Что будут строить на перекрестке Рижского и Юбилейной?Кто будет строить?И можно где нибудь посмотреть инфу?
Строить там будет Управление Капитального Строительства г.Пскова (помоему так расшифровывается УКС кароче) и будет там гавененький дом жилой, по типу того что Ремстрой-2 тамже рядом строит... но для эконом класса сойдет
А поповоду посмотреть инфу - ну позовни в УКС, может те скажут что... проектная декларация далжна быть как минимум
Все жилищное строительство у нас можно назвать говеннинким. Разница только в сорте говница.
Те, кто видел жилье эконом класса за пределами России согласятся.
Наше "элитное" не дотягивает до их экономного. Просто из любопытства поездил по новостройкам Анталии, Алании… После этого наше "элитное" жилье вызывает смех сквозь слезы…
Вот пример: http://www.euro-resi...realty/994.html
живьем это вообще сказка. Кстати обратите внимание на цены… квартиры от 55 тыс…
1. непести по поповоду качетсва - в пскове элитного нет это да - факт, но бизнескласс есть
2. поезди по маскве и посмотри там элит класс и нерасказывай сказки что в расии нет элит класса
3. и что с ценами - нармальные адекватные цены, яп больше незаплатил бы на арабскую страну с непонятной политикой и террористами, такчто вполне адекватные цены.
1. Подъезды отделаны мрамором, кованные ограждения лестниц, бесшумные лифты, ухоженная зеленая территория, бесплатные спортивно-развлекательные сооружения на общей территории объединяющей несколько домов, удобный подъезд и парковка, обалденное качество строительства.
2. Бредовые, неадекватные цены… Хрущевки от 200 туе…
3. Это делает строительство дешевле? Кстати страна светская, с понятной и предсказуемой политикой… а терроризм он увы везде, в том числе и у нас.
Сообщение отредактировал Shymkach: 04.02.2007 - 21:15
то что ты перечислили это относится к элитному жилью.
2. ненравятся цены не покупай, цена адекватна пока по ней покупают, так и скажи что тебе лично дорого. Ну как я сказал - не нравится, не можеш потянуть - не покупай.
3. причем тут дешевизна строительсва и цена на недвижимость. Себестоимость она ифарике себестоимость, а вот наценку высокую там недаш - ибо это не италия и не испания и даже не лазурный берег франции. А уродская абарская страна, и нада быть отморозком чтобы вложить свои деньги в нечто, что завтра может быть взорвано.. толька про везде не нада рассказывать... там шансы гаааааразда больше чем унас тут или в вышеперечисленых мой странах
То, что я перечислил присутствует в самых дешевых новостройках. Есть варианты дороже на порядок. Их не смотрел.
2. Это при рыночной экономики. К России это почти не относится.
3. Себестоимость включает коррупционную составляющею. У нас (в России) она похоже очень большая.
Что такое "уродская абарская страна" не понял, но немцы, голландцы охотно скупают там недвижимость и живут там. Наши соотечественники на ПМЖ то же не горят желанием вернуться. Кстати сколько жилых домов было взорвано у нас и там? В принципе мизер, но счет не в нашу пользу.
Но собственно речь не об этом. Просто посмотрев на другие современные новостройки, покупать квартиру в наших бараках "бизнес класса" можно только от безысходности. Или я чего то пропустил и у нас строится жилье которое не хуже турецкого эконом класса? Может подскажешь адресок? Вроде все смотрел (кроме коттеджей).
Вот и я про то же. Приходится выбирать оптимальное из того, что у нас есть. Меня просто посмешила фраза "будет там гавененький дом жилой, по типу того что Ремстрой-2 тамже рядом строит... но для эконом класса сойдет". У нас все дома такого типа.
пардон а ты что хател в подъездах?? мрамор?? ну извини за те деньги что он продавался такого немозможно сделать было. поповоду двора? нармальный двор, ухоженйы хоть ане засраный как унас обычно.
Я приводил ссылку с тем, чего я хотел. Цены, если помнишь, ниже наших.
Ухоженный дворик??? Кусок асфальта и забор.
Короче по показателем: двор и подъезд эти дома сливают да же домам ДСК. Причем безнадежно.
Кстати, парковки для жильцов хватит? ИМХО постоянные ссоры по этому поводу заложены на стадии планировки. А детская площадка, скамейки для тинэйджеров, кустик с розами для души… Это ж типа "бизнес класс"…