Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#2101 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 14:04

Просмотр сообщенияAny (29.03.2010 - 14:00) писал:

по-любому виноваты архитекторы, по-любому  :lol:

Они такие, эти хихитекторы... :)

#2102 teplohranitel

teplohranitel

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 486 сообщений
  • Интересы: Строительная изоляция

Отправлено 07.04.2010 - 19:55

Ой грустно в этой теме, нету никого :clapping:
Тему создал в разделе недвижимости. Приглашаю всех на семинар по теплоизоляции

Сообщение отредактировал teplohranitel: 07.04.2010 - 20:11

#2103 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 15.04.2010 - 15:45

Вчера за Новым "синим" рынком  на Коммунальной 2 гусеничных трактора начали ровнять грунт. А сегодня картинка уже более оживленная, разнообразная и многолюдная, КАМАЗы завозят песок, плюс вечером понаехало строительное - и не только - начальство, все заставлено машинами. Вот хочу поинтересоваться, наверное Any  может подсказать - в связи с чем это оживление, что конкретно начинают строить?  Жилой дом? И  что в соответствии с генпланом в этом поле  поблизости  с домами по ул. Рокоссовского построят? Школа  примерно где планируется (если планируется)?

#2104 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 15.04.2010 - 18:31

Просмотр сообщенияArgentata (15.04.2010 - 15:45) писал:

Any  может подсказать - в связи с чем это оживление, что конкретно начинают строить?  Жилой дом? И  что в соответствии с генпланом в этом поле  поблизости  с домами по ул. Рокоссовского построят? Школа  примерно где планируется (если планируется)?
Any ничего не знает, честна-честна. но как-то слышала давно уже(1-1.5 назад) у ДСК разработан макет застройки всего этого поля, несколько улиц, сады, школа, автобусные остановки.
Главное чтоб на бумаге все не осталось :(

#2105 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 15.04.2010 - 18:45

может ледовый дворец туда перенесли?

Кстати  в новостях проскакивало что wall-mart  интересуется покупкой Ленты...    может к концу строительства у нас будет не говнолента)))))

#2106 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 08:53

Просмотр сообщенияAny (15.04.2010 - 18:31) писал:

Any ничего не знает, честна-честна. но как-то слышала давно уже(1-1.5 назад) у ДСК разработан макет застройки всего этого поля, несколько улиц, сады, школа, автобусные остановки.
Главное чтоб на бумаге все не осталось :(
Any, спасибо за честность :))). Да я тоже про этот макет много раз слышала, и даже  видела его - но уж слишком  мельком, да и давно это было... :) Я еще почему про эту  стройку спросила - очень уж резко вчера вечером прикатило на представительских авто начальство - вот я и подумала, что это будущий объект т.н. "соцкультбыта".... Хочется детский садик.... И школу.... (мечтаю).  В этом  поле наши маниловцы обещали (не удивляйтесь) 8 садиков и 3 школы... ха-ха-ха...

А Ледовый ДВорец и и правда решили где-то в поле строить,  на 15-е мая назначена закладка капсулы...Посмотрим...

#2107 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 835 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 12:40

В Пскове начались строительные работы по возведению ледовой арены

На месте возведения ледовой арены в деревне Борисовичи (за рынком в районе улицы Рокоссовского) начались подготовительные строительные работы. Об этом корреспонденту ПАИ сообщил депутат Псковского областного Собрания, секретарь политсовета Псковского городского отделения партии "Единая Россия" Алексей Севастьянов.

http://informpskov.ru/news/62832.html

#2108 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 16.04.2010 - 12:46

Просмотр сообщенияArgentata (16.04.2010 - 08:53) писал:

В этом  поле наши маниловцы обещали (не удивляйтесь) 8 садиков и 3 школы... ха-ха-ха...
дадада припоминаю такие цыфры, еще и 4 новых улицы там и конечная автобусов переносится.

Просмотр сообщенияНэт (16.04.2010 - 12:40) писал:

На месте возведения ледовой арены в деревне Борисовичи (за рынком в районе улицы Рокоссовского) начались подготовительные строительные работы.
как раз Skyline про это и сказал

#2109 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 13:00

Просмотр сообщенияSkyLine (29.03.2010 - 07:15) писал:

убивает блевотная отделка фасадов дскашных панелек...  на дальнем рижском и рокосах дома не старые, а ощущение что им уже лет 30-40.  Плюс если остеклени лоджий не заложено в проекте, начинается деребас что ппц. Кто во что горазд: материал, форма и цвет.
  Any- архитектурно-строительный надзор  у нас есть вообще? Или только на бумаге?
надзора у нас два или даже три. Есть госкомитет псковской области по строительству, есть городское управление градостроительства, при них - надзоры. между ними разделение есть по этажности домов. То что выше трех - область.

А почему не следят - понятно. У нас после первого штрафа революция начнется как в Киргизии, с расстрелами

Сообщение отредактировал Макаренко: 16.04.2010 - 13:02

#2110 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 13:12

Просмотр сообщенияМакаренко (16.04.2010 - 13:00) писал:

А почему не следят - понятно. У нас после первого штрафа революция начнется как в Киргизии, с расстрелами

Рано или поздно там порядок наведут... С этими лоджиями, которые могут рассыпаться на прохожих по ветхости.

В Москве уже дают предписания привести остекление в соответствие проекту.

#2111 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 16:20

Понятно.... Значит - Ледовый Дворец.... :) Хорошая новость.

#2112 free

free

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 16.04.2010 - 16:31

Просмотр сообщенияМакаренко (16.04.2010 - 13:00) писал:

У нас после первого штрафа революция начнется как в Киргизии, с расстрелами.

А почему после этого должна начаться революция? :)

Сообщение отредактировал free: 16.04.2010 - 16:41

#2113 dgthtl

dgthtl

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17.04.2010 - 16:16

Просмотр сообщенияevil_beaver (21.01.2007 - 17:02) писал:

октябрь... гы.. канечно пора сносить.. там до ремонта такие трещины были в стенах айайай.. щас их зашили.. а они там и остались.. водин момент он просто сложится коробочкой.
Высотки хайтек унас в городе строить неполучится.. неплатежеспособен город унас... 9 этажей максимум.. выше слишком дорого. Содной стороны по логике получается что чем выше тем дешевле, но это нетак - до 9 этажей да (кстати я могу ошибатся насчет 9, забыл я нормы, кароче смысл такой - когда нада делать раздельные лифты то все - рентабельность для нашего горада уходит в 0 или -. А поповоду серости архитектуры большинства застройщиков согласен - скучно и серо.
Но мы строим класно и весело - домик на Толстого 2 - красавец, Некрасова 38 - тоже красавец, щас еще на рижском 5а будет там тоже красавца 2 встанет!
" Мы строим.." Скажите, пожалуйста, кто Вы?  Вопрос не праздный.  Еду в августе к Вам на предмет рассмотрения возможностей переезда в Псков из Комсомольска-на-Амуре. Понимаю, что Россия - везде Россия, но хочется тепла средней полосы.

#2114 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 236 сообщений

Отправлено 18.04.2010 - 15:21

Просмотр сообщенияdgthtl (17.04.2010 - 16:16) писал:

" Мы строим.." Скажите, пожалуйста, кто Вы?  Вопрос не праздный.  Еду в августе к Вам на предмет рассмотрения возможностей переезда в Псков из Комсомольска-на-Амуре. Понимаю, что Россия - везде Россия, но хочется тепла средней полосы.
Насчет тепла, это сильно :) Нет тут такого элемента.

#2115 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 21.04.2010 - 14:13

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА ПСКОВА

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

от 09.04.2010 № 707

г. Псков                                                                                                            

О предоставлении разрешения МП города Пскова «Управление капитального строительства» на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на отдельном земельном участке объектов капитального строительства, расположенных по адресу: город Псков, улица Юбилейная, 40, 42, Рижский проспект, 74

В целях обеспечения прав и законных интересов физических и юридических лиц, совершенствования правового регулирования в сфере градостроительных и земельных отношений, в соответствии со статьей 39 Градостроительного кодекса Российской Федерации, на основании  протокола  публичных слушаний  от  23.11.2009г. и заключения о результатах публичных слушаний, руководствуясь подпунктами 5.3., 5.17.  статьи 32, подпунктом 5 пункта 1 статьи 34 Устава муниципального образования «Город Псков», Администрация города Пскова

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Предоставить разрешение МП города Пскова «Управление капитального строительства» на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на отдельном земельном участке объектов капитального строительства, расположенного в территориальной зоне Ж4 «Зона многоэтажной застройки» по адресу:  город Псков,  улица Юбилейная, 40,  42, Рижский проспект, 74 в части повышения этажности жилых домов до 18-ти этажей (высотой  до 62,9 м от уровня земли).                                                

2. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Псковская правда» и разместить на официальном сайте муниципального образования «Город Псков» в сети Интернет.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на  заместителя  Главы Администрации города Пскова Товстика О. А.  

Глава Администрации

города   Пскова                                                                                              

Я. В. Лузин

#2116 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 21.04.2010 - 14:17

Просмотр сообщенияCHATLANIN (18.04.2010 - 15:21) писал:

Насчет тепла, это сильно :) Нет тут такого элемента.
По количеству солнечных дней мы перегоняем Тульскую область, между прочим. Так что у нас ещё и ничего :) (тока вулкан под боком, зараза, пеплом кидается) :)

#2117 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 22.04.2010 - 06:59

А знаете ли вы, какой 9-этажный дом в Пскове был построен самым первым? :)

#2118 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 22.04.2010 - 07:20

Просмотр сообщенияCHATLANIN (22.04.2010 - 06:59) писал:

А знаете ли вы, какой 9-этажный дом в Пскове был построен самым первым? :)
нет  :o  только 14 и 18 знаю :)

#2119 Чатланин

Чатланин

Активный участник

• Пользователи
  • 9 236 сообщений

Отправлено 22.04.2010 - 07:21

Просмотр сообщенияAny (22.04.2010 - 07:20) писал:

нет  :o  только 14 и 18 знаю :)
Я знаю, но пока интригую :)

#2120 MaZaHaKa