Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#1521 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 20:56

Просмотр сообщенияkennscht (24.10.2008, 22:48) писал:

Друзья, а чего за уродец такой на переднем плане, на берегу? Покровка что-ли? Это она так выглядит сейчас? Ах ё, аж поплохело блин. У неё ж- из детства помню- крыша была. Потом, говорили, сгорела хз как давно. Так что, не восстановили до сих пор? А где ж все ваши эти крикуны, зашчитники старины? И река какая-то узкая.. И ваще как-то всё..
Опомнился. После того как ты эту крышу помнишь, ее восстановили и годика через пол спалили. С тех пор так и стоит. А восстанавливать денек нету, да и тот факт, что это федеральный памятник добавлет проблем - кому охота свои деньги на восстановление чужой собственности тратить? Давно бы продали олигархам, уже бы стояла новехонькая, с красными фонарями и был бы там какой кабачек. Но у нас же и сам не ам и другим не дам. И так во всем, все никак от СССР-а не отвыкнем. Тут было Батурин из Москвы дергался ее заарендовать, но че-то не спешит. Как и гостиницу какие-то кабардины прикряли сеткой - типа мы сейчас все сделаем, и тоже на этом успокоились.

#1522 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • Интересы: Деньги

Отправлено 24.10.2008 - 21:08

Просмотр сообщенияpskov_180016 (24.10.2008, 20:56) писал:

Опомнился. После того как ты эту крышу помнишь, ее восстановили и годика через пол спалили. С тех пор так и стоит. А восстанавливать денек нету, да и тот факт, что это федеральный памятник добавлет проблем - кому охота свои деньги на восстановление чужой собственности тратить? Давно бы продали олигархам, уже бы стояла новехонькая, с красными фонарями и был бы там какой кабачек. Но у нас же и сам не ам и другим не дам. И так во всем, все никак от СССР-а не отвыкнем. Тут было Батурин из Москвы дергался ее заарендовать, но че-то не спешит. Как и гостиницу какие-то кабардины прикряли сеткой - типа мы сейчас все сделаем, и тоже на этом успокоились.
ничиво я не опомнился, это светлое воспоминание детсва :baby5:
а он шлосберг пишет про  "Город, который ежегодно теряет 2-3 тысячи населения" Это Псков чтоль теряет? А почему?
а про отель и кабардинцев помню тоже была где-то здесь дискуссия, сам участие принимал. Почему, говоришь, на этом успокоились? Чего Каббалк забил на ето дело да?

#1523 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 21:13

Просмотр сообщенияkennscht (24.10.2008, 23:08) писал:

а он шлосберг пишет про  "Город, который ежегодно теряет 2-3 тысячи населения" Это Псков чтоль теряет? А почему?
а про отель и кабардинцев помню тоже была где-то здесь дискуссия, сам участие принимал. Почему, говоришь, на этом успокоились? Чего Каббалк забил на ето дело да?

Вот ты был в Пскове - теперь уехал. Я был в Пскове - тоже уехал... Вот так и теряет.
А успокоились это я так от себя, просто че-то не видно особенно там прогресса. Может внутри чего делают? Не знаю...

#1524 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 21:28

Просмотр сообщенияpskov_180016 (24.10.2008, 21:13) писал:

Вот ты был в Пскове - теперь уехал. Я был в Пскове - тоже уехал... Вот так и теряет.
меня родина послала.. гы, а потом -наоборот
А знаешь, что про покровку скажу честно: если б нашёлся ответственный заказчик, так хоть завтра подгоню наших спецов, да ещё под всё гарантированный экспорт байерс кредит сделаю. несмотря на кризис. работа у меня такая. и через месяцев 4-5 покровка будет лучше чем в детстве. да только все жадные и хитрожопые, а реальные обязательства х.. кто хочет на себя взять.

#1525 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 22:22

Просмотр сообщенияkennscht (24.10.2008, 22:53) писал:

Друзья, а чего за уродец такой на переднем плане, на берегу? Покровка что-ли?
И река какая-то узкая.. И ваще как-то всё..

Просто на фоне дома и река и башня кажутся маленькими. Наличие крыши у Покровки ситуацию б не изменило. Собственно из за этого вес хай и пошел.

#1526 Shymkach

Shymkach

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 082 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 22:38

Просмотр сообщенияkennscht (24.10.2008, 23:08) писал:

Вымирает Псков, вымирает Россия, вымирает Европа. Это шо новость?
Народ категорически не хочет размножаться в нужных количествах, а умирает охотно. Частично ситуацию с численностью спасают мигранты.

Просмотр сообщенияkennscht (24.10.2008, 23:28) писал:

А знаешь, что про покровку скажу честно: если б нашёлся ответственный заказчик, так хоть завтра подгоню наших спецов...

Гы, был бы заказчик, давно бы восстановили, я думаю и местных желающих полно.  :lol:

#1527 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 22:39

Просмотр сообщенияShymkach (24.10.2008, 22:22) писал:

Просто на фоне дома и река и башня кажутся маленькими. Наличие крыши у Покровки ситуацию б не изменило. Собственно из за этого вес хай и пошел.
Думаешь? Может ты и прав.
А вот представь на секунду, что башню восстановили, стену подновили, набережную опять же в божеский вид привели. Возможно тогда башня и вся красота берега стали бы доминантой. Всё внимание смотрящего бы было обращено на башню и берег, а дом на заднем плане не так бы бросался в глаза.

#1528 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 835 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 22:52

Просмотр сообщенияpskov_180016 (24.10.2008, 22:12) писал:

[Лев Маркович очень злится по поводу нового дома, даже строителей или уж не знаю кого скотами обозвал публично на своем ЖЖ:
http://lev-shlosberg...452.html#cutid1
PS - фотки тоже его, считайте это моей ссылкой на его авторские права (а то еще в суд подаст :crazy:)
он снимал со стены (!) Мирожского монастыря. когда гуляешь просто по берегу реки - дома - не видно.
зато если едешь с моста - ущербство ДСК закрыто.
не знаю, мне пох на это дом - единственное - проживать бы в не мне стала.

#1529 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 22:56

Просмотр сообщенияShymkach (24.10.2008, 22:38) писал:

Вымирает Псков, вымирает Россия, вымирает Европа. Это шо новость?
Народ категорически не хочет размножаться в нужных количествах, а умирает охотно.
Т.е.ты хочешь сказать, что в Пскове сейчас естественная убыль населения 2-3 тыс в год. Так там же скоро вообще никого не останется при таких темпах  

Просмотр сообщенияShymkach (24.10.2008, 22:38) писал:

Гы, был бы заказчик, давно бы восстановили, я думаю и местных желающих полно.  :lol:
А вот хрена там. Это только так кажется, что желающих много.  К тому же в отличие от местных желающих я кредит под нашу работу всегда готов сделать с европейской ставкой, лет эдак на 3-5. Там и работы-то небось макс на 1М евро.  А знаешь, почему никто не хочет? Потому что наши кредиты нецелевое использование исключают по определению. И откатов никто не берёт.

#1530 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 23:01

Просмотр сообщенияНэт (24.10.2008, 22:52) писал:

он снимал со стены (!) Мирожского монастыря. когда гуляешь просто по берегу реки - дома - не видно.
о волк, а :invalid5:

#1531 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 23:04

Просмотр сообщенияkennscht (25.10.2008, 00:56) писал:

Там и работы-то небось макс на 1М евро.
Год назад на 250 млн рублей насчитали...

Просмотр сообщенияНэт (25.10.2008, 00:52) писал:

подтасовщик!
хотя может быть он заботится о монахах, кто в том монастыре, что им вид попортили

#1532 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.10.2008 - 23:04

Просмотр сообщенияpskov_180016 (24.10.2008, 22:37) писал:

"нарушается исторически сложившийся архитектурый ландшафт" - как-то так они это излагают...
хаха, а как же "запоет" Лев Маркович когда за башней парочку домов построют около бывшей больнички в которой будут офисы? :ninja:

#1533 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 23:06

Просмотр сообщенияAny (25.10.2008, 01:04) писал:

хаха, а как же "запоет" Лев Маркович когда за башней парочку домов построют около бывшей больнички в которой будут офисы? :ninja:
он про это уже "пропел" - см его Губернию
но там все будет низкое, незаметное, я думаю максимум пару этажей над поверхностью

#1534 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 835 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 23:08

Просмотр сообщенияpskov_180016 (25.10.2008, 01:06) писал:

он про это уже "пропел" - см его Губернию
но там все будет низкое, незаметное, я думаю максимум пару этажей над поверхностью
ну не знаю как запоет. как его пение оплатят - так и запоет. чо петь то. РФ находится на олдном из  первых мест по распростраению коррупции в мире. что уж говорить.

#1535 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 23:14

Просмотр сообщенияpskov_180016 (24.10.2008, 23:04) писал:

Год назад на 250 млн рублей насчитали...
подтасовщик!
хотя может быть он заботится о монахах, кто в том монастыре, что им вид попортили
уясе ну тогда понятно. мы сейчас в одном городе на волге такой квартальчик делаем, там общие расходы 48-квартирника с подземной парковкой нашими окнами-дверьми, унитазами и проч. лабудой в 165М RUB целиком обходится. если крышу на башне и пару камней переложить в 250 оценили, тада ясно..

#1536 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 23:18

Просмотр сообщенияНэт (25.10.2008, 01:08) писал:

ну не знаю как запоет. как его пение оплатят - так и запоет. чо петь то. РФ находится на олдном из  первых мест по распростраению коррупции в мире. что уж говорить.
я не верю, что Шлосберг коррумпированый
не вяжется с ним совсем
я думаю от все-таки искренне старается спасти историчекую часть Пскова
другое дело, что несколько раздражает его уверенность в своей исключительной правоте - вот только он один знает как надо, а все остальные "скоты". В недавней статье даже богородицу и кризис приплел, что мол это богородица кризис напустила чтобы за дом на площади всех покарать... прикольно, что богородица оказывается за псков заступилась путем подрыва финансовой системы США :crazy:

Просмотр сообщенияkennscht (25.10.2008, 01:14) писал:

если крышу на башне и пару камней переложить в 250 оценили, тада ясно..
если бы ты знал сколько с меня в Пскове за несколько деревынных балок содрали - не удивлялся бы
а тут еще федеральный исторический объект - тут тебе не там!

#1537 Нэт

Нэт

Активный участник

• Пользователи
  • 23 835 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 23:29

Просмотр сообщенияpskov_180016 (25.10.2008, 01:15) писал:

не вяжется с ним совсем
другое дело, что несколько раздражает его уверенность в своей исключительной правоте - вот только он один знает как надо, а все остальные "скоты". В недавней статье даже богородицу и кризис приплел, что мол это богородица кризис напустила чтобы за дом на площади всех покарать... прикольно, что богородица оказывается за псков заступилась путем подрыва финансовой системы США :crazy:
да ну. коррупция - не в счет.

#1538 kennscht

kennscht

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 24.10.2008 - 23:29

Просмотр сообщенияpskov_180016 (24.10.2008, 23:18) писал:

не вяжется с ним совсем
Слушайте, друзья мои, а ведь я помню этого Шлоссберга. ТОто смотрю, знакомое что-то. Ходил такой маааленький худенький еврейский мальчик с длинными ресницами, на Граждаке где-то жил. Нет?

Просмотр сообщенияpskov_180016 (24.10.2008, 23:18) писал:

если бы ты знал сколько с меня в Пскове за несколько деревынных балок содрали - не удивлялся бы
а тут еще федеральный исторический объект - тут тебе не там!
:yes5:

Во, Ани присоединилась. Бон суар, мадмуазель  :give_rose:

#1539 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 24.10.2008 - 23:38

Просмотр сообщенияkennscht (25.10.2008, 01:29) писал:

Слушайте, друзья мои, а ведь я помню этого Шлоссберга. ТОто смотрю, знакомое что-то. Ходил такой маааленький худенький еврейский мальчик с длинными ресницами, на Граждаке где-то жил. Нет?
:yes5:

Во, Ани присоединилась. Бон суар, мадмуазель  :give_rose:
У Шлосбегра офис на Фабрициуса 6, он там почти круглосуточно :)
Я с ним общалась в реальности, нормальный человек, но читать его статьи... :(

Пасиб за цветочек :)

#1540 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 512 сообщений

Отправлено 25.10.2008 - 00:57

Просмотр сообщенияpskov_180016 (24.10.2008, 22:12) писал:

Изображение

Изображение

Лев Маркович очень злится по поводу нового дома, даже строителей или уж не знаю кого скотами обозвал публично на своем ЖЖ:
http://lev-shlosberg...452.html#cutid1

PS - фотки тоже его, считайте это моей ссылкой на его авторские права (а то еще в суд подаст :crazy: )
извини а куда он залез чтобы так сфоткать?? с пляжа ничего не торчит а от моностыря чуть чуть а это он видать в  колокольню залез в моностыре иль куда повыше!

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей