Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4332

#4181 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 11.01.2022 - 23:40

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (11.01.2022 - 23:11) писал:

Прикольно. Я думал, кредитная кабала, передаваемая по наследству - это дело будущего. А, оказывается, она уже давно существует.
вообще наследство вещь такая, вместе с правами наследуются и обязательства, если таковые имеются. Отказаться частично нельзя, типа я вот права возьму, а обязательства отдайте другим)
Наши отечественные ипотечные договоры не видел, но кабала эта должна передаться по наследству вместе с квартирой (объектом недвижимости), т к. Квартира в собственности и  находится в залоге у банка, т.е. с обременением. Отказаться от кабалы можно, правда и от квартиры придется тоже отказаться.

Сообщение отредактировал nezemnoy584: 11.01.2022 - 23:47

#4182 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 820 сообщений

Отправлено 11.01.2022 - 23:54

Просмотр сообщенияnezemnoy584 (11.01.2022 - 23:40) писал:

вообще наследство вещь такая, вместе с правами наследуются и обязательства, если таковые имеются.
Это понятно, я немного про другое. Типа, когда изначально берешь кредит, осознавая, что срок его таков, что с высокой вероятностью полностью закроешь его уже не ты, а твои потомки. Сейчас все отечественные заемщики все-таки планируют расплатиться в течение своей жизни. =)

Сообщение отредактировал Дмитрий Александров: 11.01.2022 - 23:55

#4183 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 12.01.2022 - 00:45

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (11.01.2022 - 23:54) писал:

Сейчас все отечественные заемщики все-таки планируют расплатиться в течение своей жизни. =)
тут полностью согласен. Отечественный заёмщик в кредит/лизинг не очень любит, хотя на эту схему давно нас всех пытаются посадить,и признаться в это гавно и сам эпизодически влезаю. Так уже давно живёт все "прогрессивное человечество"
Как то в автосалоне мне вдували кредит с остаточным платежом, я не очень то понял смысл, когда все разложили по полочкам, я понял, что с таким вариантом ты всю жизнь должен будешь и ничего у тебя не останется в итоге. На что манер сказал - а в европi так все живут))))

Сообщение отредактировал nezemnoy584: 12.01.2022 - 00:49

#4184 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 12.01.2022 - 08:43

Просмотр сообщенияnezemnoy584 (11.01.2022 - 22:24) писал:

В чем проблема, едь живи в финку. И да, то что ты описал, блага финской цивилизации, тебя то скорее всего не коснется, все это для истинных арийцев или в данном варианте викингов. Там то ты будешь обычный гастер, и за тебе можно платить меньше и в правах побортовать. Я не понаслышке знаю людей ( тетка моя) живёт с приобритенным немецким гражданством, дык вот дармовых хавир нету, есть ипотека на 30 лет с уже оформленным наследством, т.е. если не доживёт, то назначен человек который примет предмет ипотеки вместе с обременением, и будет платить дальше. И про МРОТ, т.к гражданство не по рождению, то и зп меньше чем пособие по безработице у истинного... Гражданина, по крайней мере так было раньше, может сейчас что и поменялось, ввиду наплыва азиатов. Беженцы кстати очень влияют на инфраструктуру, они ее крушат потихому, но там власть очень толерантна - ведь не цыганей же пустили))) это скажем так одни из сомнительных моментов. Но наверняка есть и положительные стороны - у тетки спросили, вернулась бы она в Россию? Ответ - нет. А в целом если нет жилья ни там , ни тут, то какая разница где в кабалу лезть? Бомжом и тут и там можно остаться. Так что строчи опусы, о размеренной красивой жизни в европах из этой страны, бл@#ь!
Не помню, чтобы я спрашивал у тебя совета, куда мне ехать и что делать, но раз ты не удержался, то в ответ предложу сходить на xyй, например. А так всегда приятно послушать такого ничем незакабаленного даже минимальным наличием мозга мудилу как ты, ведь раз где-то есть беженцы и раз они ломают чью-то инфраструктуру, то значит, было зачем туда ехать этим беженцам и было что им ломать. И это по самой крайней мере. В то же самое время у тебя вот тут по-прежнему нет ни одних, ни ломать им нечего, разве что доламывать, но тут и свои с этим неплохо справляются, поэтому тут чуть попроще, согласен. Но ты все равно не забывай, куда тебе надо срочно пойти. Не смею больше задерживать. :lol:

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 12.01.2022 - 08:48

#4185 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 12.01.2022 - 08:45

девочки, не ссорьтесь тут, а? :angry:
только по теме или кыш :sliv:

#4186 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 12.01.2022 - 10:46

Просмотр сообщенияfire_of_mind (12.01.2022 - 08:43) писал:

Не помню, чтобы я спрашивал у тебя совета, куда мне ехать и что делать, но раз ты не удержался, то в ответ предложу сходить на xyй, например. А так всегда приятно послушать такого ничем незакабаленного даже минимальным наличием мозга мудилу как ты, ведь раз где-то есть беженцы и раз они ломают чью-то инфраструктуру, то значит, было зачем туда ехать этим беженцам и было что им ломать. И это по самой крайней мере. В то же самое время у тебя вот тут по-прежнему нет ни одних, ни ломать им нечего, разве что доламывать, но тут и свои с этим неплохо справляются, поэтому тут чуть попроще, согласен. Но ты все равно не забывай, куда тебе надо срочно пойти. Не смею больше задерживать. :lol:
Когда нет аргументов, всегда можно послать нах, в этом вы все недовольные и выделяетесь, обязыаться то проще, чем аргументировать свои доводы. Нахваливать благополучные страны не я начал, не очень понятно к чему было писать цену за кв метр несоответствующую действительности.

#4187 fire_of_mind

fire_of_mind

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 818 сообщений

Отправлено 12.01.2022 - 13:16

Просмотр сообщенияnezemnoy584 (12.01.2022 - 10:46) писал:

Когда нет аргументов, всегда можно послать нах, в этом вы все недовольные и выделяетесь, обязыаться то проще, чем аргументировать свои доводы. Нахваливать благополучные страны не я начал, не очень понятно к чему было писать цену за кв метр несоответствующую действительности.
Мне кажется, ты очень нервничаешь от того, что почему-то считаешь свою страну не очень благополучной, раз в элементарном перечне буквально некоторых деталей, касающихся недвижимости другой страны, тебе вдруг почудились какие-то оскорбления и восхваления и ты сходу начал предлагать валить отсюда. Не хватило аргументов, не хватило ума. За что и был послан нах. Так что вполне аргумент у меня был. Ступай уже.
upd: и вот еще на, держи, чтоб еще слаще тебе было :lol:
Ставки по ипотеке в 2022 году в России достигнут двузначных значений

Сообщение отредактировал fire_of_mind: 12.01.2022 - 14:54

#4188 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 12.01.2022 - 16:54

Просмотр сообщенияfire_of_mind (12.01.2022 - 13:16) писал:

Мне кажется, ты очень нервничаешь от того, что почему-то считаешь свою страну не очень благополучной, раз в элементарном перечне буквально некоторых деталей, касающихся недвижимости другой страны, тебе вдруг почудились какие-то оскорбления и восхваления и ты сходу начал предлагать валить отсюда. Не хватило аргументов, не хватило ума. За что и был послан нах. Так что вполне аргумент у меня был. Ступай уже.
upd: и вот еще на, держи, чтоб еще слаще тебе было :lol:
Ставки по ипотеке в 2022 году в России достигнут двузначных значений
абсолютно спокоен! Ну, а если считаешь, что послать нах и назвать человека ***ом это не оскорбление, то тут ничего не попишешь, сказывается воспитание и озлобленность на всех и вся. Начни с себя, может что- то и получится поменять в лучшую сторону. Отсутствие аргументов - эти слова были адресованы тебе и не надо переворачивать все с ног на голову.

#4189 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 12.01.2022 - 21:22

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (11.01.2022 - 23:54) писал:

Это понятно, я немного про другое. Типа, когда изначально берешь кредит, осознавая, что срок его таков, что с высокой вероятностью полностью закроешь его уже не ты, а твои потомки. Сейчас все отечественные заемщики все-таки планируют расплатиться в течение своей жизни. =)

Перефразируя сами пошутили - сами посмеялись, у вас сами придумали - сами удивились.
Но истории какие то про белого бычка. Кто там берет кредит срок которого таков что ты его не успеешь отдать? Чушь какая то, все как и у нас, откажут старому человеку и всего делов. Хотя история о загниваюей европе где кредиты берут прадеды, чтоб правнукам было где жить, определенно греют душу среди двухзначных цифр наших провославных инфляций.

Просмотр сообщенияnezemnoy584 (11.01.2022 - 22:24) писал:

В чем проблема, едь живи в финку. И да, то что ты описал, блага финской цивилизации, тебя то скорее всего не коснется, все это для истинных арийцев или в данном варианте викингов. Там то ты будешь обычный гастер, и за тебе можно платить меньше и в правах побортовать. Я не понаслышке знаю людей ( тетка моя) живёт с приобритенным немецким гражданством, дык вот дармовых хавир нету, есть ипотека на 30 лет с уже оформленным наследством, т.е. если не доживёт, то назначен человек который примет предмет ипотеки вместе с обременением, и будет платить дальше. И про МРОТ, т.к гражданство не по рождению, то и зп меньше чем пособие по безработице у истинного... Гражданина, по крайней мере так было раньше, может сейчас что и поменялось, ввиду наплыва азиатов. Беженцы кстати очень влияют на инфраструктуру, они ее крушат потихому, но там власть очень толерантна - ведь не цыганей же пустили))) это скажем так одни из сомнительных моментов. Но наверняка есть и положительные стороны - у тетки спросили, вернулась бы она в Россию? Ответ - нет. А в целом если нет жилья ни там , ни тут, то какая разница где в кабалу лезть? Бомжом и тут и там можно остаться. Так что строчи опусы, о размеренной красивой жизни в европах из этой страны, бл@#ь!

Щас немного пошатаю твой манямирок.

https://www.youtube....yuraPaPu/videos

Посмотри видосы по ссылке, там и про квартиры, и про дома, и про работу и про учебу.

Да, хорошо бы уже наконец выключить этот проклятый интернет...

#4190 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 13.01.2022 - 08:15

вагон тем для поболтать. эту хоть не засирайте. тут про стройки в пскове :worthy5:

#4191 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 13.01.2022 - 20:19

Просмотр сообщенияSer Jon (12.01.2022 - 21:22) писал:

Перефразируя сами пошутили - сами посмеялись, у вас сами придумали - сами удивились.
Но истории какие то про белого бычка. Кто там берет кредит срок которого таков что ты его не успеешь отдать? Чушь какая то, все как и у нас, откажут старому человеку и всего делов. Хотя история о загниваюей европе где кредиты берут прадеды, чтоб правнукам было где жить, определенно греют душу среди двухзначных цифр наших провославных инфляций.

Щас немного пошатаю твой манямирок.

https://www.youtube....yuraPaPu/videos

Посмотри видосы по ссылке, там и про квартиры, и про дома, и про работу и про учебу.

Да, хорошо бы уже наконец выключить этот проклятый интернет...
видосы некогда, да и неохота смотреть. Про немецкую ипотеку поясню - тетке на момент выдачи было около 40 лет, тут по старости как-бы рано отказывать, но разного рода форс-мажор никто не отменял. Сразу пишут наследника на долги,  скорее всего, что б миновать процедуру наследства, тем самым исключить пропуски платежей по кредиту. Еще возможно, что это такая страховка банка, т.к.  они натурализованные граждане. Было это уже наверное давно, сейчас возможно все поменялось, хотя там такие вещи намного стабильнее, чем у нас. И вот еще что, я не говорю, что европа загнивает, просто все тыкают что там воздух чище, деньги лучше и т.д. и т.п., конечно это так, но и проблем и трудностей хватает и не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд. Я вот очень хочу жить на берегу моря(желательно Карибского), но понимаю что отдыхать на море и жить на постоянной основе -вещи разные. Да и с таким достатком только на Карское море получится перехать. И для закрепления о жизни на море - в 2012 году на одном из карибских островов можно было обзавестись двухкомнатными МЕБЕЛИРОВАННЫМИ аппартаментами по цене 1 комнатной квартиры от ДСК на вторичном рынке, в вечно-зеленых цена была примерно одинаковая. Ну а теперь реалии немного другие...

Просмотр сообщенияAny (13.01.2022 - 08:15) писал:

вагон тем для поболтать. эту хоть не засирайте. тут про стройки в пскове :worthy5:
мы тут чуть-чуть подискутируем, кто-то может пообзывается))) и непременно вернемся к теме строек!

#4192 Ser Jon

Ser Jon

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 715 сообщений

Отправлено 13.01.2022 - 21:23

Просмотр сообщенияnezemnoy584 (13.01.2022 - 20:19) писал:

видосы некогда, да и неохота смотреть. Про немецкую ипотеку поясню - тетке на момент выдачи было около 40 лет, тут по старости как-бы рано отказывать, но разного рода форс-мажор никто не отменял. Сразу пишут наследника на долги,  скорее всего, что б миновать процедуру наследства, тем самым исключить пропуски платежей по кредиту. Еще возможно, что это такая страховка банка, т.к.  они натурализованные граждане. Было это уже наверное давно, сейчас возможно все поменялось, хотя там такие вещи намного стабильнее, чем у нас. И вот еще что, я не говорю, что европа загнивает, просто все тыкают что там воздух чище, деньги лучше и т.д. и т.п., конечно это так, но и проблем и трудностей хватает и не все так безоблачно, как кажется на первый взгляд.
Ну и зря, интересные видосы у него. А за тетку ты пояснил и негативный окрас на тему "у них там вся жизнь в кредит и после смерти все долги вешаются на роственников" сменился на позитивный "у них там порядок и на случай всяких форс мажоров все предусмотрено". А это две большие разницы.
И никто не утверждает что у них там нет проблем, речь идет о том что если у кого то еще были иллюзии лет пять назад, то сейчас тенденции развития деградации нашей страны ясны, и посты в которых сравнения россиянской и европейской жизни странным образом заканчиваются не в пользу последней, воспринимаются здравыми людьми или как посты троллей из ольгино или как посты людей нездоровых психически.

Сообщение отредактировал Ser Jon: 13.01.2022 - 21:25

#4193 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • 22 107 сообщений

Отправлено 14.01.2022 - 07:33

Про здравых людей забавно.

#4194 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 111 сообщений

Отправлено 14.01.2022 - 11:05

Ну финский товаРыщ Юра довольно внятные видео производит.По которым вменяемому человеку Усе Понятно.

В том числе и то,что все это пролетарское и пенсионерское Финское Счастье (ТМ) --прежде всего продукт титанического труда финской руководящей и интеллектуальной элитки.Которая мыслит минимум на 50-100 лет вперед,и считает любой свой податный народ прежде всего ценным ресурсом (во всех отношения).

Ресурсом,который при качественной и постоянной обработке всеми видами напильников (в том числе и драчевыми) выдает на гора производительность-валовый продукт при 20 часовой рабочей неделе,в 6-8 раз больший,чем в Ресурсной Федерации трудноработающие при 66 часовой неделе (причем на том же многомиллионном оборудовании и тех же проектах под ключ из стран клятой НАТы,ибо другого и нет).

По стройиндустрии и всяческому куроводству это видно до мельчайших подробностей.

Сообщение отредактировал Алхимик: 14.01.2022 - 11:10

#4195 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 111 сообщений

Отправлено 14.01.2022 - 11:15

"Григорий Шувалов пишет:

Я пять лет работаю в госзакупках и могу сказать, что сфера строительства убита почти наглухо. Все последние подрядчики, с которыми я сталкивался, в строительстве мало чего смыслят. Своих рабочих у них в принципе нет, все наемные, в основном мигранты из Средней Азии. Но и немногочисленные русские (славянские) работяги не могут качественно выполнить элементарные действия, даже просто покрасить забор или почистить снег, что уж говорить о мигрантах.

Приток дешевой неквалифицированной рабочей силы убивает экономику и нашу страну, дело даже не в какой-то повышенной социальной опасности мигрантов. Просто внутри страны есть огромное количество молодых людей, которые не хотят учится в вузе и могли бы работать, скажем штукатурами или каменщиками, но, если они получат соответствующую специальность, работодатель им предложит только низкооплачиваемую работу или вообще не возьмет, поскольку ему нужен покорный и бесправный исполнитель. В итоге эти люди работают не пойми кем и тоже маргинализируются. Рано или поздно этот перекос придется ликвидировать, иначе все просто рухнет."

#4196 nezemnoy584

nezemnoy584

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 737 сообщений

Отправлено 17.01.2022 - 08:11

Просмотр сообщенияSer Jon (13.01.2022 - 21:23) писал:

Ну и зря, интересные видосы у него. А за тетку ты пояснил и негативный окрас на тему "у них там вся жизнь в кредит и после смерти все долги вешаются на роственников" сменился на позитивный "у них там порядок и на случай всяких форс мажоров все предусмотрено". А это две большие разницы.
И никто не утверждает что у них там нет проблем, речь идет о том что если у кого то еще были иллюзии лет пять назад, то сейчас тенденции развития деградации нашей страны ясны, и посты в которых сравнения россиянской и европейской жизни странным образом заканчиваются не в пользу последней, воспринимаются здравыми людьми или как посты троллей из ольгино или как посты людей нездоровых психически.
по поводу негативного и позитивного окраса моего повествования, не знаю как интернет передает эмоции, но это больше, так сказать, что б сойтм с небес на землю. Ведь диспут начался с с того что некий гражданин объявил цены на кв метр в Хельсинках и Берлинах, что мягко говоря не соответствовало действительности.
А вообще потешают люди, которые с открытым ртом смотрят на запад и всем говорят, что там в разы лучше, но при этом остаются здесь(наверно сильно родину любят) и даже не пытаются что-либо сделать. Максимум что получается в интернете сказки рассказывать, а когда что-то идёт не так, то оппоненты "тупые дибилы"))

#4197 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 03.02.2022 - 18:40

Участок на Крестовском шоссе предлагают под малоэтажную застройку.
https://informpskov....ews/379322.html

Подробнее об участке, выставленном на аукцион.
https://xn--d1aqf.xn...ions/?id=311474

Сообщение отредактировал Игорь И: 03.02.2022 - 18:57

#4198 Кеша

Кеша

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05.02.2022 - 16:33

Просмотр сообщенияИгорь И (03.02.2022 - 18:40) писал:

Участок на Крестовском шоссе предлагают под малоэтажную застройку.
https://informpskov....ews/379322.html

Подробнее об участке, выставленном на аукцион.
https://xn--d1aqf.xn...ions/?id=311474
Очень интересно, но думаю вряд ли это будет построено

#4199 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 05.02.2022 - 17:13

Просмотр сообщенияКеша (05.02.2022 - 16:33) писал:

тоже сомневаюсь..
Вряд ли у кого то возникнет интерес строить практически в центре города комплекс в 57 тыс.кв.м жилья из 2-4этажных домов, как заявлено в проекте.

Да и, чисто визуально прикинуть, не в тему такие уж чересчур низенькие домики рядом с центром и вокзалом.
В Пскове центр не высотный, ну 2 этажа это уже слишком большая дисгармония застройки.

Просмотр сообщенияКеша (05.02.2022 - 16:33) писал:

тоже сомневаюсь..
Вряд ли у кого то возникнет интерес строить практически в центре города комплекс в 57 тыс.кв.м жилья из 2-4этажных домов, как заявлено в проекте.

Да и, чисто визуально прикинуть, не в тему такие уж чересчур низенькие домики рядом с центром и вокзалом.
В Пскове центр не высотный, ну 2 этажа это уже слишком большая дисгармония застройки.

#4200 Кеша

Кеша

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 05.02.2022 - 17:51

Просмотр сообщенияИгорь И (05.02.2022 - 17:13) писал:

тоже сомневаюсь..

тоже сомневаюсь..

К этажности как раз вопросов нет по Крестовскому шоссе нет высоких домов, там как раз малоэтажная застройки, у меня основной вопрос к экономике проекта, плюс назначение земли на текущий момент, не соответствует планируемому использованию территории

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей