Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#3161 Den757

Den757

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23 059 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 06:35

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (25.11.2013 - 22:57) писал:

Хорошо бы..... а-то летом, у нас во дворе, иногда ощущался запах со свалки.

#3162 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.11.2013 - 07:12

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (25.11.2013 - 22:57) писал:

когда же? презентацию новой видела

#3163 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 09:28

Просмотр сообщенияAny (26.11.2013 - 07:12) писал:

когда же? презентацию новой видела
Там есть коммент:

Цитата

Городскую свалку планировали убрать с Дальнего Завеличья и в прошлом году, и в позапрошлом году, и в поза- позапрошлом году, и в поза- поза- позапрошлом году, и в поза- поза- поза позапрошлом году, и в поза- поза- поза- поза- поза позапрошлом году, и в поза- поза- поза- поза- поза позапрошлом году...

#3164 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.11.2013 - 09:33

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (26.11.2013 - 09:28) писал:

Там есть коммент:
я видела не так давно, пару месяцев назад

#3165 Abolin

Abolin

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 421 сообщений

Отправлено 26.11.2013 - 11:56

Просмотр сообщенияИгорь И (25.11.2013 - 13:32) писал:

ну не знал такой иерархии.
Так они сами виноваты в путанице. По-хорошему, должно быть два логина - модерский и обычного пользователя. Из-под второго всё подряд пишут, а из-под модерского - всякие замечания делают. Но здесь так, по-домашнему - в одних тапках и на двор, и на танцы. Не обращайте внимания, пишите, что хотели.

#3166 Дмитрий Александров

Дмитрий Александров

Активный участник

• Пользователи
  • 19 820 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 14:08

В Пскове утверждены новые Правила землепользования и застройки.

#3167 Кофесутра

Кофесутра

Enter нажат, к чему теперь рыданья...

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 14:15

Просмотр сообщенияДмитрий Александров (05.12.2013 - 14:08) писал:

а суть то в чем?

#3168 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 14:18

Просмотр сообщенияАндрейС (05.12.2013 - 14:15) писал:

а суть то в чем?
в кратце:
Многие зоны застройки Пскова сегодня не соответствуют Генеральному плану муниципального образования «Город Псков» (генплан был утвержден в 2010 году).

С земельным участком, на котором стоит психоневрологический диспансер на берегу Великой, у Покровской башни сейчас ничего сделать невозможно, а после принятия ПЗЗ(Правила землепользования и застройки) можно будет построить гостиницу.

В документе обозначены главные принципиальные условия и требования к видам и формам использования земельных участков, позволяющие избегать конфликтных ситуаций как отдельных землепользователей между собой, так и землепользователей с органами местного самоуправления и органами, ответственными за сохранение окружающей среды.

#3169 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 14:24

Просмотр сообщенияAny (05.12.2013 - 14:18) писал:

в кратце:
Многие зоны застройки Пскова сегодня не соответствуют Генеральному плану муниципального образования «Город Псков» (генплан был утвержден в 2010 году).

С земельным участком, на котором стоит психоневрологический диспансер на берегу Великой, у Покровской башни сейчас ничего сделать невозможно, а после принятия ПЗЗ(Правила землепользования и застройки) можно будет построить гостиницу.

В документе обозначены главные принципиальные условия и требования к видам и формам использования земельных участков, позволяющие избегать конфликтных ситуаций как отдельных землепользователей между собой, так и землепользователей с органами местного самоуправления и органами, ответственными за сохранение окружающей среды.
То есть можно будет строить больше и ближе?

#3170 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 14:25

Просмотр сообщенияАндрейС (05.12.2013 - 14:24) писал:

расхождения не будет как я поняла. ну типа было два вида карт с зонами застройки и они разнились. теперь одна одинаковая.

#3171 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 15:06

Просмотр сообщенияАндрейС (05.12.2013 - 14:24) писал:

причем тут больше, ближе, меньше, дальше?? ПЗЗ определяют четко зоны жилой, общественной, рекреационной, инфраструктурной, промышленной застройки города. А также высотность застройки в зависимости от расположения в той, или иной зоне города.

Сообщение отредактировал Игорь И: 05.12.2013 - 15:10

#3172 Кофесутра

Кофесутра

• Пользователи
  • 21 201 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 15:31

Просмотр сообщенияИгорь И (05.12.2013 - 15:06) писал:

причем тут больше, ближе, меньше, дальше?? ПЗЗ определяют четко зоны жилой, общественной, рекреационной, инфраструктурной, промышленной застройки города. А также высотность застройки в зависимости от расположения в той, или иной зоне города.
меня интересует только -для застройщиков это будет хорошо или плохо, а также для всех остальных?

#3173 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 05.12.2013 - 15:57

Просмотр сообщенияАндрейС (05.12.2013 - 15:31) писал:

меня интересует только -для застройщиков это будет хорошо или плохо, а также для всех остальных?
ну определенность в любом случае лучше для застройщиков. Для всех остальных, по идее, тоже должно быть хорошо, так как четко определено, что и где можно, а что запрещено строить. Но у каждого человека на этот счет свое мнение. За годы отсутствия четких правил застройки в Пскове, главными правилами для многих стали - я хочу, я не хочу, мне не нравится, или не нравится, я против, не заслоняйте вид из окна на что-либо и т.д.

#3174 Танченок

Танченок

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 352 сообщений

Отправлено 07.12.2013 - 17:47

подскажите, плиз, кто строит дома на некрасова? где-то в инете на них можно посмотреть?

#3175 XmaN

XmaN

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 462 сообщений

Отправлено 07.12.2013 - 18:23

Просмотр сообщенияТанченок (07.12.2013 - 17:47) писал:

подскажите, плиз, кто строит дома на некрасова? где-то в инете на них можно посмотреть?

Дома? Там вроде только одна стройка - долгострой  Некрасова, д.29.

Сообщение отредактировал XmaN: 07.12.2013 - 18:23

#3176 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 07.12.2013 - 18:28

Просмотр сообщенияТанченок (07.12.2013 - 17:47) писал:

в этой теме не раз спрашивали, я только это находила и то давно: http://forum.pskovon...ndpost&p=759497

#3177 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 07.12.2013 - 20:35

о круто! давно пора всех в лес и расстрелять. а то развелось можно нельзя. в этом мире на нашем веку все можно.

пора уже сносить деревню и строить мегаполис Псков

эй, жби, давай уделай местных бббболов

#3178 путник

путник

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 411 сообщений

Отправлено 07.12.2013 - 21:28

Все замерли. Тут недавно первые лица страны дали указание упростить процедуру получения разрешения на строительство и получение землеотвода. А изменений в законодательстве ещё нет и не скоро будут.

Снова замерло все до рассвета -
Дверь не скрипнет, не вспыхнет огонь.
Только слышно - на улице где-то
Одинокая бродит гармонь;

Песня видимо как раз об этом... :)

#3179 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 08.12.2013 - 16:03

КП "Княжий берег"

Поселок расположен в районе Снятной горы - экологически чистом пригородном месте, известном своими уникальными природными ландшафтами и богатой историей.

«Для псковичей - это прекрасная возможность воплотить свою мечту о загородном доме в жизнь. Вы сможете жить за городом в частном доме на своей земле, дышать свежим воздухом, и в то же время - работать в городе, встречаться с друзьями и близкими, вести активную и насыщенную городскую жизнь: всего 10-15 минут на автомобиле и вы уже в центре Пскова», - рассказали в агентстве.

Площадь предлагаемых для покупки участков - до 12 соток. В «Авентин-Псков. Центр недвижимости» можно приобрести не только их, но и оформить строительство комфортной загородной резиденции по принципу коттедж «под ключ». Он будет подключен ко всем необходимым коммуникациями и иметь не только внешнюю, но и внутреннюю отделку.

Для первых пяти покупателей в агентства приготовили уникальное предложение - участки стоимостью от 800 000 руб.

#3180 Игорь И

Игорь И

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 259 сообщений

Отправлено 08.12.2013 - 16:07

Просмотр сообщенияAny (08.12.2013 - 16:03) писал:

КП "Княжий берег"

Поселок расположен в районе Снятной горы - экологически чистом пригородном месте, известном своими уникальными природными ландшафтами и богатой историей.

«Для псковичей - это прекрасная возможность воплотить свою мечту о загородном доме в жизнь. Вы сможете жить за городом в частном доме на своей земле, дышать свежим воздухом, и в то же время - работать в городе, встречаться с друзьями и близкими, вести активную и насыщенную городскую жизнь: всего 10-15 минут на автомобиле и вы уже в центре Пскова», - рассказали в агентстве.

Площадь предлагаемых для покупки участков - до 12 соток. В «Авентин-Псков. Центр недвижимости» можно приобрести не только их, но и оформить строительство комфортной загородной резиденции по принципу коттедж «под ключ». Он будет подключен ко всем необходимым коммуникациями и иметь не только внешнюю, но и внутреннюю отделку.

Для первых пяти покупателей в агентства приготовили уникальное предложение - участки стоимостью от 800 000 руб.

вот тоже читал эту статью, но так и не понял, где именно в районе Снятной Горы. Вроде там застроено все.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей