Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#961 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 23.06.2008 - 16:16

и сиськи тоже....

#962 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 23.06.2008 - 16:20

Просмотр сообщенияMaZaHaKa (23.06.2008, 18:16) писал:

и сиськи тоже....
+1 :D

#963 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • 18 887 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 23.06.2008 - 16:37

сиииииииииииииисььькииии

#964 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Интересы: Деньги

Отправлено 23.06.2008 - 17:16

Не, ну шишки тоже неплохо. Особенно, если качественные

#965 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 23.06.2008 - 19:42

Просмотр сообщенияkennscht (23.06.2008, 15:30) писал:

бивер-душа чистая-мы бы,грит, рады и парковки, и всё павзрослому, да вот только когда в реале, то строим-строим, а потом вдрук ..уяк-с- площадка кончилась...
амм - брат давай тебе популырно объясню
сроительство есть бизнес проект есть плозадка прощадью определенной! она стоит денег + строительство строит денег + определенная норма прибыли! таким образом мы получаем сколько кв.м. нада построить! а площадки в центре грода крайне ограничены!
в убыток себе строить никто никогда небудет - когда наконец вы поймете! и поетому площадки после получения требуемой нормы прибыли на парковку не хвататет!
единственный выход - подземные либо встроенные парковки! но за них - вы дорогие мои покупатели платить отказываетесь - поетому и не строятся они! ибо если будет подземнная или встроенная парковка то 1 метр на ней будет стоит подярка 70-80 т.р. за кв.м -  при среднем размере 1 машина места  в гараже порядка 15-20 кв.м, получаем от 1 500 000 за машину!
проверено уже неоднократно - клиент не хочет столько платить - не, единицы находятся которые готовы, но что с остальной парковкой прикажеш делать? поетому не рентабельно!

#966 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 23.06.2008 - 20:24

Просмотр сообщенияevil_beaver (23.06.2008, 19:42) писал:

Просмотр сообщенияkennscht (23.06.2008, 15:30) писал:

бивер-душа чистая-мы бы,грит, рады и парковки, и всё павзрослому, да вот только когда в реале, то строим-строим, а потом вдрук ..уяк-с- площадка кончилась...
амм - брат давай тебе популырно объясню
сроительство есть бизнес проект есть плозадка прощадью определенной! она стоит денег + строительство строит денег + определенная норма прибыли! таким образом мы получаем сколько кв.м. нада построить! а площадки в центре грода крайне ограничены!
в убыток себе строить никто никогда небудет - когда наконец вы поймете! и поетому площадки после получения требуемой нормы прибыли на парковку не хвататет!
единственный выход - подземные либо встроенные парковки! но за них - вы дорогие мои покупатели платить отказываетесь - поетому и не строятся они! ибо если будет подземнная или встроенная парковка то 1 метр на ней будет стоит подярка 70-80 т.р. за кв.м -  при среднем размере 1 машина места  в гараже порядка 15-20 кв.м, получаем от 1 500 000 за машину!
проверено уже неоднократно - клиент не хочет столько платить - не, единицы находятся которые готовы, но что с остальной парковкой прикажеш делать? поетому не рентабельно!
Вот приятно с интеллигентным человеком разговаривать: всё тебе популярно объяснит, и пра норму прибыли и вабще... Ну я то ведь почему пацтулам и ржунимагу. Думаешь, что? Непанимаю, в каких тижолых условиях тебе работать приходится? Да понимаю-понимаю, поскольку с вашими wannabe инвест-промоутерами  по роду своей деятельности общаюсь регулярно. . Просто тут у нас описываемая тобой ситуация не возможна в принципе. Посмотри мой пост 1009 кажется: просто нельзя не заложить в проект треб. кол-во парковочных мест и проч. Хер тебе проект утвердят на 300 кварт. дом, если на участке парковку обеспечить можешь только для 10. Строй, скажут, любезный, 10 квартирную хатку. И побредёшь солнцем палимый, взгрустнувши...

#967 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 24.06.2008 - 07:00

милый мой если не утвердят проект то его просто не будет! окстись! да ты хоть какие там техусловия напиши - если они не обеспечат норму прибыли требуемую то строить никто не возьмется!

и еще раз повторю - парковка в центре города наружная НЕ ВОЗМОЖНА! а за встроенную ПСКОВИЧИ ПЛАТИТЬ НЕ ГОТОВЫ! точка! что тебе тут не понятно?

и ваще иностранец изыде с земли руской в свою словакию!

Сообщение отредактировал evil_beaver: 24.06.2008 - 07:01

#968 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24.06.2008 - 08:33

Просмотр сообщенияevil_beaver (24.06.2008, 07:00) писал:

милый мой если не утвердят проект то его просто не будет! окстись! да ты хоть какие там техусловия напиши - если они не обеспечат норму прибыли требуемую то строить никто не возьмется!

и еще раз повторю - парковка в центре города наружная НЕ ВОЗМОЖНА! а за встроенную ПСКОВИЧИ ПЛАТИТЬ НЕ ГОТОВЫ! точка! что тебе тут не понятно?

и ваще иностранец изыде с земли руской в свою словакию!
Ох уж мне эта твоя норма прибыли. А насчёт "изыди", так ты ж модератор- забань меня нахрен и продолжай умничать перед петеушниками

#969 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.06.2008 - 09:51

Просмотр сообщенияkennscht (24.06.2008, 10:33) писал:

А насчёт "изыди", так ты ж модератор- забань меня нахрен...
он тут не один модератор ;)
забанить легко, а вам обрашать меньше внимания тяжелее...

...и продолжай умничать перед петеушниками
:angry: спокойнее...тут как-то не мало народу с вышкой :)

#970 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24.06.2008 - 10:17

Просмотр сообщенияAny (24.06.2008, 09:51) писал:

А насчёт "изыди", так ты ж модератор- забань меня нахрен...
он тут не один модератор ;)
забанить легко, а вам обрашать меньше внимания тяжелее...

...и продолжай умничать перед петеушниками
:angry: спокойнее...тут как-то не мало народу с вышкой :)
Да Бог с Вами, милая барышня. Вас я ни в коем случае не имел ввиду. Да и мог ли я себе такое позволить, особенно после карты со стрелочками. Про петеушников это так, фигура речи. Надеюсь, я Вас не обидел.
Для Вас Л. Бакингэм:
Go Insane

#971 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.06.2008 - 10:25

Просмотр сообщенияkennscht (24.06.2008, 12:17) писал:

Да Бог с Вами, милая барышня. Вас я ни в коем случае не имел ввиду. Да и мог ли я себе такое позволить, особенно после карты со стрелочками. Про петеушников это так, фигура речи. Надеюсь, я Вас не обидел.
Для Вас Л. Бакингэм:
Go Insane
Пасиба :)
Я не обижаюсь :)
ЗЫ: А к Бобру просто привыкнуть и все будет ок :)

#972 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.06.2008 - 07:36

Победителем аукциона по продаже права аренды под застройку нового микрорайона возле Борисовичей стало госпредприятие «Псковжилстрой»24.06.2008 16:00 ПЛН, Псков

Открытый аукцион по продаже права аренды под комплексную жилую застройку земельного участка в районе п. Борисовичи Псковского района, который состоялся сегодня, 24 июня, в комитете Псковской области по имущественным отношениям, выиграло государственное предприятие Псковской области «Псковжилстрой».

http://www.pln-pskov...ness/54199.html

#973 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25.06.2008 - 09:25

Просмотр сообщенияAny (25.06.2008, 07:36) писал:

Победителем аукциона по продаже права аренды под застройку нового микрорайона возле Борисовичей стало госпредприятие «Псковжилстрой»24.06.2008 16:00 ПЛН, Псков

Открытый аукцион по продаже права аренды под комплексную жилую застройку земельного участка в районе п. Борисовичи Псковского района, который состоялся сегодня, 24 июня, в комитете Псковской области по имущественным отношениям, выиграло государственное предприятие Псковской области «Псковжилстрой».

Ани, добрый день
Не знаете, так чисто случайно, кто им проекты готовит?

#974 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 25.06.2008 - 09:31

Просмотр сообщенияkennscht (25.06.2008, 11:25) писал:

Ани, добрый день
в сторну Родины проект ДСК был, в сторону реки, за ул. Кузбасской див. (где щас стройка идет) ДСК и "Псковгражданпроект"

#975 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 25.06.2008 - 09:35

Просмотр сообщенияAny (25.06.2008, 09:31) писал:

Просмотр сообщенияkennscht (25.06.2008, 11:25) писал:

Ани, добрый день
в сторну Родины проект ДСК был, в сторону реки, за ул. Кузбасской див. (где щас стройка идет) ДСК и "Псковгражданпроект"
Спасибо

#976 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 26.06.2008 - 11:05

Добрый день
Вопрос, если позволите. На сайте одной вашей компании обнаружил вот такое строение:
Изображение
вот такое:
Изображение
вот:
Изображение

Вопрос такой. К какой категории это относится:  эконом, бизнис или как? Без иронии спрашиваю.

#977 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 26.06.2008 - 11:53

Просмотр сообщенияkennscht (26.06.2008, 13:05) писал:

Вопрос такой. К какой категории это относится:  эконом, бизнис или как? Без иронии спрашиваю.
или как

#978 Дьяволица

Дьяволица

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 26.06.2008 - 12:14

Добрый день
Вопрос, если позволите. На сайте одной вашей компании обнаружил вот такое строение:
Изображение
вот такое:
Изображение
вот:
Изображение

Сегодня как раз девушка одна показывала мне квартиру в этом доме.Окна как раз выходят на дорогу.Послений этаж если не ошибаюсь там двухярусная.
По поводу эконом или бизнес????

#979 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.06.2008 - 12:21

Добрый день
это строили Ремстрой-2 на Новоселов 3-а
ну там строили типо.... элитные
улучшенойпланировки, крупногабаритные.

#980 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 26.06.2008 - 14:33

.... элитные,улучшеной планировки, крупногабаритные, двухярусная.  Господи, твоя воля...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей