Перейти к содержимому

- - - - -

КомСэл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 217

#61 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 22:55

Просмотр сообщенияdark (21.01.2008, 19:39) писал:

Да уж, я останусь на своем мнении. Плаза это бомж магазин. Компу мир рулит. и всё. Хотя adsl модем покупал  и  модуль памяти покупал в комселе. Купил веб камеру давно в плазе она хлам и счас валяется поломанная даже  мне на неё гарантии не дали. И в комселе обслуживание калл.. все бегают чего то магазин маленький.Хотя радует то что не по подвалам шатаются как магазин плаза из подвала в подвал.
нашел за что говорить, чайна камеры долго не работают да и цена наверно соотвествующая, что в комселе бегают, это есть .. хватай за хобот пробегающего и он твой .. а вот в км там хоть за ху* пробегающего менеджера ухвати хер от него что либо вразумительного добьешься .. если цука такая еще и не вырвется

#62 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 21.01.2008 - 23:55

Купил веб камеру давно в плазе она хлам и счас валяется поломанная даже  мне на неё гарантии не дали.
Чека вполне достаточно для того чтобы приняли на гарантию. На вэбки гарантийный срок полгода.

#63 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 24.04.2008 - 23:03

Просмотр сообщенияXmaN (22.01.2008, 01:55) писал:

Купил веб камеру давно в плазе она хлам и счас валяется поломанная даже  мне на неё гарантии не дали.
Чека вполне достаточно для того чтобы приняли на гарантию. На вэбки гарантийный срок полгода.
не нашол тему про баги от ещо один нашол в сетевом
на рисунке ES-105A
Прикрепленный файл  Точечный_рисунок.jpg   15,01К   3 Количество загрузок:
а в описании ES-105S

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  omni.jpg   3,56К   1 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Konstantin: 24.04.2008 - 23:04

#64 Skif

Skif

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 26.04.2008 - 08:13

Просмотр сообщенияXmaN (22.01.2008, 01:55) писал:

ну незнаю, мне брательник года два назад покупал в Плазе камеру, год у меня простаяла, потом знакомой в Питер отвёз - теперь она с предками через видео-чат общается, и никаких проблем... с камерой всмысле, а недавно друг попросил для его отпрыска комп купить - посоветовал плазу... сходили (дело было в субботу) от меня зависило только объяснить консультанту что я (всмысле друг) хочет от компьютера, составление конфигурации заняло минут пять, часа два оформляли кредит, собрали компьютер практически за 15 минут до закрытия магазина - итог работает уже второй месяц без проблем, хотя и не тестировали его в магазине... и полная гарантия без проблем

#65 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 13.05.2010 - 09:54

А Комсэл мне бушный дохлый модем через месяц второй раз продал. Я уже приехал сказал что если у них рука не поднимается что я могу его разломать при них и выбросить... Бензин мне ведь не компенсируют когда фуфло по сто раз продают, надо ездить и менять...  Прикольно, покупаешь новый ADSL модем, а в нём соединение strugi создано и линию не видит  :db:   Покупаешь через месяц - опять тот-же со strugi дали в надежде что уйдёт и не принесут обратно. Чаша переполнена, туда я больше ни ногой....

#66 Defender

Defender

Активный участник

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 572 сообщений

Отправлено 13.05.2010 - 12:35

где то я уже читал про адсл и струги =)

#67 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 13.05.2010 - 12:43

Да это какой то ушлый продавец впаривает свое железо, такое же. А новое себе.

#68 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 13.05.2010 - 21:48

Просмотр сообщенияDefender (13.05.2010 - 12:35) писал:

где то я уже читал про адсл и струги =)

Ага, этот модем многим впаривали, а он как бумеранг  :bdeb:

#69 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 13.05.2010 - 22:14

давно обхожу этот горе магазин,да и обслуживание у них ни кчёмное,стараються продать товар в пользу магазина, а не то что хочет пользователь,вводя в заблуждение.

#70 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 16.05.2010 - 21:05

Было, видюху с паленым видео выходом меняли, и ведь наверняка кому нибудь потом втерли, не все ведь телики подключают.
А тут, на неделе у знакомых комп нагнулся, блок пытания, то горит то не горит... сам не знал на тот момент буду в Пскове или нет, по их железу 450 ватт за глаза, посоветовал FSP, у самого такой был, года два в компе у детей работает. Ну и купили чето типа такого http://www.comsel.ru...ice.php?c=20646 ,покупала девушка, такой китайский хлам впарили, весит отсилы полкило, проводочки на материнку толщиной как на флоп. Жгут выведен без изолирующей втулки. Тихий ужас. Хоть емкости по входу вроде ниче, 820мкф, Ну че ппоматерился, установил, надолго, нет, незнаю.
Вообще от магазина отвратное впечатление, было, тоже БП покупал, принесли, не БУ но весь в пыли, сверху, хоть бы обтерли чтоли.

#71 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений

Отправлено 16.05.2010 - 22:35

Просмотр сообщенияLocksmith (16.05.2010 - 21:05) писал:

Было, видюху с паленым видео выходом меняли, и ведь наверняка кому нибудь потом втерли, не все ведь телики подключают.
А тут, на неделе у знакомых комп нагнулся, блок пытания, то горит то не горит... сам не знал на тот момент буду в Пскове или нет, по их железу 450 ватт за глаза, посоветовал FSP, у самого такой был, года два в компе у детей работает. Ну и купили чето типа такого http://www.comsel.ru...ice.php?c=20646 ,покупала девушка, такой китайский хлам впарили, весит отсилы полкило, проводочки на материнку толщиной как на флоп. Жгут выведен без изолирующей втулки. Тихий ужас. Хоть емкости по входу вроде ниче, 820мкф, Ну че ппоматерился, установил, надолго, нет, незнаю.
Вообще от магазина отвратное впечатление, было, тоже БП покупал, принесли, не БУ но весь в пыли, сверху, хоть бы обтерли чтоли.

Ёмкости надо выпаять и вскрыть - узкоплёночные придумали в корпус большого кондёра мелкий засовывать и закрывать родной крыжкой с контактами  - несколько раз уже натыкался...

#72 7ion

7ion

­­­

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 396 сообщений
  • Интересы: всё

Отправлено 16.05.2010 - 22:53

Брал там монитор, предварительно ессно выбрал по их интернет-прайсу.
Так что никак прецедентов не произошло - пришел, сказал что хочу и ушел.
Монитор был запакован, но так как я все же захотел его протестить - попросить вынуть.
Кстати, думал что тестировать его будут по-любому.Однако, только после моей просьбы, таки дела.
HDMI-кабель дали самый дорогой какой есть из 4,5-метровых.

#73 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 461 сообщений

Отправлено 16.05.2010 - 23:23

Просмотр сообщенияLocksmith (16.05.2010 - 21:05) писал:

Ну и купили чето типа такого http://www.comsel.ru...ice.php?c=20646 ,покупала девушка, такой китайский хлам впарили, весит отсилы полкило, проводочки на материнку толщиной как на флоп. Жгут выведен без изолирующей втулки. Тихий ужас. Хоть емкости по входу вроде ниче, 820мкф, Ну че ппоматерился, установил, надолго, нет, незнаю.

А что делать, если у официальных дистрибуторов такое на складе? FSP пошёл по стопам Инвина по пути удешевления. Впрочем встречаются и нормальные модели.

Сообщение отредактировал XmaN: 16.05.2010 - 23:24

#74 Locksmith

Locksmith

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 679 сообщений

Отправлено 19.05.2010 - 03:47

Просмотр сообщенияЭдуард (16.05.2010 - 22:35) писал:

Ёмкости надо выпаять и вскрыть - узкоплёночные придумали в корпус большого кондёра мелкий засовывать и закрывать родной крыжкой с контактами  - несколько раз уже натыкался...
Да ладно.... :shok: :shok: :shok:   это типа шутка юмора такая???

#75 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 19.05.2010 - 06:15

Тоже слыщал уже о таком

#76 Xmpe

Xmpe

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 241 сообщений

Отправлено 25.05.2010 - 13:52

Лол.. позвонили мне оО и давай предлагать скидки и прочие "выгодные условия" оО типо наша контора ранее у них закупалась - а тут - чего это вы перестали оО

#77 nemec

nemec

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 24.08.2010 - 20:27

Сегодня в очередной раз убедился, что Комсел отстойный магазин! Прошло 12-13 лет с открытия, а все так же как в первый раз...ноль внимания, бестолковая суета и беготня! Прождал полчаса, в итоге пришлось сначала бегать менять деньги, потом через минут двадчать вынесли товар со склада, естественно в лучших традициях Комсела не той модели и не того цвета, затем столько же времени возвращали деньги (опять они бегали за разменом), все это на фоне неимоверной жары в и духоты в магазине... В итоге перешол на другую сторону площади, в Плазе решил все за десять минут! В Комсел больше ни ногой, вроде и народу(продавцов) много, а все бестолковые, то кассир куда-то убежит, то уборщица грязной тряпкой машет, то какие-то важные разговоры по телефону у менеджеров... в общем покупатель ноль перед ними...!

#78 benladen

benladen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 15:12

Вот какая незадача вышла с Комселом...
Посыпался винчестер Сегейт...мастерская сказала, что ремонту не подлежит.
Решил взять деньги, но здесь вышла заминка...сейчас винт стоит 2'156 руб., а я платил 3'650 руб
Естественно, хочу получить ту сумму, что я заплатил, но магазин занял жёсткую позицию и готов выплатить только 2'156 руб.
Проконсультировался в защите прав потребителей говорят, что магазин не прав.
Пока вижу только один путь, заявление в магазин, а потом в суд.
Впервые столкнулся с такой ситуацией. Обычно магазин дорожит своей репутацией.
Может кто-то знает тонкости закона или сталкивался с подобной ситуацией ?

#79 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 15:13

А чеки есть???? Если есть - деваться магазину некуда - поерепенятся и выплатят.

#80 benladen

benladen

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 08.11.2010 - 15:27

Просмотр сообщенияP__G (08.11.2010 - 15:13) писал:

А чеки есть???? Если есть - деваться магазину некуда - поерепенятся и выплатят.
Да, у меня все документы в порядке...чеки...гарантия.
Уже потратил пол дня на эту ситуацию.
Обязательно доведу это дело до конца.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей