Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#2061 солнышко

солнышко

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 10.02.2010 - 12:04

Просмотр сообщенияPux (08.02.2010 - 10:56) писал:

Ленту начали сторить вроде Рижский 96Б, сдача 4 квартал 10 года
да зачем нужна эта Лента? кто ббыл там сейчас так видел, что там особого ассортимента -то нет, особенно по промам...да и цены совсем не низкие...Лучше бы Ашан или О"Кей построили, магазины более высокого уровня...А то Тележки нам уже хватило, не стоило и открывать...

#2062 GreenCrazyDog

GreenCrazyDog

Наука не объяснила почему мы появились. Нас 2% в мире

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 887 сообщений
  • Интересы: под моим напором не устоит не одна целка!

Отправлено 10.02.2010 - 12:05

ашан тема

#2063 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 11.02.2010 - 12:03

Просмотр сообщенияArgentata (09.02.2010 - 11:55) писал:

Ведь вроде там должна быть нечетная сторона Рижского?  Или я ошибаюсь?
Ошибаешься, нечетная справа если ехать из города последние дома 93-95, а лента будет слева где заправка Епетрол

Прикрепленный файл  Мои карты — Яндекс.Карты_1265882161443.png   135,77К   13 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Pux: 11.02.2010 - 12:03

#2064 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 835 сообщений

Отправлено 11.02.2010 - 12:04

Пух а свалку отметь. пипетс они временами так воняет(((

#2065 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 11.02.2010 - 12:06

Просмотр сообщениясолнышко (10.02.2010 - 12:04) писал:

да зачем нужна эта Лента? кто ббыл там сейчас так видел, что там особого ассортимента -то нет, особенно по промам...да и цены совсем не низкие...Лучше бы Ашан или О"Кей построили, магазины более высокого уровня...А то Тележки нам уже хватило, не стоило и открывать...
Как зачем? Чтобы я пешочком в магаз ходил

Просмотр сообщенияНэт (11.02.2010 - 12:04) писал:

Пух а свалку отметь. пипетс они временами так воняет(((
Это социальная реклама, типа не покупайте лишнего, а все жрите до остатка

#2066 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 835 сообщений

Отправлено 11.02.2010 - 12:08

Просмотр сообщенияPux (11.02.2010 - 12:06) писал:

Это социальная реклама, типа не покупайте лишнего, а все жрите до остатка
для жителей дальнего завелиья. а летом она так прекрасно пованивает когда горит.
зы. стала экологичней относится к пакетикам. не викидываю а посторно использую. если чистые.

#2067 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 11.02.2010 - 12:51

Просмотр сообщенияPux (11.02.2010 - 12:03) писал:

Ошибаешься, нечетная справа если ехать из города последние дома 93-95, а лента будет слева где заправка Епетрол

Прикрепленный файл Мои карты — Яндекс.Карты_1265882161443.png

Пух,  Спасиб... Не, я не ошибалась - я просто о ДРУГОЙ СТОРОНЕ Рижского говорила... А там, где заправка - там четная сторона, это я знала. Я думала,  что строят прямо за домами по Рижскому, на  этой же  стороне...И за карту отдельное  спасибо,  я карты люблю :). Давно в той  стороне не была, надо съездить, что там творится - глянуть.

Да, а насчет ассортимента  в Ленте  Солнышко правильно написал. Да  что делать ?! ПСковичей спрашивать не будут... Что построят,  то и построят. Кстати, товарищи пензюки тоже на форумах своих  против "Ленты" были, не очень лестно о ней отзывались, ну там дело другое. Они свой Ашан получили.

Наверное,  для пешеходов  облагородят потом переход по Рижскому.  Не все же на машинах будут.  Мне вот, например, тож пешочком недалече :))).

#2068 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 11.02.2010 - 13:09

Просмотр сообщенияArgentata (11.02.2010 - 12:51) писал:

Наверное,  для пешеходов  облагородят потом переход по Рижскому.  Не все же на машинах будут.  Мне вот, например, тож пешочком недалече :))).
Лучше бы асфальт, весной до Березки АДЪ

#2069 Vivat!San

Vivat!San

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 218 сообщений

Отправлено 11.02.2010 - 13:12

Просмотр сообщенияGreen Crazy Dog (10.02.2010 - 12:05) писал:

ашан тема

Ну так ничего магазин, но народу всегда очень много.

#2070 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 11.02.2010 - 14:08

Просмотр сообщенияVivat!San (11.02.2010 - 13:12) писал:

Ну так ничего магазин, но народу всегда очень много.
Ну это   смотря в какой день недели и в какое время . Вечер пятницы-субботы - это да!

#2071 60RusАлКо

60RusАлКо

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9 692 сообщений
  • Интересы: Сборка мебели 89212127225

Отправлено 19.02.2010 - 20:30

нормальный магазин будет. альтернатива ИМПЕРИКУ. а то у них цены ппц...
А в маленьких типа магнит и купец выбора нет. приходится из купца в магнит. из магнита в дикси.и на рынок еще забегать - это если экономить.
В империке все есть но дорого уже давно. даже по карте скидка не всегда себя оправдыввает.

В ленте первые месяцы будет дешево и акции.
Потом приподнимут цены и будет как в Империке, только будут еще и акции на разный товар - типа 2 по цене 1, или просто со скидкой.
Там, правда, нужно иметь карту ленты, чтобы эту скидку получить. Ну да не беда, карты будут дарить при открытии а потом продавать по специальной цене. Затем карта будет стоить около 200 р.
Да и дешево это карта - т.к. окупается быстро.

Район власти Ленте дали конечно... рядом - гаражи, поле, свалка. и пох на трассу - много разве там ездят?
да, рядом будет МОЛЛ, но когда он еще будет... а Лента уже возводится.

Дорога ленте не принадлежит - она ее юридически благоустраивать права не имеет. это либо района либо города дорога и все светофоры и переходы - дело исключительно города (или района).

Судя по размерам стройплощадки - площадь здания будет не более 9000 м2. а то и вообще 7-8...
От того что рядом построят ленту - заправка в аренде Лукойла поднимется возможно, но з/п от этого у операторов АЗС выше не станут. там оклад без %.

Единственное что я не понимаю, так это то, что лента согласна строиться даже в таких серых уголках города как пустырь на выезде...
или в Новгороде - сжатая территория бывшего завода, где парковку было разместить сложно, но как то умудрились туда сюда распихать места.. но все равно там тесно.

В Пскове на пустыре парковку разместить проще.
Посмотрим что будет. Строительство ленты - это новые рабочие места - строителям, а также людям, которые уйдут из империка тут же на более адекватные зарплаты в Ленте и перспективы роста.

К сведению - в империке при 13 часовом рабочем дне - з/п всего то 9 т.р...

Далее:

Стройка на ул.Кузнецкой напротив вечного огня - от "сарая, охраняемого государством" остался "фасад", хотя трудно назвать "это" фасадом...
Будут делать вставку - а "фасад" - станет частью облика здания.

Далее:
На ул.Байкова возводится жилой дом, предварительно - свечка многоэтажная (возможно 10 эт.). Тип дома: монолитно-каркасный с кирпичной облицовкой. Срок сдачи: Первый квартал 2011 года. Дом позиционируется как Жилая застройка д.Борисовичи.
Возможно будет продолжено строительство в виде жилого комплекса из нескольких "свечек". В инете нигде инфы нет. Ходил лично на место стройки.

#2072 Макаренко

Макаренко

спецкор

• Модераторы
  • PipPipPipPip
  • 2 872 сообщений

Отправлено 21.02.2010 - 11:42

Просмотр сообщения60RusАлКо (19.02.2010 - 20:30) писал:

От того что рядом построят ленту - заправка в аренде Лукойла поднимется возможно, но з/п от этого у операторов АЗС выше не станут. там оклад без %.

Из детского сада пишешь? Про зарплату персонала речи не шло. Я говорил только о росте доходов арендаторов

#2073 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 20:20

Просмотр сообщения60RusАлКо (19.02.2010 - 20:30) писал:

Единственное что я не понимаю, так это то, что лента согласна строиться даже в таких серых уголках города как пустырь на выезде...
Само главное – рядом крупный жилой район. К тому же где еще найти площадку где можно разместить здание около 8 000 м.кв. + парковку + удобный подъезд?

#2074 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 21:00

Что то мне подсказывает, что пробка там будет теперь постоянным явлением. Основной поток будет вечером из центра и налево, через встречную да по узкому Рижскому. А выезжать с парковки так же не фонтан. Есть у кого план парковок и организации движения?

#2075 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 835 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 21:20

Просмотр сообщенияP__G (25.02.2010 - 21:00) писал:

Что то мне подсказывает, что пробка там будет теперь постоянным явлением. Основной поток будет вечером из центра и налево, через встречную да по узкому Рижскому. А выезжать с парковки так же не фонтан. Есть у кого план парковок и организации движения?
место для Парковки вполне достаточно там, скорее всего будет светофор и расширение дороги - благо куда есть расширяться. еще одним плюсом будет наконец освещение не только тротуара но и отрезка Рижского от Рокоссов и до вечера :) еще один несомненный плюс - скорее всего злоепучую помойку законсервируют, ибо и так ваняет и уже из окна видна.

#2076 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 25.02.2010 - 21:55

Так вот и хотелось бы глянуть. Там и Рижский расширять, и Западную и Печорскую надо. Про Шестака я уж и молчу.

#2077 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 835 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 08:28

Просмотр сообщенияP__G (25.02.2010 - 21:55) писал:

Так вот и хотелось бы глянуть. Там и Рижский расширять, и Западную и Печорскую надо. Про Шестака я уж и молчу.
Шестака, Гаражный проезд и объездную конечно нать и делать и расширять. А зачем односторонние Западную и Печорскую?
Короче это серьезные инвестиции при совместном сотрудничестве с Дорожным комитетом, в котором еще со скандала с Коммунальной нет начальника и кадры приыгают как вошки на гребешке. так что если на губера помолиться

#2078 P__G

P__G

Активный участник

• Пользователи
  • 17 957 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 10:06

Если будет нагрузка увеличена в том месте - двухстороннее движение там необходимо

#2079 Argentata

Argentata

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 225 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 11:37

Блин. Читаешь все и думаешь - ну когда же, ну когда же, ну когда же это в Пскове будет - и развязки, и расширение дорожного полотна, и организация движения, и культурные подъезды -парковки и пр.

#2080 Wolf

Wolf

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 584 сообщений

Отправлено 26.02.2010 - 11:38

Просмотр сообщенияArgentata (26.02.2010 - 11:37) писал:

Блин. Читаешь все и думаешь - ну когда же, ну когда же, ну когда же это в Пскове будет - и развязки, и расширение дорожного полотна, и организация движения, и культурные подъезды -парковки и пр.
когда часть домов и построек уберут подальше от дорожного полотна :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей