MorozoFF (02.04.2014 - 11:25) писал:

КомСэл
Автор
ZoZo
, 10.01.2008 - 13:08
Сообщений в теме: 217
Отправлено 22.05.2014 - 10:19
мля, хорошая лавка была
у меня все почти - 50% от них, 50% - плаза - взаимовыгодно было всегда
тогда вопрос - вот есть еще магаз, с широким набором всего, в котором оно именно есть (вот сразу проц или мам нужен, у каждого такое было, наверное), цены не жадные (скажем так, в псковшопе - много, но и часто цена - ой)?
те, для "этот комп нам нужен еще вчера", а в плазе чего то для него нет, выручал комсел (или наоборот) - вот еще есть такой магаз?
предзаказы - не то, нарвались на новый год - и приехали
тогда вопрос - вот есть еще магаз, с широким набором всего, в котором оно именно есть (вот сразу проц или мам нужен, у каждого такое было, наверное), цены не жадные (скажем так, в псковшопе - много, но и часто цена - ой)?
те, для "этот комп нам нужен еще вчера", а в плазе чего то для него нет, выручал комсел (или наоборот) - вот еще есть такой магаз?
Отправлено 22.05.2014 - 10:22
shost (22.05.2014 - 10:19) писал:
мля, хорошая лавка была
Судя по темам нового начальника по продажам, плазу скоро можно тоже со счетов списывать

Отправлено 22.05.2014 - 10:23
Mao (29.03.2014 - 10:15) писал:
Комсел слился это закономерность с их отношением к постоянным клиентам..
Юлмарт игнорю принципиально т.к. к клиентам они относятся как к быдлу.
Плаза рулит!
Юлмарт игнорю принципиально т.к. к клиентам они относятся как к быдлу.
Плаза рулит!

Отправлено 22.05.2014 - 12:37
Давно уже беру почти все в пц60. Да, для инет-магаза дороговато, но зато косяков не бывает - все приходит точно в срок и без подстав. Раньше брал некоторые вещи в "Комселе", ибо был личный контакт там, можно было в случае чего повыбирать/быстро поменять конкретный экземпляр железки.
Отправлено 22.05.2014 - 13:04
Дмитрий Александров (22.05.2014 - 12:37) писал:
Давно уже беру почти все в пц60. Да, для инет-магаза дороговато, но зато косяков не бывает - все приходит точно в срок и без подстав. Раньше брал некоторые вещи в "Комселе", ибо был личный контакт там, можно было в случае чего повыбирать/быстро поменять конкретный экземпляр железки.
Отправлено 22.05.2014 - 13:10
shost (22.05.2014 - 04:55) писал:
сайт помер или комсел помер?
что то я прозевал
что то я прозевал
http://comsel.narod.ru
)))
Сообщение отредактировал XmaN: 22.05.2014 - 13:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей