Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.10.2007 - 19:54
И так ориентир: вверху река великая, внизу ул. кузбасской дивизии
Интересы:Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Отправлено 15.10.2007 - 21:23
Возможно, но я не знаю где точно он будет, если будет.
Отправлено 16.10.2007 - 12:27
Парк отдыха кажется будет, но за домами дальше ближе к берегу.... но я не уверена на 100%
Отправлено 16.10.2007 - 15:37
Murzik (16.10.2007, 17:29) писал:
Хорошо что построят полноценный район.
Правда обидно что методом копипаста... Опять можно будет в одинаковых дворах запутаться...
Отправлено 16.10.2007 - 18:28
Murzik (16.10.2007, 18:02) писал:
А цветность будет не в стиле мечта наркомана?
какое будет цветовое решение фасадов не знаю, не видела, дома каркасно-монолитные, т.е. снаружи будет кирпич, а те дома которые панельные будут, не знаю...
Интересы:Обожаю квантовую физику и нанотрибологию!
Отправлено 29.10.2007 - 23:26
БЛин построили бы крытый скейтпарк!...Где бы можно было покатаца на MTB BMX скейтах и роликах...А то отовсюду гоняют всякие Охраники всякие старпёры вечно чемто недовлольны...А мест то и нет дял катания!=(