Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Нормальный такой магаз, многих работников там знаю, корпоративный сервис на отлично, цены на девайсы мне оччень там нравятся, седня прикупил там лазерный манипулятор типа мышь приду домой буду тестить
Я все там покупаю для себя и друзей. В корпоративном отделе и карточка есть много лет. Цены гут и на заказ привозят что хочу. Но ждать пока вынесут это ягодица.
И не всегда есть то что надо. Либо покупаешь то что есть либо заказываешь и ждееешь.
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
чистые диски там покупал - дали с витрины, упаковка открытая. ну, ладно, думаю. оказалось, что диски уже записанные были (их уже кто-то вернул) - естественно тоже пришлось менять