"Самый лучший фильм"
Автор
Magao
, 14.01.2008 - 22:21
Сообщений в теме: 231
Отправлено 27.01.2008 - 18:46
посмотрел рип (какчество вполне особено учитывая содержание)
Короче вредикт - ацкое шайзе с наудивление большим кол-вом эффектов. улыбнулся от силы раза 3. наркоманский юмор ацтой да и пародии слабоваты (ну разве что на 9-ю роту только норм). будем надеятся что первый блин комом.
Короче вредикт - ацкое шайзе с наудивление большим кол-вом эффектов. улыбнулся от силы раза 3. наркоманский юмор ацтой да и пародии слабоваты (ну разве что на 9-ю роту только норм). будем надеятся что первый блин комом.
Отправлено 27.01.2008 - 19:02
Кинопоиск что разочеровывает, написал один комент ну такой так скажем со злости писал, типо оправдывая фильм, неопубликовали. Ну поянл типо что надо по мягче и по професиональней, всё написал от себя про сюжет про актёры итд. и что вы думаете? этот комент тоже заброковали. Полистал страницы коментов иненашёл неодного положительного комента, и чтото мне подсказывает я не знаю зачем но кинопоиск по какойто причине не публикуют положительные коменты.
Зы и улыбают коменты типо такая реклама в этом фильме большая, я растенил эти моменты рекламы как подколка.
Зы и улыбают коменты типо такая реклама в этом фильме большая, я растенил эти моменты рекламы как подколка.
Отправлено 27.01.2008 - 20:12
А вот я как раз и неожидал большего, ожидал тужу пошлятину как и в передаче только в обложке фильма без сюжета. Наверно поэтому я и необломался потому что неожидал мего шедевр с офигенном сюжетом. Кста таже история была со сталкером, все думали ах какая игра будет а вышло нето что ожидали и тоже начали говорить что сакс)))
Отправлено 27.01.2008 - 20:27
Dimbl4 (27.01.2008, 21:12) писал:
А вот я как раз и неожидал большего, ожидал тужу пошлятину как и в передаче только в обложке фильма без сюжета. Наверно поэтому я и необломался потому что неожидал мего шедевр с офигенном сюжетом. Кста таже история была со сталкером, все думали ах какая игра будет а вышло нето что ожидали и тоже начали говорить что сакс)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей