Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#481 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 21:00

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 14:12) писал:

двери металлические унас стоят уже, телефон заведен, тв заведн, домофон заведен!
отделку не делаем да - ибо всеравно все переделывают - зачем заставлять клиента платить за эту отделку а потом чтобы ее содрать и новую положить?

На Толстова 2 ваш дом? Чеж вы изверги такие окна спроектировали?  :russian:  Их же помыть можно тока с подъемника.

#482 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.01.2008 - 21:00

Просмотр сообщенияShymkach (26.01.2008, 21:56) писал:

... за Империалом строят башню этажей 16-ть.
как-то над 13-ом этажом уже крышу делают :) Хотя видела проект, в неб было 16 этажей, видимо передумали...

#483 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 21:03

Просмотр сообщенияShymkach (26.01.2008, 22:00) писал:

На Толстова 2 ваш дом? Чеж вы изверги такие окна спроектировали? :russian: Их же помыть можно тока с подъемника.
ичо??? а как еще их мыть нада??? ты снутри видел как эти эркера смотрятся??? ничо - хочется так - закажеш вышку раз в год.... скинетесь с жильцами - закажете и помоете все если нада будет.. проблем то? зато какой снутри вид!

#484 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.01.2008 - 21:05

Там перегородки из блоков таких маленьких, с одной стороны паз с другой гребень, собираются как конструктор, видела на кузб.26 в первом подъезде на первом этаже, была там на стройке. А наружные стены изнутри - гипсокартон.

#485 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 21:05

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 21:58) писал:

шимкач я погляжу ты из тех людей которые абажают кирпичные перегородки.. нука скажикамне чо ты против гипрока имееш нармально сделаного???

Чел хочет ломать стены як в Америке, я подсказал где такое моно прикупить у нас.  :koshechka08dz3:

Гипрок может и не плох, но к стенке хрен чего прикрепишь. Зато там с соседями моно шептаться… а ежели гулять будешь… то всем домом. :clap5:  ибо слышимость там идеальная.

#486 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 21:12

Просмотр сообщенияShymkach (26.01.2008, 22:05) писал:

Гипрок может и не плох, но к стенке хрен чего прикрепишь. Зато там с соседями моно шептаться… а ежели гулять будешь… то всем домом. :clap5: ибо слышимость там идеальная.
покажи мне кретина делающего МЕЖКВАРТИРНЫЕ перегородки из гипрока тогда я признаю....

а терь поповоду того что хрен что прикрепиш.. датычо... сцук.. а уменя наверное на воле божъей на кухне шкафы висят на гипроке! омг - сам шимкач сказал что неприкрепить ничего...

#487 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 21:14

Просмотр сообщенияAny (26.01.2008, 14:20) писал:

ДСК делает отделку в панельных домах, а переделывать все равно надо, ибо те страшные обои которые поклеены все равно отвалятся через месяц-два и т.д.

Кстати у ДСК сейчас качество отделки много лучше чем 2 – 3 года назад. А вот ты попробуй в "бизнес классе" выровнять кривые стены и полы. Работа это не легкая и не дешевая. И жить ты будешь в состоянии вечной стройки ибо рано или поздно квартиры будут покупать конечные пользователи которые то же будут делать эту пыльную работу.

#488 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 21:17

Просмотр сообщенияShymkach (26.01.2008, 22:14) писал:

Кстати у ДСК сейчас качество отделки много лучше чем 2 – 3 года назад. А вот ты попробуй в "бизнес классе" выровнять кривые стены и полы. Работа это не легкая и не дешевая. И жить ты будешь в состоянии вечной стройки ибо рано или поздно квартиры будут покупать конечные пользователи которые то же будут делать эту пыльную работу.
за других неотвечаю - а унас полы ровные достаточно чтобы паркет положить сверху без всякой подготовки.. канечно работяга которй придет тебе все это делать будет крчать ОМГ криво! но это его право - ибо ему с тебя деньги нада садрать...
гипроковую стену невозможно кривой сделать.... а кирпичную невозможно идеально ровной - шпатлюй!

#489 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 21:30

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 22:12) писал:

покажи мне кретина делающего МЕЖКВАРТИРНЫЕ перегородки из гипрока тогда я признаю....

Не межквартирные там не из гипрока. Не додумались ищо. А вот слышимость идеальная. В туалет ходить перед соседями неудобно. :blush25:

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 22:12) писал:

а терь поповоду того что хрен что прикрепиш.. датычо... сцук.. а уменя наверное на воле божъей на кухне шкафы висят на гипроке! омг - сам шимкач сказал что неприкрепить ничего...

Расскажи, как закрепить саморез или что то аналогичное в гипроке если за ним воздух. Буду много благодарен. :help:

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 22:17) писал:

гипроковую стену невозможно кривой сделать.... а кирпичную невозможно идеально ровной - шпатлюй!

Гриш обрешетку под кипрок нельзя сделать криво? Очень даже моно. А вот сделать так, что бы трещина между листами со временем не появилась действительно сложно.

Кирпичную стену моно ровно отштукатурить, а потом шпатлевкой вывести в идеал. Ежели не знаешь как – требуй командировку в Турции для обмена опытом.

#490 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 21:51

по поводу саморезов гыг- ну такое вещь как закладная деталь знакома????? ;) вот с ее помошью к гипроку можна шохош прикреплять....

а поповоду кривиезны обрешетки - дык проблема тех кто принимает без уровня стены... мя всегда все с уровнем и правилом принимаем работы ;)

и трещины непоявляются если нармальна закрепить листы как положено через 40 см  - никаких трещин - дажа если треснит - за обоями не видно ;) но вот потолок мой гипрочный крашеный - уже 3 года стоит - и нивижу трещин я

Сообщение отредактировал evil_beaver: 26.01.2008 - 21:55

#491 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 21:58

Цитата

Гриш обрешетку под кипрок нельзя сделать криво? Очень даже моно.
:censored: честное пионерское можно!

Когда гипрочники ужрались в сиську, и из живых на стройке остались только двое 15летних подсобников, а объект сдавать через неделю...

До сих пор боюсь за некоторые потолки в офисе ремстрой-2)))

#492 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 22:03

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 22:51) писал:

по поводу саморезов гыг- ну такое вещь как закладная деталь знакома????? ;) вот с ее помошью к гипроку можна шохош прикреплять....

Знакома закладная деталь в ж/б изделиях. В гипроке не знакома. Это я так понимаю на стадии обрешетки надо все предусмотреть? А ежели потом надо добавить то как тогда?  :help:

#493 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 22:04

Просмотр сообщенияShymkach (26.01.2008, 23:03) писал:

Знакома закладная деталь в ж/б изделиях. В гипроке не знакома. Это я так понимаю на стадии обрешетки надо все предусмотреть? А ежели потом надо добавить то как тогда? :help:
легко - снял лист - добавил - повесил лист! чо трудного та?

#494 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 22:17

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 23:04) писал:

Знакома закладная деталь в ж/б изделиях. В гипроке не знакома. Это я так понимаю на стадии обрешетки надо все предусмотреть? А ежели потом надо добавить то как тогда? :help:

Гыыы действительно.  :thumbup5:  Содрал обои, расковырял шпатлевку, отодрал ленту, нашел саморезы, вывернул, доработал обрешетку, поставил лист на место ежели он целый остался после всех манипуляций, пару раз шпатленул, зачистил, если остались обои то доклеил… ежеле нет, то переклеил.
Всего пару дней работы и эннадцать тыщ рублев и самарез в стене.  :rolleyes:  Но не дай бог захотеть еще чего-нибудь закрепить на стене.   :wacko2:

#495 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 22:18

Просмотр сообщенияShymkach (26.01.2008, 23:17) писал:

Гыыы действительно. :thumbup5: Содрал обои, расковырял шпатлевку, отодрал ленту, нашел саморезы, вывернул, доработал обрешетку, поставил лист на место ежели он целый остался после всех манипуляций, пару раз шпатленул, зачистил, если остались обои то доклеил… ежеле нет, то переклеил.
Всего пару дней работы и эннадцать тыщ рублев и самарез в стене. :rolleyes: Но не дай бог захотеть еще чего-нибудь закрепить на стене. :wacko2:
дык мозгом нада было думать куда тебе шкафчики вешать перед тем как обои клеить. и красить

#496 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 22:22

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 23:18) писал:

дык мозгом нада было думать куда тебе шкафчики вешать перед тем как обои клеить. и красить

А когда стенку из гипрока лепят то думают куда будующие жильцы вешать девайсы будут.   :lol:

Сообщение отредактировал Shymkach: 26.01.2008 - 22:23

#497 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 22:23

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 23:04) писал:

да, когда делают металлокаркас под гисокартон в тех местах куда что-то будут крепить на стену должны быть направляющие.
Да и стены которые в домах за империалом наружные там идет: лицевой кирпич, пенобетон, металокаркас+гипсокартон

ЗЫ: гипрок - это фирма:), так же как и подгузники - "памперс", копир - "ксерокс" :)

#498 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 22:27

Просмотр сообщенияShymkach (26.01.2008, 23:22) писал:

А когда стенку из гипрока лепят то думают куда будующие жильцы вешать девайсы будут. :lol:
мы про бизнес класс гарим да? ну так поясняю тебе - мы у людей спрашиваем например... за других не отвечаю....

Просмотр сообщенияAny (26.01.2008, 23:23) писал:

да, когда делают металлокаркас под гисокартон в тех местах куда что-то будут крепить на стену должны быть направляющие.
Да и стены которые в домах за империалом наружные там идет: лицевой кирпич, пенобетон, металокаркас+гипсокартон
+1

#499 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 22:29

Просмотр сообщенияAny (26.01.2008, 23:23) писал:

Тады все пучком! Поскользнувшись на улицу не вылетишь.   :)

#500 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 22:30

Просмотр сообщенияShymkach (26.01.2008, 23:29) писал:

Тады все пучком! Поскользнувшись на улицу не вылетишь. :)
гы, аты действительно думал что там гипрок снаружи???

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей