Стройки
Автор
Groxot
, 03.10.2006 - 10:49
Сообщений в теме: 4333
Отправлено 22.05.2008 - 12:00
pskov_180016 (20.05.2008, 23:31) писал:
Тоже пусть строят. Там немного сократят дорогу, похоже, но это всвязи с тем что реконструкция исторического здания - не подвинешь, и нужно немного зеленого пространства перед ним, а то там всегда было как-то неуютно. Для расширения дороги можно немного площадь урезать напротив - там бесполено оставлено.
Отправлено 22.05.2008 - 15:54
Цитата
гы удобнее - раньше на нем в принцыпе пробок небыло, терь машины стоят стабильно всегда! абалеть как удобнее стало!
Сцук, забор зеленый, нихрена не видно, могли б сеткой огородить, ехал, поворачивал направо, тетку чуть не зашиб, переходил по переходу самого чуть не сбили. Да и народ светофора в упор не видит, при мне чел на шестерке ломанулся на красный по привычке с правого ряда налево
И пробка от самого круга теперь стоит.
Отправлено 22.05.2008 - 15:56
Russ (22.05.2008, 17:54) писал:
Как бы выразиться поприличнее.
Сцук, забор зеленый, нихрена не видно, могли б сеткой огородить, ехал, поворачивал направо, тетку чуть не зашиб, переходил по переходу самого чуть не сбили. Да и народ светофора в упор не видит, при мне чел на шестерке ломанулся на красный по привычке с правого ряда налево
Отправлено 23.05.2008 - 10:27
Я за постройку этого дома! Весь этот исторический бомонд, просто бесит. Если бы им были так важны памятники архитектуры, то давно все было отреставрировано. А так все в разрухе находится и всем наплевать! Все делается только для съема дополнительных денег и согласований, что бы у некоторых просто была работа, а значит и зарплата.
Отправлено 23.05.2008 - 12:01
pskov_180016 (22.05.2008, 21:30) писал:
Отчет о "реале" в Псковской Губернии...
Кстати, эта дама, Елена Ширяева, тоже одна из лучших журналистов в городе Пскове.
Кстати, эта дама, Елена Ширяева, тоже одна из лучших журналистов в городе Пскове.
Статья написана как обычно в стиле "Газета Губерния"
написано о том как все было в "реале", НО так да нетак
например:
Цитата
Но именно в этот момент господин Бессонов перешел на [визг] личности: он кричал на архитекторов Пославского и Шуляковского (который к тому времени еще ни слова не успел произнести), записывая на их счет буквально все смертные архитектурные грехи города.
и т. д. примеров много.
Короче про тех кто защищал проект преувеличено какие они "плохие", а про тех кто был против - какие они "хорошие"
ну а Шлосберг - вообще Богом оказался
фууууууууууууууууууууууууу
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей