Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#661 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.03.2008 - 17:37

изгуд!

#662 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 03.04.2008 - 19:06

Все плачут плачут, а за 8 месяцев 2007 года в области освоено 6.7 миллиарда рублей в отрасли "строительство"! Не так все плохо...

Цитата

Псковская область стала первой по объему строительных работ в СЗФО
03.04.2008 17:43

По итогам 2007 года Псковская область занимает первое место в Северо-Западном Федеральном округе по увеличению объема строительных работ – на 41,6%. В тройке лидеров по темпам строительства также Ненецкий АО - увеличение объема строительства на 21,9%, и Санкт-Петербург - на 21,6%. Такие показатели со ссылкой на Петростат были приведены на заседании Совета при полпреде Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе 28 марта.  

Объем работ по виду деятельности «строительство» в январе-августе 2007 года в Псковской области составил 6,7 млрд. рублей.

Напомним, итоги 2007 года свидетельствуют о позитивных тенденциях в экономическом развитии Псковской области. Рост экономических индикаторов сопровождался увеличением объема ввода жилых домов, увеличением денежных доходов населения.
источник: http://businesspskov...news/40387.html

#663 aleksander

aleksander

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 05.04.2008 - 02:06

Просмотр сообщенияloman8e (27.03.2008, 17:53) писал:

я смотрю у всех хорошее настроение  я имела ввиду незавершенное строительство дома пионеров  возле моста на очень красивом месте
лет 6-8 назад,кажись с  зеленхозом(их же магазин в больших палатах меньшиковых находится) был договор--они это здание(дом пионеров) демонтируют,а вторичный стройматериал будет их...
   а что хоть с гостинницей? в период подготовки к 1100 летию были какие-то слухи,разговоры...

#664 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 08.04.2008 - 18:16

Интервью с Виталием Ткаченко о подробностях строительства Супер Мола в Пскве:

Цитата

Мы хотим добиться, того чтобы к нам (к нам – т.е. в Псков, так как считаю этот город для себя родным) приезжали за покупками, а не псковичи ездили по столицам в поиске нужных им вещей.. Комфорт совершения покупок, адекватный уровень цен, разноплановая досугово-развлекательная зона в ТРЦ заметно выигрывают перед разрозненными уличными магазинами и существующими франчайзи. В нашем ТРЦ будет чем заняться и мамам, и папам, и молодежи, и людям старшего возраста, и, конечно же, детям. Я достаточно хорошо знаю местный рынок и уверен, что наш «Jam Молл» будет востребован на все 100% - большой фитнес-центр с бассейном, крытый каток способны привлекать посетителей ТРЦ на протяжении всей рабочей недели, не ограничиваясь выходными днями..  

- Начало строительства объекта предварительно запланировано на декабрь 2008 года, окончание – в 2009 году. Точный срок сдачи в эксплуатацию пока не определен.  Все работы по заполнению арендаторами и дальнейшему управлению ТРЦ будет вести Управляющая компания HC&MG.

http://www.businessp...ings/40426.html

#665 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 08.04.2008 - 20:00

Просмотр сообщенияpskov_180016 (08.04.2008, 20:16) писал:

Цитата

Мы хотим добиться, того чтобы к нам (к нам – т.е. в Псков, так как считаю этот город для себя родным) приезжали за покупками, а не псковичи ездили по столицам в поиске нужных им вещей.. Комфорт совершения покупок, адекватный уровень цен, разноплановая досугово-развлекательная зона в ТРЦ заметно выигрывают перед разрозненными уличными магазинами и существующими франчайзи. В нашем ТРЦ будет чем заняться и мамам, и папам, и молодежи, и людям старшего возраста, и, конечно же, детям. Я достаточно хорошо знаю местный рынок и уверен, что наш «Jam Молл» будет востребован на все 100% - большой фитнес-центр с бассейном, крытый каток способны привлекать посетителей ТРЦ на протяжении всей рабочей недели, не ограничиваясь выходными днями..

мдя... то в городе не было крытых катков, то теперь будет 2 как минимум :)

#666 Cayenne

Cayenne

все пох... слишком ШИКАРНА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 09.04.2008 - 06:41

Мухаха.... город шикарный!!! Чистенький...
Скора понастроют всякой дряни((((((((
Сколько всего уже напланировали!!!И ни одного нового производства... все обслуживание!
Люди, что актуально производить ва Пскове?

#667 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 09.04.2008 - 06:43

Просмотр сообщенияCayenne (09.04.2008, 08:41) писал:

Сколько всего уже напланировали!!!И ни одного нового производства... все обслуживание!
Строительные материалы, известняка у нас много  :closedeyes:

#668 Cayenne

Cayenne

все пох... слишком ШИКАРНА

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено 09.04.2008 - 06:55

Просмотр сообщенияAny (09.04.2008, 08:43) писал:

Строительные материалы, известняка у нас много  :closedeyes:
Гасторбайтеров нет))))))
Могй парочку узбеков выслать))))))))))))0

#669 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 09.04.2008 - 07:02

Просмотр сообщенияCayenne (09.04.2008, 08:55) писал:

Гасторбайтеров нет))))))
Могй парочку узбеков выслать))))))))))))0
Ы, на стройке жителей соседних стран хватает :)

#670 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 09.04.2008 - 08:11

Просмотр сообщенияAny (09.04.2008, 08:43) писал:

Строительные материалы, известняка у нас много :closedeyes:
из этого говна строить нада запрещать! это гавно ане материал - пара циклов за-раз морозки и крошка!

#671 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 09.04.2008 - 08:26

Угу...

Только красный известняк чуть покрепче. А белы - вообще каша.

#672 Mao

Mao

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 1 812 сообщений
  • Интересы: Зелёный чай, Кендо, Китаро, Кодо, Этно... зелёный чай, аниме.

Отправлено 09.04.2008 - 20:35

открыть в Пскове софтверного гиганта типа ГигаСофт и делать Окна для компов с учётом пожеланий админов, юзверей, и других слоёв насления, чтоб Калиткин от зависти в монастырь отправился грехи замаливать %)

#673 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 10.04.2008 - 03:06

далось вам это производство! секторы с наибольшей и наискорейшей отдачей заполняются всегда в первую очередь. Вот у тебя был бы миллион баксов для своего дела, и стоял выбор вложить в торговое предприятие окупающееся за 3 года и дающее 30% в год или в завод окупающийся за 10 лет и приносящий 10% в год? Вот тебе и ответ. Пресытится этот рынок, начнут в другое вкладывать, диверсифицировать...

#674 snoozer

snoozer

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 071 сообщений

Отправлено 10.04.2008 - 10:48

Просмотр сообщенияpskov_180016 (10.04.2008, 05:06) писал:

Пресытится этот рынок, начнут в другое вкладывать, диверсифицировать...
Ох, и как начнутся тогда на месте торговых рядов открываться заводы!!! :rolleyes:

#675 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 10.04.2008 - 10:54

нафига вам заводы если можна получить быстрее прибыль...

#676 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 10.04.2008 - 17:04

Просмотр сообщенияsnoozer (10.04.2008, 12:48) писал:

Просмотр сообщенияpskov_180016 (10.04.2008, 05:06) писал:

Пресытится этот рынок, начнут в другое вкладывать, диверсифицировать...
Ох, и как начнутся тогда на месте торговых рядов открываться заводы!!! :rolleyes:
ну вот тебя то кто держит от открытия заводов!? иди вперед, бери кредит, открывай цех хоть по производству дверных ручек каких... Да и откроется завод ты туда побежишь работать чтоле? Ага, как же, мы все чистенькие, хотим бумажки перекладывать и кучу денек получать, но все туда же, утром мажу бутерброд, сразу мысль, а как народ, и почемуй-то для народа никто не построит завод... Это я к тому, что все не так просто. Легко рассуждать, а дело сложное. Хотя есть же в Пскове заводы, нармально работают. Псковкабель, Славянка, потом у Савицкого какой-то, у Бибикова вроде... Сколько всяких мелких столярно-плотницких цехов, да все и неперчесть! Или вам хочется чтобы Псков стал индустриальным центром страны? Ну это потом наоборот запоете - ой грязь, ой отрава!

#677 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 250 сообщений

Отправлено 11.04.2008 - 03:06

кста насколько понимаю открытие пик60 в 20-ых чисах апреля?
метрика (магаз стройматериалов в пик60) счас набирает персонал, открытие 24-го :ninja:

#678 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.04.2008 - 18:23

На ПАИ напечатали уже старую забытую новость, которыю мы тут на форуме уже забыли когда обсудили. Интересно, что как всегда на ПАИ новость о строительстве нового дилого микрорайона подается с намеком на какие-то негативные махинации горячо нелюбимого ими Кузнецова. Оказывается теперь строительства жилья у нас тоже плохая новость (обратите внимание на коментарии статье - платят этим "читателям" что ли, чтоб все с ног на голову поставить!? :blink:

http://informpskov.r...ness/42347.html

Цитата

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на директора компании "Европа" Игоря Лобкова, микрорайон будет возведен недалеко от центра Пскова, в границах Сиреневого бульвара, Линейной и Старотекстильной улиц. На участке в 12 гектаров построят около 200 тыс. квадратных метров жилья, где смогут поселиться около 10 тыс. человек. Помимо высотных жилых домов будут возведены детские сады, школы, магазины, парковки и другие объекты.

#679 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 14.04.2008 - 18:25

только хотела сюда написать, а новость уже тут, хе-хе...

#680 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 15.04.2008 - 16:50

Прикол, сегодня прихожу на работу, а мне говорят, о Серег, слышал у вас в Пскове теперь Дерипаска новый микрорайон на 10 тысч человек строить собирается :) До америки новость дошла! :crazy:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей