Ну тыг. взяли сняли какой-нибудь камерой(навигатор кстати же и в победе есть
Потом заисал на DVD.
А какой-нибудь дурик сделал с него rip. Вот и думают что качество будет)))
Сообщение отредактировал Murzik: 01.02.2008 - 10:53
сижу значитца. любуюс. друх семьи притащил двд. самый что ни на есть лучший фильм. в выходные посмотрю - отпишусь. но заранее нифига не жалею что не пошла в кино на такую срань
Ну ежели лицензия досрочно выпускается --14.02,когда и месяца после начала кинопроката не прошло,то действительно срань,и кинопрокатчики на кассу уже не надеятся. Сравнить с Иронией судьбы -- там наоборот кинопрокат 3 раза продлевали ( сбор -- 44 мульона зеленых бумажек,включая СНГ) .
Да что от еврейско-армянского дегенеративного вьюмора можно ожидать. Хотя,конечно,"Ликвидацию" по степени дебилизма и местечкового пиара (типа Мойша на войну собрался) трудно забороть даже данной фильме.
Мне уже дали этот фильм, качество супер, звук супер, посмотрел я катался по полу.честно говорю.. был в панике... бл* Фильм супер тока вот концовка неочень С павлом волей, а вот от тины мелан, я ржал как ненормальный.кароче супер.. я посмеялся вдоволь, Я рад что его посмотрел. А если вы идете с сраным насьтроением на фильм то это вы виноваты. Кто то смеется, а кто то нет..
Мне уже дали этот фильм, качество супер, звук супер, посмотрел я катался по полу.честно говорю.. был в панике... бл* Фильм супер тока вот концовка неочень С павлом волей, а вот от тины мелан, я ржал как ненормальный.кароче супер.. я посмеялся вдоволь, Я рад что его посмотрел. А если вы идете с сраным насьтроением на фильм то это вы виноваты. Кто то смеется, а кто то нет..
Тута более смешливые сюжеты могут нарисоваться -- творческо-дененеративный состав данной фильмы исполняет фальцетом "Хорст Вессель" по чутким руководством Блондинко-неКсюшасобчак http://community.liv...m/ru_matriarchy
24 января в прокат вышел фильм от Comedy Club “Самый лучший фильм”. Роль Бога в фильме исполнил Армен Джигарханян, а роль компьютера бога - Apple Macbook.