Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#2081 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 11:40

да я понимаю.... :)

#2082 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 12:08

Просмотр сообщенияShymkach (25.02.2010 - 20:20) писал:

Само главное – рядом крупный жилой район. К тому же где еще найти площадку где можно разместить здание около 8 000 м.кв. + парковку + удобный подъезд?
Где-то читал, чем обоснован выбор данного участка. Других действительно нет.  тк площадь большая + Рижская трасса и жилые квартылы рядом

#2083 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 12:19

Просмотр сообщенияP__G (25.02.2010 - 21:00) писал:

Что то мне подсказывает, что пробка там будет теперь постоянным явлением. Основной поток будет вечером из центра и налево, через встречную да по узкому Рижскому. А выезжать с парковки так же не фонтан. Есть у кого план парковок и организации движения?
Смеешься? Какой план? У нас все через ж.. делают.  Городская комиссия по безопасности движения на каждом заседании мечтает сделать электронную карту дорожных знаков хотя бы. У них даже списка полного списка знаков нет. Бардак полный. Об организации движения в целостном виде речи вообще не идет, берут отдельные перекрестки, дворы и т.д.

Со временем на Рижском будет только хуже, если построят Ленту и Джем Молл они будут тянуть народ как мед мух привлекает. В ближайшей перспективе нас ждут светофоры на Рижском 93 (скорее всего въезд к Ленте будет именно там) и на перекрестке с дорогой на Родину.

В новом Генплане Пскова улица Рокоссовского продлевается в обе стороны до дороги на Логозовичи и до нового участка объездной (к югу от Рижского шоссе). Параллельная ей улица предполагается там где сейчас кончается Рижский микрорайон.

Если это и будет то лет через 20.

#2084 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 27.02.2010 - 00:31

Да ладно, 8000квм, это маленький магазин. 12000 в Питере и столице. Да, Псков меньше, поэтому здесь нафиг не нужен большой гипер. Радует что парковка будет большая, не как в Новгороде. А насчет ДжемМолла, какой то подвох. Нах такому маленькому городу такой тц?

#2085 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 27.02.2010 - 01:10

Просмотр сообщения60RusАлКо (27.02.2010 - 00:31) писал:

Да ладно, 8000квм, это маленький магазин. 12000 в Питере и столице. Да, Псков меньше, поэтому здесь нафиг не нужен большой гипер. Радует что парковка будет большая, не как в Новгороде. А насчет ДжемМолла, какой то подвох. Нах такому маленькому городу такой тц?
тебе жалко чтоле?  :huh:

#2086 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 27.02.2010 - 19:33

Понятно что рады подрядчики - такой проект будут строить, им денюжка капать, даже джамшут с равшаном без работы не останутся. Хм, почему в России все через Ж... Городу нафиг не нужен ДжемМолл, но он нужен строителям, которые будут его строить... Интересный подход.
Это как с дорогами - нах отремонтировать надолго, когда можно каждый год ремонтировать одно и то же...

#2087 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28.03.2010 - 20:30

Просмотр сообщенияArgentata (26.02.2010 - 11:37) писал:

Блин. Читаешь все и думаешь - ну когда же, ну когда же, ну когда же это в Пскове будет - и развязки, и расширение дорожного полотна, и организация движения, и культурные подъезды -парковки и пр.

Пока в планах этого нет. Смотрю как за окном лепят убогие коробки впритык друг к другу. Такое убожество я только в африке (кроме РФ) видел.
Приятно посмотреть на новостройки у соседей. Вот там действительно да же по минимальным ценам предлагается комфортное жилье для полноценных людей.
Короче наших строителей, а особенно наших чиновников на кол!!!
Лучше ничего не строить, чем строить как сейчас строят.

#2088 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 28.03.2010 - 20:34

Просмотр сообщенияShymkach (28.03.2010 - 20:30) писал:

Лучше ничего не строить, чем строить как сейчас строят.
Цыц мне тут <_<

#2089 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28.03.2010 - 20:40

Просмотр сообщенияAny (28.03.2010 - 20:34) писал:

Цыц мне тут <_<
А нех делать такое убожество. Был в новых домах за империалом, это ж пипец!!! Урода который разрешил это построить надо четвертовать, а потом сжечь!
Учитесь строить у эстонцев или турков! Я уж не говорю про развитые страны…

#2090 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.03.2010 - 21:10

Просмотр сообщенияShymkach (28.03.2010 - 20:40) писал:

А нех делать такое убожество. Был в новых домах за империалом, это ж пипец!!! Урода который разрешил это построить надо четвертовать, а потом сжечь!
Учитесь строить у эстонцев или турков! Я уж не говорю про развитые страны…
раз уж начал говорить то подробнее пиши чего там убожественного? :)

#2091 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28.03.2010 - 21:25

Просмотр сообщенияAny (28.03.2010 - 21:10) писал:

раз уж начал говорить то подробнее пиши чего там убожественного? :)
Да в общим ничего особенного. Серые скучные стены, облезающие подьезды, недостаток парковки, не подьехать, не поставить, газоны превращены в жижу и это жижа постепенно заполнит все. Асфальт уже разваливается, зачатки зелени уничтожены... Продожить? Или может фоток сделать последствия деятельности местных строителей и архитекторов?

#2092 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 28.03.2010 - 21:34

Просмотр сообщенияShymkach (28.03.2010 - 21:25) писал:

газоны превращены в жижу и это жижа постепенно заполнит все. Асфальт уже разваливается, зачатки зелени уничтожены...
безусловно в этом виноваты архитекторы, полюбому :)

#2093 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 28.03.2010 - 23:59

Просмотр сообщенияAny (28.03.2010 - 21:34) писал:

безусловно в этом виноваты архитекторы, полюбому :)
Естественно.

#2094 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 07:02

Просмотр сообщенияShymkach (28.03.2010 - 23:59) писал:

Естественно.
:lol:  :lol:  :lol:

#2095 SkyLine

SkyLine

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 625 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 07:15

убивает блевотная отделка фасадов дскашных панелек...  на дальнем рижском и рокосах дома не старые, а ощущение что им уже лет 30-40.  Плюс если остекление лоджий не заложено в проекте, начинается деребас что ппц. Кто во что горазд: материал, форма и цвет.
  Any- архитектурно-строительный надзор  у нас есть вообще? Или только на бумаге?

#2096 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 07:19

Просмотр сообщенияSkyLine (29.03.2010 - 07:15) писал:

убивает блевотная отделка фасадов дскашных панелек...  на дальнем рижском и рокосах дома не старые, а ощущение что им уже лет 30-40.  Плюс если остекление лоджий не заложено в проекте, начинается деребас что ппц. Кто во что горазд: материал, форма и цвет.

В Питере и Москве уже до лоджий и балконов добрались - могут штрафик до 30 тыр выписать. Думаю и у нас скоро местные власти закон на эту тему сделают. Представляешь, какая кормушка при согласованиях

#2097 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 07:31

Раньше остекление лоджий/балконов не было заложено, т.к. вроде было запрещено в принципе.

В новых сериях ДСК вроде есть дома не с экранами, а остекленными лоджиями.

Про надзор ничего не знаю.

#2098 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 07:51

Хорошо бы чтобы только на бумаге, а то заставят конди с офиса снимать  8)

#2099 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 13:51

Просмотр сообщенияAny (29.03.2010 - 07:02) писал:

:lol:  :lol:  :lol:
Это вы так ржете над жильцами?

А кто по вашему виноват, что дом на плане нарисовали, а про инфраструктуру забыли? Жадные заказчики-строители? Еще более жадные и придурковатые чиновники?
Все вы в этом грязнод деле участвуете.

#2100 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 29.03.2010 - 14:00

Просмотр сообщенияShymkach (29.03.2010 - 13:51) писал:

Это вы так ржете над жильцами?

А кто по вашему виноват, что дом на плане нарисовали, а про инфраструктуру забыли? Жадные заказчики-строители? Еще более жадные и придурковатые чиновники?
Все вы в этом грязнод деле участвуете.
ко  мне можно на ты :)
ЗЫ: по-любому виноваты архитекторы, по-любому  :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей