Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#461 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 25.01.2008 - 09:19

Гыг, фсе вопросы к "Ремстрой-2" :) они на Юбилейной)

#462 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 09:34

Бум наедятся, что строители учатся и на новых площадках, что ни будь путное постоят. Все-таки конкуренция какая никакая, цены высокие и продавать все сложнее.

#463 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 09:40

Просмотр сообщенияShymkach (25.01.2008, 10:16) писал:

У второго квартира на Юбелейной куплена, но фигня та же.

Глаза мне открывать не стоит, я это слово в кавычки взял. :) То что стоится у нас не дотягивает да же до эконом класса ни по качеству строительства ни по наличию ифроструктуры. Сравнивал. Это как китайский товар: издалека и мельком вроде бы приемлемо, а посмотреть чуток внимательней – писец дерьмо.
юбилейная тоже не бинес класс!

#464 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 09:49

Просмотр сообщенияevil_beaver (25.01.2008, 10:40) писал:

Гыыы…  Да у нас бизнес класс вообще отсутствует. Все что строится не дотягивает до эконом класса по меркам развивающихся стран.

Я ж грю, может на новых площадках замутят что нибудь на уровне полноценного эконом класса.

#465 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 17:31

Просмотр сообщенияShymkach (25.01.2008, 11:49) писал:

Просмотр сообщенияevil_beaver (25.01.2008, 10:40) писал:

Гыыы…  Да у нас бизнес класс вообще отсутствует. Все что строится не дотягивает до эконом класса по меркам развивающихся стран.

Я ж грю, может на новых площадках замутят что нибудь на уровне полноценного эконом класса.

Не знаю, какие страны ты имеешь ввиду, но я смотрел несколько новых домов в Пскове и был впечатлен качеством строительства. По-крайней мере, после того, что я видел в США, наши псковские дома во многом выигрывают (ну я смотрел, правда, только те что подороже, возможно бывает и хуже).  И те пробелмы, котрые Шимкач описывает - скорее проблемы жильцов, нежели строителей. Типа на двери им не собрать - смешно. Свое жилье, кто ж им будет на двери то собирать, мэрия из бюджета коммунального хозяйства? А так везде хватает и джанка всякого и отличных постороек - все зависит от того, насколько хорошо профинансирован проект и от квалификации и профессионализма застройщика. Может кто-то кое-где у нас порой и строит откровенную халтуру, но в целом, я считаю, в Пскове качество строительства на вполне адекватном уровне.

Сообщение отредактировал pskov_180016: 25.01.2008 - 17:33

#466 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 19:05

Просмотр сообщенияpskov_180016 (25.01.2008, 18:31) писал:

Не знаю, какие страны ты имеешь ввиду, но я смотрел несколько новых домов в Пскове и был впечатлен качеством строительства. По-крайней мере, после того, что я видел в США, наши псковские дома во многом выигрывают (ну я смотрел, правда, только те что подороже, возможно бывает и хуже). И те пробелмы, котрые Шимкач описывает - скорее проблемы жильцов, нежели строителей. Типа на двери им не собрать - смешно. Свое жилье, кто ж им будет на двери то собирать, мэрия из бюджета коммунального хозяйства? А так везде хватает и джанка всякого и отличных постороек - все зависит от того, насколько хорошо профинансирован проект и от квалификации и профессионализма застройщика. Может кто-то кое-где у нас порой и строит откровенную халтуру, но в целом, я считаю, в Пскове качество строительства на вполне адекватном уровне.
+1

#467 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 20:39

Не знаю, какие страны ты имеешь ввиду, но я смотрел несколько новых домов в Пскове и был впечатлен качеством строительства. По-крайней мере, после того, что я видел в США, наши псковские дома во многом выигрывают
а разве в США большинство домов это не конструктор собери за месяц ?

#468 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 21:02

Просмотр сообщенияPux (25.01.2008, 22:39) писал:

а разве в США большинство домов это не конструктор собери за месяц ?

дык вот и я о том же...

#469 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 21:25

Тут вот нашел интересный, положительный пример новой застройки и отношения к нему - почитайте кому не лень, вот есть все-таки умные деловые люди в России!
http://orsn.rambler..../articles/31993

#470 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 25.01.2008 - 22:27

Просмотр сообщенияAny (25.01.2008, 10:19) писал:

Гыг, фсе вопросы к "Ремстрой-2" :) они на Юбилейной)
гы заложила

#471 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 11:18

я смотрел несколько новых домов в Пскове и был впечатлен качеством строительства. По-крайней мере, после того, что я видел в США, наши псковские дома во многом выигрывают

Назови адрес, любопытно взглянуть чем ты был впечатлен.  :)

В Америке не был, может там строят хуже чем у нас, спорить не буду.  :D  Я смотрел новостройки эконом класса в Турции. (по цене они дешевле самых дешевых новостроек Пскова) Комплекс из 4-х 10-ти этажных домов – башен, окружен декоративным заборчиком что бы не навязчиво отделить общегородскую территорию от территории жильцов комплекса. Заодно и детей можно отпускать гулять не боясь что они попадут под авто. На территории две стоянки авто на которых хватает места  Сделано довольно интересно: с одной стороны они не далеко от дома, с другой выхлопные газы не летят в форточку. Мелочь а приятно. Пешеходные дорожки выложены тротуарной плиткой, посажены кустики и сделаны газончики. Кстати газончики это не КАМАЗ земли на строительный мусор, а специальная не вытаптываемая трава. В центре общий на четыре дома открытей бассейн и футбольная площадка.
Просторный вход в подъезд со скромной, но качественной отделкой. Пол и стены плиткой под мрамор. Лифт почти беззвучный. Никакого завывания, грохота, скрежета как у нас.
В квартирах установлены металлические двери и заведены все коммуникации. То есть потом не надо будет все уродовать подъезд проводя каждому по отдельности телефон, ТВ, домафон. Отделка квартир предельно скромная: стены и потолок водоэмальсионка, пол плитка. Но сделано все безупречно, все идеально ровное и не требует переделки. Можно въезжать сразу или сделать отделку с минимальными затратами для себя и с минимальным шумом и грязью для окружающих.
Выглядит это примерно так:
Изображение
Сравнивайте с "бизнес классом" у нас и делайте выводы.

#472 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 13:12

двери металлические унас стоят уже, телефон заведен, тв заведн, домофон заведен!
отделку не делаем да - ибо всеравно все переделывают - зачем заставлять клиента платить за эту отделку а потом чтобы ее содрать и новую положить?

#473 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.01.2008 - 13:20

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 14:12) писал:

отделку не делаем да - ибо всеравно все переделывают - зачем заставлять клиента платить за эту отделку а потом чтобы ее содрать и новую положить?
+1, потаму что например ДСК делает отделку в панельных домах, а переделывать все равно надо, ибо те страшные обои которые поклеены все равно отвалятся через месяц-два и т.д.

#474 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 13:22

Просмотр сообщенияAny (26.01.2008, 14:20) писал:

+1, потаму что например ДСК делает отделку в панельных домах, а переделывать все равно надо, ибо те страшные обои которые поклеены все равно отвалятся через месяц-два и т.д.
ну дск на звание бизнес класса не птерендует, там и так пойдет.... авот дома более другой конструкции, планировки и отделки - там люди будут делать все подсебя - и заставлять их платить больше за ненужную им отделку, сантехприборы, газовую плиту ненужно

#475 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 13:37

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 14:22) писал:

Просмотр сообщенияAny (26.01.2008, 14:20) писал:

ну дск на звание бизнес класса не птерендует, там и так пойдет.... авот дома более другой конструкции, планировки и отделки - там люди будут делать все подсебя - и заставлять их платить больше за ненужную им отделку, сантехприборы, газовую плиту ненужно
угу, "Реставрационные мастерские" тоже не делают отделку в "Прибрежном каскаде" за империалом.

Сообщение отредактировал Any: 26.01.2008 - 15:00

#476 dark

dark

будешь? Буду

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 506 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 14:44

я всегда удивлялся что в Америке так. Например в фильме там драка и головой или руко ломают стену. и двери.ау нас наши стену заипешся ломать..Но зато небоскребы красиво смотрятся у них .а в пскове выше 10 этажей и не построят.вот атбабахалиб как нить  55 этажный дом вот кулл бы бы.

#477 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 16:16

Просмотр сообщенияdark (26.01.2008, 15:44) писал:

я всегда удивлялся что в Америке так. Например в фильме там драка и головой или руко ломают стену. и двери.ау нас наши стену заипешся ломать..Но зато небоскребы красиво смотрятся у них .а в пскове выше 10 этажей и не построят.вот атбабахалиб как нить 55 этажный дом вот кулл бы бы.
незя.. построили судовольствем бы... но незя... ибо типо архитектура...

#478 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 16:22

Просмотр сообщенияevil_beaver (26.01.2008, 17:16) писал:

незя.. построили судовольствем бы... но незя... ибо типо архитектура...
угу, не дай бог Троицкий собор будет не видно или башню какую-нибудь закроет! Караул!!! Вот так!

Сообщение отредактировал Any: 26.01.2008 - 16:22

#479 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 20:56

я всегда удивлялся что в Америке так. Например в фильме там драка и головой или руко ломают стену. и двери.ау нас наши стену заипешся ломать..

Купи квартиру за Импереалом. Ни заипешся ни разу. :yes5:

Но зато небоскребы красиво смотрятся у них .а в пскове выше 10 этажей и не построят.вот атбабахалиб как нить  55 этажный дом вот кулл бы бы.

На Госпитальной стоят 12-ти этажки - башни, за Империалом строят башню этажей 16-ть.

#480 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 26.01.2008 - 20:58

шимкач я погляжу ты из тех людей которые абажают кирпичные перегородки.. нука скажикамне чо ты против гипрока имееш нармально сделаного???

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей