"Самый лучший фильм"
Автор
Magao
, 14.01.2008 - 22:21
Сообщений в теме: 231
Отправлено 01.02.2008 - 23:11
Ну ежели лицензия досрочно выпускается --14.02,когда и месяца после начала кинопроката не прошло,то действительно срань,и кинопрокатчики на кассу уже не надеятся. Сравнить с Иронией судьбы -- там наоборот кинопрокат 3 раза продлевали ( сбор -- 44 мульона зеленых бумажек,включая СНГ) .
Да что от еврейско-армянского дегенеративного вьюмора можно ожидать. Хотя,конечно,"Ликвидацию" по степени дебилизма и местечкового пиара (типа Мойша на войну собрался) трудно забороть даже данной фильме.
Да что от еврейско-армянского дегенеративного вьюмора можно ожидать. Хотя,конечно,"Ликвидацию" по степени дебилизма и местечкового пиара (типа Мойша на войну собрался) трудно забороть даже данной фильме.
Отправлено 01.02.2008 - 23:44
Мне уже дали этот фильм, качество супер, звук супер, посмотрел я катался по полу.честно говорю.. был в панике... бл* Фильм супер тока вот концовка неочень С павлом волей, а вот от тины мелан, я ржал как ненормальный.кароче супер.. я посмеялся вдоволь, Я рад что его посмотрел. А если вы идете с сраным насьтроением на фильм то это вы виноваты. Кто то смеется, а кто то нет..
Сообщение отредактировал dark: 01.02.2008 - 23:47
Отправлено 01.02.2008 - 23:50
dark (02.02.2008, 00:44) писал:
Мне уже дали этот фильм, качество супер, звук супер, посмотрел я катался по полу.честно говорю.. был в панике... бл* Фильм супер тока вот концовка неочень С павлом волей, а вот от тины мелан, я ржал как ненормальный.кароче супер.. я посмеялся вдоволь, Я рад что его посмотрел. А если вы идете с сраным насьтроением на фильм то это вы виноваты. Кто то смеется, а кто то нет..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей