Дмитрий Александров (11.01.2022 - 23:54) писал:
Это понятно, я немного про другое. Типа, когда изначально берешь кредит, осознавая, что срок его таков, что с высокой вероятностью полностью закроешь его уже не ты, а твои потомки. Сейчас все отечественные заемщики все-таки планируют расплатиться в течение своей жизни. =)
Перефразируя сами пошутили - сами посмеялись, у вас сами придумали - сами удивились.
Но истории какие то про белого бычка. Кто там берет кредит срок которого таков что ты его не успеешь отдать? Чушь какая то, все как и у нас, откажут старому человеку и всего делов. Хотя история о загниваюей европе где кредиты берут прадеды, чтоб правнукам было где жить, определенно греют душу среди двухзначных цифр наших провославных инфляций.
nezemnoy584 (11.01.2022 - 22:24) писал:
В чем проблема, едь живи в финку. И да, то что ты описал, блага финской цивилизации, тебя то скорее всего не коснется, все это для истинных арийцев или в данном варианте викингов. Там то ты будешь обычный гастер, и за тебе можно платить меньше и в правах побортовать. Я не понаслышке знаю людей ( тетка моя) живёт с приобритенным немецким гражданством, дык вот дармовых хавир нету, есть ипотека на 30 лет с уже оформленным наследством, т.е. если не доживёт, то назначен человек который примет предмет ипотеки вместе с обременением, и будет платить дальше. И про МРОТ, т.к гражданство не по рождению, то и зп меньше чем пособие по безработице у истинного... Гражданина, по крайней мере так было раньше, может сейчас что и поменялось, ввиду наплыва азиатов. Беженцы кстати очень влияют на инфраструктуру, они ее крушат потихому, но там власть очень толерантна - ведь не цыганей же пустили))) это скажем так одни из сомнительных моментов. Но наверняка есть и положительные стороны - у тетки спросили, вернулась бы она в Россию? Ответ - нет. А в целом если нет жилья ни там , ни тут, то какая разница где в кабалу лезть? Бомжом и тут и там можно остаться. Так что строчи опусы, о размеренной красивой жизни в европах из этой страны, бл@#ь!
Щас немного пошатаю твой манямирок.
https://www.youtube....yuraPaPu/videos
Посмотри видосы по ссылке, там и про квартиры, и про дома, и про работу и про учебу.
Да, хорошо бы уже наконец выключить этот проклятый интернет...