Стройки
Автор
Groxot
, 03.10.2006 - 10:49
Сообщений в теме: 4333
Отправлено 03.04.2008 - 19:06
Все плачут плачут, а за 8 месяцев 2007 года в области освоено 6.7 миллиарда рублей в отрасли "строительство"! Не так все плохо...
источник:
Цитата
Псковская область стала первой по объему строительных работ в СЗФО
03.04.2008 17:43
По итогам 2007 года Псковская область занимает первое место в Северо-Западном Федеральном округе по увеличению объема строительных работ – на 41,6%. В тройке лидеров по темпам строительства также Ненецкий АО - увеличение объема строительства на 21,9%, и Санкт-Петербург - на 21,6%. Такие показатели со ссылкой на Петростат были приведены на заседании Совета при полпреде Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе 28 марта.
Объем работ по виду деятельности «строительство» в январе-августе 2007 года в Псковской области составил 6,7 млрд. рублей.
Напомним, итоги 2007 года свидетельствуют о позитивных тенденциях в экономическом развитии Псковской области. Рост экономических индикаторов сопровождался увеличением объема ввода жилых домов, увеличением денежных доходов населения.
03.04.2008 17:43
По итогам 2007 года Псковская область занимает первое место в Северо-Западном Федеральном округе по увеличению объема строительных работ – на 41,6%. В тройке лидеров по темпам строительства также Ненецкий АО - увеличение объема строительства на 21,9%, и Санкт-Петербург - на 21,6%. Такие показатели со ссылкой на Петростат были приведены на заседании Совета при полпреде Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе 28 марта.
Объем работ по виду деятельности «строительство» в январе-августе 2007 года в Псковской области составил 6,7 млрд. рублей.
Напомним, итоги 2007 года свидетельствуют о позитивных тенденциях в экономическом развитии Псковской области. Рост экономических индикаторов сопровождался увеличением объема ввода жилых домов, увеличением денежных доходов населения.
Отправлено 05.04.2008 - 02:06
loman8e (27.03.2008, 17:53) писал:
я смотрю у всех хорошее настроение я имела ввиду незавершенное строительство дома пионеров возле моста на очень красивом месте
а что хоть с гостинницей? в период подготовки к 1100 летию были какие-то слухи,разговоры...
Отправлено 08.04.2008 - 18:16
Интервью с Виталием Ткаченко о подробностях строительства Супер Мола в Пскве:
Цитата
Мы хотим добиться, того чтобы к нам (к нам – т.е. в Псков, так как считаю этот город для себя родным) приезжали за покупками, а не псковичи ездили по столицам в поиске нужных им вещей.. Комфорт совершения покупок, адекватный уровень цен, разноплановая досугово-развлекательная зона в ТРЦ заметно выигрывают перед разрозненными уличными магазинами и существующими франчайзи. В нашем ТРЦ будет чем заняться и мамам, и папам, и молодежи, и людям старшего возраста, и, конечно же, детям. Я достаточно хорошо знаю местный рынок и уверен, что наш «Jam Молл» будет востребован на все 100% - большой фитнес-центр с бассейном, крытый каток способны привлекать посетителей ТРЦ на протяжении всей рабочей недели, не ограничиваясь выходными днями..
- Начало строительства объекта предварительно запланировано на декабрь 2008 года, окончание – в 2009 году. Точный срок сдачи в эксплуатацию пока не определен. Все работы по заполнению арендаторами и дальнейшему управлению ТРЦ будет вести Управляющая компания HC&MG.
- Начало строительства объекта предварительно запланировано на декабрь 2008 года, окончание – в 2009 году. Точный срок сдачи в эксплуатацию пока не определен. Все работы по заполнению арендаторами и дальнейшему управлению ТРЦ будет вести Управляющая компания HC&MG.
Отправлено 08.04.2008 - 20:00
pskov_180016 (08.04.2008, 20:16) писал:
Цитата
Мы хотим добиться, того чтобы к нам (к нам – т.е. в Псков, так как считаю этот город для себя родным) приезжали за покупками, а не псковичи ездили по столицам в поиске нужных им вещей.. Комфорт совершения покупок, адекватный уровень цен, разноплановая досугово-развлекательная зона в ТРЦ заметно выигрывают перед разрозненными уличными магазинами и существующими франчайзи. В нашем ТРЦ будет чем заняться и мамам, и папам, и молодежи, и людям старшего возраста, и, конечно же, детям. Я достаточно хорошо знаю местный рынок и уверен, что наш «Jam Молл» будет востребован на все 100% - большой фитнес-центр с бассейном, крытый каток способны привлекать посетителей ТРЦ на протяжении всей рабочей недели, не ограничиваясь выходными днями..
мдя... то в городе не было крытых катков, то теперь будет 2 как минимум
Отправлено 09.04.2008 - 06:43
Отправлено 10.04.2008 - 03:06
Cayenne (09.04.2008, 08:41) писал:
Сколько всего уже напланировали!!!И ни одного нового производства... все обслуживание!
Люди, что актуально производить ва Пскове?
Люди, что актуально производить ва Пскове?
Отправлено 10.04.2008 - 17:04
snoozer (10.04.2008, 12:48) писал:
ну вот тебя то кто держит от открытия заводов!? иди вперед, бери кредит, открывай цех хоть по производству дверных ручек каких... Да и откроется завод ты туда побежишь работать чтоле? Ага, как же, мы все чистенькие, хотим бумажки перекладывать и кучу денек получать, но все туда же, утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ, и почемуй-то для народа никто не построит завод... Это я к тому, что все не так просто. Легко рассуждать, а дело сложное. Хотя есть же в Пскове заводы, нармально работают. Псковкабель, Славянка, потом у Савицкого какой-то, у Бибикова вроде... Сколько всяких мелких столярно-плотницких цехов, да все и неперчесть! Или вам хочется чтобы Псков стал индустриальным центром страны? Ну это потом наоборот запоете - ой грязь, ой отрава!
Отправлено 14.04.2008 - 18:23
На ПАИ напечатали уже старую забытую новость, которыю мы тут на форуме уже забыли когда обсудили. Интересно, что как всегда на ПАИ новость о строительстве нового дилого микрорайона подается с намеком на какие-то негативные махинации горячо нелюбимого ими Кузнецова. Оказывается теперь строительства жилья у нас тоже плохая новость (обратите внимание на коментарии статье - платят этим "читателям" что ли, чтоб все с ног на голову поставить!? 
Цитата
Как сообщает РИА Новости со ссылкой на директора компании "Европа" Игоря Лобкова, микрорайон будет возведен недалеко от центра Пскова, в границах Сиреневого бульвара, Линейной и Старотекстильной улиц. На участке в 12 гектаров построят около 200 тыс. квадратных метров жилья, где смогут поселиться около 10 тыс. человек. Помимо высотных жилых домов будут возведены детские сады, школы, магазины, парковки и другие объекты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей