Стройки
Автор
Groxot
, 03.10.2006 - 10:49
Сообщений в теме: 4332
Отправлено 27.03.2007 - 08:41
Таксист (26.03.2007, 23:27) писал:
А ты чё хату там покупать собрался?
Борис Барсуков (27.03.2007, 08:47) писал:
Там же болото.... Вернее, было болото.... Один знакомец рассказывал, что в начале 70-х там на уток охотился 

Отправлено 30.03.2007 - 06:33
Вот господин Бомер хвалится своими домами, а отношение к клиентам у них отвратительное - совковое прямо. Я хотел купить у них квартиру, прообещали с пол года, промурыжили, задрали цену за это время на 35%, а потом просто взяли и кинули - мы говорят вашу квартиру давно продали. Заметьте, даже не извинились! Я конечно без квартиры не останусь, но время упущено, цены выросли, т.е. по их милости тысяч на 40 долларов я влетел! Не хорошо так поступать, особенно с замашками на приличную компанию...
Отправлено 30.03.2007 - 07:59
гаспадин псков....
политика продаж определяется не мной и нидиректором. и никто никого не кидал - запомните г-н псков - нет договора - нет отношений. Нахождение в листе ожидания ни вас ни нас никчему не обязывает.
А поповоду роста цены - ну простите - если рынок растет то мы должны оставаться на одном месте чтоли?? цены та растут неотбалды, а по объективным причинам - рост себестоимости в основном, за счет роста цены на материалы и труд.
Остальные клиенты не жаловались
политика продаж определяется не мной и нидиректором. и никто никого не кидал - запомните г-н псков - нет договора - нет отношений. Нахождение в листе ожидания ни вас ни нас никчему не обязывает.
А поповоду роста цены - ну простите - если рынок растет то мы должны оставаться на одном месте чтоли?? цены та растут неотбалды, а по объективным причинам - рост себестоимости в основном, за счет роста цены на материалы и труд.
Остальные клиенты не жаловались

Отправлено 30.03.2007 - 08:02
pskov_180016
Понимаю, сочуствую!
Ну что за привычка делить шкуру не убитого медведя?
Типа - Вот я никупил, время прошло, потерял деньги.... Если капуста есть, небыло бы никаких проблем, я думаю так
Договор купли-продажи был? А то получается и вправду воздух делим..
Понимаю, сочуствую!
Ну что за привычка делить шкуру не убитого медведя?
Типа - Вот я никупил, время прошло, потерял деньги.... Если капуста есть, небыло бы никаких проблем, я думаю так

Отправлено 30.03.2007 - 08:05
Да ладно, договор то, договор се - все это как раз ваш излюбленный язык кидания. Когда мне говорят сегодня одно и дают обещания, а завтра эти обещания не исполняются на основании того что они не были подписаны ноториально - это есть отсутствие элементарной прядочности. Жаль, что вы до сих пор этого не понимаете...
Причем даже не в цене дело, она рыночная, с этим никто не спорит.
Причем даже не в цене дело, она рыночная, с этим никто не спорит.
Сообщение отредактировал pskov_180016: 30.03.2007 - 08:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей