Стройки
Автор
Groxot
, 03.10.2006 - 10:49
Сообщений в теме: 4333
Отправлено 19.11.2008 - 16:58
Konstantin (19.11.2008, 17:56) писал:
у нас раскопки ку кремля оплачивать не хотят..а тут - темболее и подземную при стоящем здании - это как?
в конечном итоге как покупатель квартиры!
Отправлено 19.11.2008 - 20:37

Вот кричали, что надо было парк на набережной делать. А на противоположном берегу прямо под стеной Кремля - бурьян, срач, и народ в трусах и майках квасит пиво из двух-литровых бутылок. Самое место для парка. И че-то никто не делает, даже уже и говорит забыли, раз никому не надо, то и всем не надо, пусть первозданный срач процветает для "туристов". А найдись сейчас какой Брохман, типа приведу в порядок, то в миг культурная прслойка заВООПИт, ой культуре кабздец!
Отправлено 19.11.2008 - 22:11
pskov_180016 (19.11.2008, 22:22) писал:
ну пиши, пиши!! 
значит как бы там условно 4 корпуса:

это два, за ними еще 2 спальных.
Я была в основном в центральном корпусе.
Обсановка такая: работы идут полным ходом, внутри офигенно тепло и сухо
Отопление проведено, щас тянут все остальное: трубы, кабеля и т.д.
Спальные корпуса напомнили Турецкий отель в котором я отдыхала, планировка номеров один в один
В основном не спальном корпусе (под куполом) 7 этажей (этажи разной высоты)
из-за особенностей рельефа получается что со стороны реки один подземный этаж, а с дворовой стороны - два.
в падвальных этажах всякие кладовые овощей, продуктов для ресторана, тепловой узел и т.д.
в здании куча лестниц необычной формы ибо лестницы вокруг круглой дыры, типо так:

там строители-югославы или поляки х.з. когда строили на стенах по английски краской подписаны названия помещений.
Видела: рестаран, бар, холлы туалеты
меня привлекла надпись cinema
зашла, там что-то типо кинотеатра, но больше похоже на конференц зал:

и вот типо экран:

там на полу лежат огромные воздуховоды, как в кино где внутри них лазиют шпионы всякие
пол черновой, местами залита стяжка
много помещений где стены покрыты плиткой, но... она уже морально устарела
а еще нашла там баню с бассеином, одна будет парилка, вторая скорее всего турецкая, вот такой бассеин:

вроде бы всё
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей