Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#221 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 28.04.2007 - 10:42

довольно часто проежжаю пол зэп на завеличье и никакого шума неслышал кроме шума трафика

#222 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28.04.2007 - 18:42

Просмотр сообщенияevil_beaver (28.04.2007, 11:48) писал:

ухаххаха.. знатаки электричества то.. ржунимагу слабогудящий звук издает ток.. этож как должно быть тихо в ГОРОДЕ чтобы улышать слабое гудение... :rofl:
снейла сюда нафорум срочно!!!!
Надо быть глухим, что бы высоковольтную ЛЭП не услышать.  :blink:  Или ехать на авто с врубленным на полную саббуфером.

#223 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 28.04.2007 - 22:33

короче народ, всех на мое новоселье ближе к августу, и срать кто построил, главное свой угол....

#224 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 01.05.2007 - 07:35

Вся ругань удалена.

Эта тема называется "Стройки, где , что строят?".
Пожалуйста, читайте название темы, перед тем как сюда написать.
Хватит сводить все темы к ругани.

#225 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 01.05.2007 - 17:40

Просмотр сообщенияПирс (01.05.2007, 09:35) писал:

Вся ругань удалена.

Эта тема называется "Стройки, где , что строят?".
Пожалуйста, читайте название темы, перед тем как сюда написать.
Хватит сводить все темы к ругани.
:D -это ко мне предявы??? Прости Пирс, я тебя слишком уважаю....чтоб с тобой спорить...сори

#226 Пирс

Пирс

Участник форума

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 497 сообщений

Отправлено 01.05.2007 - 18:38

Просмотр сообщенияГус Борыс (01.05.2007, 19:40) писал:

:D -это ко мне предявы??? Прости Пирс, я тебя слишком уважаю....чтоб с тобой спорить...сори
К тебе предъяв нет. :)
После твоего поста было две страницы ругани, которые были удалены.

#227 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 18:57

муахахха, сук щас плакал - по РТРу в псковских вестях опяьт срут на застройщика - млять, все согалсования получены, а они опять срут. Идиоты.... культурная общественность нах! Историческая среда города загадится видители - лол, засраный какаято башня рядом - и изза нее нада ниже здание делать, ппц нах! убится фанатам культуры и идти нах!

#228 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 20:43

Просмотр сообщенияevil_beaver (14.05.2007, 19:57) писал:

муахахха, сук щас плакал - по РТРу в псковских вестях опяьт срут на застройщика

Это про какой объект?

#229 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 20:46

да на площади героев десантников 9этажку строить собрались... и чо тут такого? развалины башни выше чем? мде... ну чтож... давайте терь по развалинам мерить  дома все...

#230 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 20:55

Просмотр сообщенияevil_beaver (14.05.2007, 21:46) писал:

да на площади героев десантников 9этажку строить собрались... и чо тут такого? развалины башни выше чем? мде... ну чтож... давайте терь по развалинам мерить  дома все...

А ну да, наслышан об этом, это уже давно шумят. Там и дом то далеко от башни, но вроде как с какого то места дом будет видно за башней. Ну пусть пошумят, чем то надо заниматься кому делать нечего. Все равно построят и правильно сделают :-)

#231 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 20:58

+1 застройщик маладец - втихоря никого не напрягая собрал все разрешения и теперь плевать хател на крикунов.. также как мы когдато с некрасова сделали.. пришлось приостановить работы пока собирали - но в итоге - дом стоит.. а криков то было.. просто ппц... ну ничо - жопу подтерли культурной общественности...
ненах - если так за ценности ратуют - то хадилибы и раскапывали, ато только за деньги застройщиков копают... гады!

#232 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 21:15

Вот тут есть форум, посвященный проблемам застройки центра города. Я почитываю периодически. Хороший ресурс для отслеживания прогресса развития города....   :-)

http://fondus.ru/for...t...c=34&page=0

#233 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 21:23

Цитата

Да уж, что и говорить - со строительством этой так называемой "Золотой набережной" (ну просто богатейшая фантазия, надо отметить....) - самый главный заповедный уголок Пскова испохабили...Другого слова нет. А все почему - да потому что бабло, извините, побеждает Добро. И квартиры в этом комплексе, наверное, давно уж чиновникам "первого порядка" были обещаны... Да уж. :( Только в России такое возможно. Жуткая эклектика. Жаль, Жаль. Это как плевок в самое сердца Пскова.
Что творим....!!!
прочитал и плакал... ну да, пусть лучше будет ничейное болото и развалины, как оии назвали - заповедный уголок :rofl: чем нормальное красивое жилье, благоустроеная набережная, где дети этого писки гулятьь будут... во быдлячий город унас ппц.
а фотки это вообще чтото и каменты:

Цитата

полностью изуродовала городской ландшафт в устье Псковы, визуальное восприятие Псковского Кремля и тд
и развалины и заросли нафоне... лол.. ландшафт и восприятие кремля... мухахаххахах
давноя так несмиялся!!! спасибо псков, рассмешмил этим ресурсом.

#234 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 21:33

Просмотр сообщенияevil_beaver (14.05.2007, 22:23) писал:

давноя так несмиялся!!! спасибо псков, рассмешмил этим ресурсом.

инджой! там такой член есть, Dareness, она любит поплакать, ей бы в драматическом кружке учавствовать! Сама причем в Москву слиняла и там проживает, но каждый раз как в Псков наведывается, фотографирует эту набережную и плачет по трущобам, что там стояли, что не тот уже Псков, совсем не тот... Наверное в молодости тусовалась на этих развалинах, теперь негде стало :-)

ЗЫ. там про вашу Некрасова тоже есть материальчик ;-)

#235 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 21:42

мухахахха.. дай ссылочку пряму если нетрудна.. но форум чую крутой,. нада бы зарегитсо и посрать там :crazy:

а нашел

Цитата

Больше бетонных плит в историческом центре Пскова допускать нельзя, считает А.Кирпичников
25.05.05
Профессор, доктор исторических наук Анатолий Кирпичников (Санкт-Петербург) призвал членов Совета по культурному наследию Пскова обратить пристальное внимание на ситуацию с «усиливающими плитами». Речь идёт создании бетонных "подушек" на месте будущих строек без предшествующих охранных археологических работ. В результате сотни ценных находок остаются скрытыми от науки на века. Примером тому служит берег реки Псковы у Кремля, где возводят жилой комплекс «Золотая набережная».
«Городу не нужно скандалов по этому поводу – бетонная плита на «Золотой набережной». Дело сделано. Важно сейчас раскопать оставшиеся участки, где вскоре будет вестись строительство. В то же время следует обратить внимание на то, что бетонная плита имеет своё продолжение на улице Карла Маркса. Есть проекты по её применению и в других частях Пскова. И этого допускать ни в коем случае нельзя. Это же тысячи метров, сотни находок, миллионы рублей», - отметил Анатолий Кирпичников.
По его словам, бетонная плита не сохраняет, а разрушает те предметы, которые находятся в почве на территории исторической части Пскова. Вот почему необходимо отказаться от проектов, предлагающих бетонирование участков при застройке, по мнению Кирпичникова.
гы... ну как гарится сабака лает а воз идет... пусть ьрают... идиоты

сцук угараю... муахаххахахха... ущербнобыдло недвольныех люждишек форум ыыы :rofl:

#236 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 21:43

прямой нет под рукой, если найду, пришлю

#237 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 21:50

Я вообще так не люблю выражаться, как ты. Я за конструктивный диалог. Но в принципе, считаю, что такие вопросы нельзя решать запретами или какими то конфликтными путями. Прошли те времена, когда из застройщика можно бесконечно высасывать средства. На всякий запрет всегда найдется соответствующее разрешение, особенно когда появился платящий потребитель. Поэтому нашим охранникам культурного наследия надо работать в духе сотрудничества с коммерческими организациями и понимать, что кто платит, к тому надо относиться с уважением как лично, так и по отношению к их материальным ресурсам. У нас совковые товарищи еще пока не поняли этого и до сих пор уверены, что им все должны...

#238 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 21:53

нашел: http://gubernia.psko...mber_259/06.php
мухаххахахха :rofl:
+1 археологам успокоится, заткнутся и брать нарманые тарифы за раскоп, ане то что они щас берут.. ваще акуели!

#239 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 21:58

ага, именно оно, распечатай, повесишь на работе :-)

#240 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 14.05.2007 - 22:05

даунас вырезки из газет есть %)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей