты же не привык к хорошему...ты привык юзать недоделки всякие но зато подешевле....подешевле вобще наверно ключевое слово во всем что ты любишь =)))
Качество последних камер меня вполне радует. Про первые не спорю.

#231 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 09:17

Просмотр сообщенияMurzik (21.01.2008, 10:06) писал:

Нокиа не имеет больше функций чем моторола. Если имеетю Назови их мнею а потом скажи, знает ли о них юзер обыкновенный.
юзер обыкновенный это кто? быдланчики которым кроме поддержки мп3 и карт памяти никуя не надо? тогда согласен они точно о функционале ничо не знают ибо чистой воды панты им нужны....и таких большинство! им подавай что фотоаппарат был крутой...чтоб музыка орала и прочая дребедь....а как доходит до бизнесприложений или т.п. нb один умный человек не купит мотор

Просмотр сообщенияMurzik (21.01.2008, 10:06) писал:

Нокиа редко выпускает телефоны которые смотрятся хай тек устройствами. По большей части толстенные сомнительные устройства, с отсутствием дизайна.
потому что она делает деньги на серьезных аппаратах с серьезными людьми а мотор окучивает нищую молодежь ибо богатая молодеж мотор тоже не купит =)))

Сообщение отредактировал BaJIeHoK: 21.01.2008 - 09:18

#232 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 699 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 09:30

От разосрались ужо в конец.
По мне так чтобы звонил и мелодия была не миди. И не одна. Плюс большая телевонная книга и не монодисплей. Все остальное - нах.
В любом случае надо все по отдельности юзать, и мп3 плеер и фотик цифровой. В тырнете и в аське с телефона сидеть нах надо - так и под машину попасть недолга плюс людей оскорбишь невнимательностью.
А мерятся пиписьками у каго какой телефон круче - нах надо, уже вышла из детства.

#233 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 12:22

Цитата

у меня был мотор и я очень пожалел что купил его и уже в первый же месяц был готов его продать ибо это был почти верх идиотизма
у мну так же сложилось с ериксонами последними. хотя братан любитель данной марки(от него и повелся взяв пару последних девайсов SE) :( как-то не пошли, всё время чего-то в них не хватало. хотя меню в сонериках нравиться болеше всего(ибо, имхо, самое простое)

Цитата

От разосрались ужо в конец.
привыкай, это не ругань. это чистой воды словоблудие, а так мы другдруга любим и уважаем :)

Цитата

А мерятся пиписьками у каго какой телефон круче - нах надо, уже вышла из детства.
заходи обратно в детство, будет веселее на форуме флудить :)

Зы. точкомакс пишет чего-то, ща будет умный пост - всем читать! :)

#234 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 12:22

Напоминаю, что я за СЕ, а теперь по пунктам.

Просмотр сообщенияAny (21.01.2008, 09:31) писал:

Телефон, на укотором написано Моторола - никогда! Страшные они! И слово "моторола" противное.
Против названия и их рекламы ничего не имею. Напротив, реклама Моторолы мне нравится. Особенно где у девушки весь дом в телефон сворачивался. Я музыку оттуда скачал и на звонок на самсунг поставил. И реклама и дизайн Razr2 нравится. Особенно как телефоном швыряются. Смотрел видео обзор телефона... Дизайн да... Но менюшки этот звездец. Те же самые убогие значки и навигация что лет 5 назад.

Просмотр сообщенияAny (21.01.2008, 09:50) писал:

А в самсунгах дизайн разный  :umnik5:
Естественно не на одно лицо. Но как раньше сименсы были все яйцеобразные какие-то, так и самсунги можно всегда по характерному угловато выгнутому дизайну определить. Мне он не нравится. Убогость менюшек вроде поправили.

Просмотр сообщенияBaJIeHoK (21.01.2008, 09:59) писал:

а у сонериков лучшие камеры.
Матрицы по-моему одна и та же фабрика клепает. Качество цифровых камер главным образом зависит от физического размера матрицы, а при одинаковых малюсеньких размерац матриц они качественно не могут отличатся в мобильниках. Что может делать разницу - автофокус. У СЕ всего у нескольких моделей с ним. А вот у нокиа по-моему есть ряд моделей еще и с оптикой Carl Zeiss.

Просмотр сообщенияНэт (21.01.2008, 10:30) писал:

По мне так чтобы звонил и мелодия была не миди.
Я уже зеваю от понтов с мелодиями. Поэтому недавно ставил мелодию миди мидей. Громкую такую, заводную. :harhar5:

#235 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 12:34

Цитата

Я уже зеваю от понтов с мелодиями. Поэтому недавно ставил мелодию миди мидей. Громкую такую, заводную.
а я вот фанат мелодии звонков менять был, ибо надоедают они. ща поставил "К Элизе" на все звонки - и на удивления первая мелодия которая меня не раздражает после недели :)

#236 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 12:42

Цитата

а я вот фанат мелодии звонков менять был, ибо надоедают они. ща поставил "К Элизе" на все звонки - и на удивления первая мелодия которая меня не раздражает после недели
Выкачай из дум и дюка нюкема мелодии)))
Я так и делаю)))
Ибо эм эр зэ  лень кидать

Сообщение отредактировал Murzik: 21.01.2008 - 12:42

#237 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 13:05

не, мне к элизе хватает.  и мелодии от интел на смс. ну и будильник от высоцкого
остальное от лукавого

#238 BaJIeHoK

BaJIeHoK

Войлок в массы!

• Flood Club
  • 9 105 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 18:03

Просмотр сообщенияmuhas (21.01.2008, 13:22) писал:

у мну так же сложилось с ериксонами последними. хотя братан любитель данной марки(от него и повелся взяв пару последних девайсов SE) :( как-то не пошли, всё время чего-то в них не хватало. хотя меню в сонериках нравиться болеше всего(ибо, имхо, самое простое)
у меня это получилось от того что не было четкого представления что мне нужно и после чего я нашел себе идеальный телефон =))))

привыкай, это не ругань. это чистой воды словоблудие, а так мы другдруга любим и уважаем :)
в точку (но не макс :lol: ) .. именно так и есть!!  :drinks:

заходи обратно в детство, будет веселее на форуме флудить :)
эт точно....у нас тут все просто и непринужденно-весело =)))

#239 Паха

Паха

Busdriver

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Интересы: Бабы,водка

Отправлено 22.01.2008 - 13:40

Просмотр сообщенияmuhas (21.01.2008, 13:34) писал:

ща поставил "К Элизе" на все звонки - и на удивления первая мелодия которая меня не раздражает после недели :)
Чё то сразу захотелось Нау послушать :good:

#240 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 415 сообщений

Отправлено 22.01.2008 - 13:52

Просмотр сообщенияПаха (22.01.2008, 15:40) писал:

Просмотр сообщенияmuhas (21.01.2008, 13:34) писал:

ща поставил "К Элизе" на все звонки - и на удивления первая мелодия которая меня не раздражает после недели :)
Чё то сразу захотелось Нау послушать :good:
кого, простите?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей