Стройки
Автор
Groxot
, 03.10.2006 - 10:49
Сообщений в теме: 4332
#67 Гость_Кряк_*
Отправлено 20.03.2007 - 07:23
Кряк (20.03.2007, 00:21) писал:
А кто там жить будет, нет инфраструктуры, нет и желающих там жить, ценник соответственно будет низкий, а вложение в строительство будет больше, чем на завелечье, вести туда все подводки, воду газ отопление, учитывая что все остальные районы, это болото, где надо все осушать....пример район псковалко, но там он развивается, только благодаря ажиатажу на жилье....
#72 Гость_Кряк_*
Отправлено 21.03.2007 - 07:52
Гус Борыс (20.03.2007, 07:23) писал:
Кряк (20.03.2007, 00:21) писал:
А кто там жить будет, нет инфраструктуры, нет и желающих там жить, ценник соответственно будет низкий, а вложение в строительство будет больше, чем на завелечье, вести туда все подводки, воду газ отопление, учитывая что все остальные районы, это болото, где надо все осушать....пример район псковалко, но там он развивается, только благодаря ажиатажу на жилье....

Viktona2006@yandex.ru
Info06@meta.ua
Мои сайты:
www.viktona2007.narod.ru
www.myzeu.narod.ru
Ответил Кряк.
Сообщение отредактировал Кряк: 21.03.2007 - 07:54
Отправлено 21.03.2007 - 08:25
как расскажеш что инфраструктура это дело последнее аж плакать хочется.
да первое дело это нифраструктура!
прадавая квартиру за 40тр за метр, покупатель хочет там и воду и газ и электричество и канализацию... ас ними там какраз плохо - подвести - за счет застройщика - позможно, но это еще больше удорожает проект, компанииже строят согласись не ради того - что вот какие мы хорошие выполняем президенскую программу - строят ради прибыли! а если сети будут дорогими то проект рискуент неокупится. поэтому застройщик 10раз подумает и посчитает прежде чем идти на какуюто плохую площадку
прадавая квартиру за 40тр за метр, покупатель хочет там и воду и газ и электричество и канализацию... ас ними там какраз плохо - подвести - за счет застройщика - позможно, но это еще больше удорожает проект, компанииже строят согласись не ради того - что вот какие мы хорошие выполняем президенскую программу - строят ради прибыли! а если сети будут дорогими то проект рискуент неокупится. поэтому застройщик 10раз подумает и посчитает прежде чем идти на какуюто плохую площадку
#74 Гость_Кряк_*
Отправлено 22.03.2007 - 09:06
b0m8er (21.03.2007, 08:25) писал:
как расскажеш что инфраструктура это дело последнее аж плакать хочется.

* Во первых- неприлично говорить на Ты -чужому человеку,если В Веках Псковичи гордились тем,что они Псковичи,то теперь кажется псковичи гордятся тем ,что они босяки,т.е. грязная неуматая шпана.Ни в коем разе я Вас не оскорбляю,просто обидно,что у Псковичей нет гордости.В ЛЮБОЙ Европейской стране можно к прпимеру сказать:" Фрау Инна" и т.п.,но если к чужому человеку обратиться,к примеру:" Инна",или "Ты пододвинься",то подадут на Вас в суд и мало не покажется.Т.е. мы рассуждаем о достижениях человечества,а сами выражаемся как .....в прочем Вам жить или в цивилизованной,или в стране чуханов!!!
* Во вторых ИФРОСТРУКТУРА -это река,стадионы,магазины и прочее.
* Газ,вода и т.п.-это коммуникации!!!
*В сторону Корытова и аж до Острова ,это ценнейшая земля для застройки,если взять,к примеру проект на 100 млн.долларов(без учёта изготовления проектных бумажек,а это одинаково везде), то к примеру на создание великолепной ифроструктуры будет затрачено ,до 20%-далее инфроструктура начнёт развиваться бешенными темпами и без затрат,за счёт средств бизнеса пожелающего вложить средства в перспективные районы (Где лучше жить? Вышел из дома а за ними вспаханные поля,пыль и только магазины,да мелочь? Или в районе,который тянется вдоль реки (что на Завеличье почти невозможно-далее озёра и грница), с другой стороны парк,пляжи, плазы,прогулочные катера,кафе на берегу реки и на воде,стадионы и прочее-и всё это возможно исключительно вдоль реки к Острову. Почти все другие проекты развития очень ограничены,за исключением в сторону Питера (но там нет Реки),все эти проекты создавались во времена СССР и тогда не подозревали,что за околицей будет граница!!!
* Коммуникации ,это ещё процентов 10%,но главное,на втором этапе их строительства,они будут обходиться на% 50-80 процентов дешевле,чем строить их в старых проектных зонах!!!
*Стоимость земли и спрос на квадраты в неограниченных приречных районах в 10 и сотни раз выше,чем в таких районах как новое Завеличье,Ваулино и т.п.
* Думаю, что предел города в районе Завеличья-ещё 5км ,на Ваулино до 10 км.
* Предел в доль реки ,в сторону Острова -до 50км и соединение с Островом (ограничений НЕТ +++ КРАСОТА,ВОЗДУХ, ПОЛНОКРОВНАЯ ЖИЗНЬ.
* Кроме того в сторону Острова не нужно вести археологические раскопки!!!
Кряк.

Отправлено 22.03.2007 - 09:12
кряк емое... тут форум - все равны! и поэтому ТЫ! вовторых - если ты сам с собой на третье лицо.. то изивни.. могу врача посоветовать 
я тебя не оскорблял ниразу, поверь мне
ты узнаеш когда тя оскорблять я буду.
а в европейскуих странах, в английском языке нет отличая от ты и вы. поэтому как гарится не ипи моск тут! с какого это я тя на вы должен. тут интернет - димакратия!
ну извини терминалогию перепутал... но суть ты понял.
Про 10% это как то маловато, но даже если 10% - стоимость проекта ну попусит 100 млн... 10% - 10млн.. тоже деньги... и немаленькие... и это нагрузка на стоимость метра квадратного... и некаждый застройщик потянет.
И последнее - завязывай с разговарами с собой от третего лица, и общайся нормально - на вы тебя тут называть никто небудет. Хоть ты и чужой человек, ты в интернете, привыкай!

я тебя не оскорблял ниразу, поверь мне

а в европейскуих странах, в английском языке нет отличая от ты и вы. поэтому как гарится не ипи моск тут! с какого это я тя на вы должен. тут интернет - димакратия!

ну извини терминалогию перепутал... но суть ты понял.
Про 10% это как то маловато, но даже если 10% - стоимость проекта ну попусит 100 млн... 10% - 10млн.. тоже деньги... и немаленькие... и это нагрузка на стоимость метра квадратного... и некаждый застройщик потянет.
И последнее - завязывай с разговарами с собой от третего лица, и общайся нормально - на вы тебя тут называть никто небудет. Хоть ты и чужой человек, ты в интернете, привыкай!
Отправлено 25.03.2007 - 10:13
ну чтож... я проснулся... терь нада бы кряку написать, дарагой кряк...
как я уже говори, отлично написал, но если ты такой взрослый, чтож ты так легко на провакацию поддаешся, ладно я сопляк, придурок ляляля малолетний, но ты как большой дядко, с большой писькой должен понимать где и что писать, аты я погляжу не понимаеш... Заметь -я никаких персональных выпадов себе не позволял, аты еще как обрушился на мя, и макс прав... попахивает наказанием... но я добрый
А терь по теме непосредствено - в пятницу эскиз проект видел застройки уже плищадки напротив ГАИ - так там будет огромный 5 секционный дом, на 300 квартир
высотой до 12 этажей.
как я уже говори, отлично написал, но если ты такой взрослый, чтож ты так легко на провакацию поддаешся, ладно я сопляк, придурок ляляля малолетний, но ты как большой дядко, с большой писькой должен понимать где и что писать, аты я погляжу не понимаеш... Заметь -я никаких персональных выпадов себе не позволял, аты еще как обрушился на мя, и макс прав... попахивает наказанием... но я добрый

А терь по теме непосредствено - в пятницу эскиз проект видел застройки уже плищадки напротив ГАИ - так там будет огромный 5 секционный дом, на 300 квартир

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей