"Самый лучший фильм"
Автор
Magao
, 14.01.2008 - 22:21
Сообщений в теме: 231
Отправлено 29.01.2008 - 19:58

и ещё один коммент к нему из сети..
24 января на российские экраны вышел полнометражный фильм от Comedy Club - Самый Лучший Фильм. Блин, какое же счастье, что только в России. Не дай Бог такой позор увидят заграницей. Более тупого фильма я ещё не видел. Всего за весь фильм я хихикнул раза три. И то, не истерично, а просто улыбнулся. А сколько шума и рекламы навели ТНТшники. И правда говорят - чем больше рекламируют фильм перед премьерой, тем он хуже. Ещё вроде говорят, что уже написан сценарий для второй части. Ну что ж, будем надеяться, что второй блин не будет комом, как первый. В сети сейчас ходит очень качественная ТС. Звук на 5, видео - 4+. Ходить в кино или качать в интернете это разумеется только ваш выбор.
Отправлено 29.01.2008 - 23:06
Димыч мне щас напоминает мойх товарищей, которые как то купили травы трава оказалась отстойной и не торкало их ваще, но всё равно ржали , ибо заплочено и типа рас траву покурили нодо ржать. Так и фильмец визде не плакатах на бальших написано клёва, значит клёва

Отправлено 29.01.2008 - 23:19
Dimbl4 (30.01.2008, 00:08) писал:
я его дома смотрел уже два раза, первый раз один, второй раз в компание и всё равно смеялся, я люблю такой юмор, не детский а именно пошлятину, впрочем как и в очень страшном кине))

Отправлено 30.01.2008 - 08:40
ибо в очень страшном кине пародии на фильмы отличные а в самом лучшем фильме попсовые..а почему? да потому что у пендосов ест ьиз чего выбрать вплане пародий а у нас три фильма крестом, а популярных (чтоб потом большинство смогло оценить пародию) и того меньше...не напародируешся особо.
Отправлено 30.01.2008 - 10:01
BaJIeHoK (30.01.2008, 09:40) писал:
ибо в очень страшном кине пародии на фильмы отличные а в самом лучшем фильме попсовые..а почему? да потому что у пендосов ест ьиз чего выбрать вплане пародий а у нас три фильма крестом, а популярных (чтоб потом большинство смогло оценить пародию) и того меньше...не напародируешся особо.
правда за тобой.
Но даже из той попсы что у нас есть можно наковырять есче стеба,дабы заполнить пустоты в обсуждаемом фильме. Больше стеба-лучше пародия...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей