Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4332

#121 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 00:06

Просмотр сообщенияpskov_180016 (31.03.2007, 01:52) писал:

Уважение имелось ввиду к тому кто купит.  Согласитесь, выложить 1 миллион уе за квартиру в Пскове, это не может не впечатлить. Как бы то ни было, по справедливости или без, за один миллион долларов в Пскове надо работать как папа Карло :-)
Один миллион доллари заработать не реально, мона только спиз*ить, при моей зарплате я такие бабосы заработаю за 150 лет

#122 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 662 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 00:28

сп-ть миллион долларов в Пскове - это тоже наука не простая! :-)

#123 Ling-Ling

Ling-Ling

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 630 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 08:28

Может в комплексе "Европа" квартиры не Псковичи покупать будут :p

#124 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 10:11

нуну.. почитай отделку и посмейся что тебе за 2 штуки с квардратного метра предлагаеют - беленые потолки, ЛИНОЛИУМ, плитку и сантехнику! само собой она бедет дешевой, чтоб сдать, да лучшеп ничего честно не ставили, а то купив за 2 штуки дом, ты еще потратиш чтобы отодрать эту плитку, сантехнику вывезти  и привезти новую... лучшеп честна без отделки сдавалибы

#125 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 16:46

Отделка действительно у них странная. Я думаю они надеются на то, что продадут квартиры еще в процессе строительства и тогда владельцы либо сами сделают отделку либо у них закажут уже со своими материалами и дизайном.

#126 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 16:53

так нет... а зчем в принцыпце закладывать тогда отделку.. и неполучится в процессе строительства сделать, нельзя у каждого посвоему - не можно конечно - но заипъцо согласовывать именения в проект... проще либо:
1. стандартная отделка
2. без отделки
а уних типо с отделной но фактически без нее, ибо покупая квартира за 2 штуки баксов ты такую отделку не оставиш поопределению.
Ну а про планировки ты праивльно сказал псков180016, люди платящие по 2000 за кв.м 1комнатную квартиру площадью 60 кв. м некупят....
они просто непонимают на кого работают

#127 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 17:07

Купить могут если кому очень очень хочется жить в элитном окружении, а денег недостаточно на большую квартиру в таком месте. Т.е. это люди, которые ставят свой соц. статус выше чем их потребность в площади. Это, например, может быть представитель "золотой" молодежи, которая сейчас уже в Пскове подрастает и ищет жилье (дети очень состоятельных родителей). Такому человеку может быть достаточно небольшой квартирки за 150-200 тысяч, с подземным паркингом, с приличной машиной, и с соседями, которые ему не завидуют.

#128 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 17:20

Вообще меня больше удивляет кто покупает супер квартиры в домах типа ремстроевской встройки на Новоселов. Там у них есть на самом верхнем этаже 5-ти комнатный пентхаус метров 300. При цене за метр в 30,000 эти хоромы обойдутся в 350 тысяч долларов только за стены! При этом дом расположен как встройка между двух примыкающих старых панельных пятиэтажек. Во будет кому то жить и осозновать что никто из его соседей не может заработать за всю свою жизнь того что он отдал за кватриру :-)

#129 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 18:30

+1 на новоселов вооюбще чудо дом, да по определению там пентхауса не может быть, ибо вокруг дебное быдло, подъезда никакого, магазинов нет. какой пентхаус...

#130 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 22:03

Я как то не понимаю, откуда у вас господа столько враждебного настроения? Люди покупают жилье в зависимости от своего материального достатка. Что ж в этом предосудительного?

С другой стороны, обозвать всех быдлом - лишь показать свою собственную ущербность. Вы вероятно понимаете, что не заслуживаете своего нынешнего материального положения ибо оно вам досталось не всвязи с трудолюбием и способностями, а как то по другому, типа по наследству. От этого вероятно вы и злитесь и оскорбляете других, кто вынужден добиваться всего самостоятельно. Тем самым заглушаете в себе сознание свое собственной непригодности. Очень плохо! Подумайте о том хотя бы, что в этом городе живут ваши нынешние и будущие клиенты. Для них вы строите квартиры и за счет их средств вы можете жить в материальном достатке. Неужели у вас действительно нет никакого самоуважения и уважения к городу в котором вы живете и работаете!? Среди людей не самых обеспеченных в нашей стране оказались люди даже самых интелегентных профессий - инженеры, учителя, врачи, да кто угодно! Называя всех этих людей быдлом, основываясь на их материальном положении (да вообще основываясь на чем угодно), вы просто показываете полное отсутствие культуры, воспитания, гражданского сознания наконец! И среди этих людей находятся, я уверен, и ваши друзья и знакомые, ваши учителя и однокласники, люди которые вам дали многое, несмотря на то что вы об этом забыли. По человечески вам должно быть просто стыдно!

#131 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 22:06

ненужно мои слова принимать за правду... читая посты можно понять что я люблю экзаджерировать немножко мягко говоря. и усиливаьт сравнения.
а кого быдлом я называю я вдругих тредах писал... не по материальному достатку классифицируя я на быдло и небыло, а по взглядам на жизнь... и обеспеченый человек может быть быдлом ;)
И возможно в этом контексте признаю это слово неочень уместно.. хотя уверен и такие там есть.
ы - анагражданское сознание ненада мне давить - умя игоо небыло никогда. А поповду друзей среди быдла - не, нету, недружу я с быдлом... умя крайне ограниченый круг друзей и знакомых, людей с которыми мне приятно общатся,в которых я уверен, которые близки мне по духу, манере и стилю. вот так вот :p
но то что в пскове полно быэла это факт... я уже писал гдето - выйди на набережную например ввыходной, ой красата - сидят молодые люди с девушками - вроде культурно да? так нет... пьют пивко, жрут сухарики из пакетиков.. абалдеть! при этот тутже кидают эти бутылки, упаковки, плюют, ругаются матом... и пардон я это уважать должен... нетуж - быдло! ну и далее примеров еще куча. Псков - село, а в селе живет быдло!

#132 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 22:18

Ладно, спишем на юношеский максимализм. С возрастом возможно это пройдет. А вообще у вас какие цели в жизни, если не секрет?

#133 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 22:20

Просмотр сообщенияpskov_180016 (01.04.2007, 00:18) писал:

Ладно, спишем на юношеский максимализм. С возрастом возможно это пройдет. А вообще у вас какие цели в жизни, если не секрет?
:D сдержал ся от камента....

а цель - цель ясна и очевидна - :flag_usa: имигрировать нах, подзаработать, набратся опыта и покинуть пределы нашей родины в поисках счастья. но для обсуждения меня есть спец тред в разделе флудилка... ))) там мне уже диагноз ставили и накол сажали... что только не делали :crazy: поэтоум если хочешь меня обсудить то гоу туда ;)

#134 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 22:31

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.04.2007, 00:20) писал:

Просмотр сообщенияpskov_180016 (01.04.2007, 00:18) писал:

:D сдержал ся от камента....

а цель - цель ясна и очевидна - :flag_usa: имигрировать нах, подзаработать, набратся опыта и покинуть пределы нашей родины в поисках счастья. но для обсуждения меня есть спец тред в разделе флудилка... ))) там мне уже диагноз ставили и накол сажали... что только не делали :crazy: поэтоум если хочешь меня обсудить то гоу туда ;)
будь осторожен, с такими принципами можно и на тот свет получить грин кард

#135 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 31.03.2007 - 22:34

Просмотр сообщенияTrank (01.04.2007, 00:31) писал:

будь осторожен, с такими принципами можно и на тот свет получить грин кард
транк, нуяж не дебил чтобы влицо бритогаловому идиоту в кожаной куртке и бутылкой пива говрить что он быдло... нене... я какраз таких членов нашего общества стораной обхажу...

#136 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 02.04.2007 - 21:55

А вот на другую тему вопрос, господин Ивл Бивер, почему бы вам не сделать home page для вашей строительной компании? Повесили бы туда планируемые фасады, планировки, хоть можно бы было посмотреть что у вас строится. Вот у Ремстроя есть, у Реставрационных тоже есть. Им за это, как тут у вас говорится, зачет! :-)

#137 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 02.04.2007 - 21:58

у ремстроя сайт такой что тошнит от фона... и это меня дальтоника.
РМ не видел.
А унас почему нет - честно признаюс думали над этим, даже макеты лежат договор лежит... но смысла не видим в этом. Кому это нужно??? Просто чтобы было и висело, так нах за это платить 70000, когда и без сайта клиент есть.
Сайт делают в 2х случаях - 1.иммидж 2.для продаж. Ни то не другое учредителям пока не нужно, поэтому и сайт висит в мыслях покачато ане в ввв.

#138 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 02.04.2007 - 22:11

Ну фон это дело свое, вы можете сделать лучше. РМ вот тут:

http://www.rm.pskov.ru/apartment.html

А зачем это надо, для информации. Ведь у вас наверняка многие спрашивают и как и что и где, а так хоть кто то сможет самостоятельно посмотреть. Я например по интернету всю информацию ищу. А насчет 70,000 могу посоветовать программиста в Пскове, кто я думаю дешевле сделает, может за 30. Вот вы упомянули про свой следующий проект, мне бы было интересно взглянуть. Опять же у Псковинкома тоже нет странички. Если бы была, я бы может не ждал пока вы меня кините, а сам бы раньше отказался от вашей квартиры :-)  Кстати, вообще некоторые варианты у меня были, но одна из причин почему я их не прорабатывал заключалась в том, что неудобно было от вашей квартиры отказываться. Я думал, ну вот скажут, компостировал мозги пол года и в конце концов отказался. А вас это не остановило, ну да это я снова о наболевшем...

Сообщение отредактировал pskov_180016: 02.04.2007 - 22:15

#139 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 02.04.2007 - 22:19

за 30 это нето качество будет, на коленке и я друзей имею.. просто если делать то от и до, чтобы была машина написана под сайт КМС, и чтобы можно было потом управлять им ане ждать програмера. ктомуже знаю я этих программеров - приходят и гаварят - чего хотите! дая откуда знаю чего хачу - вот инфа - размести ее, предложи мне 5 вариантов я выбиру лучший, одна компания в городе поедложила нам это, подход понравился... вот на ней пока висим.
что у ремстроя-2 что у РМ (хотя уних получше) у сайтов вид максимум уровня 1998 года, аэто неесть гуд. А то что устраивает учредителей стоит 70 тр... Ибо уних перенасыщены текстом сайты и непрофессионально расставлено все. Некрасиво смотрится. Чай в 2007 году живем..
Согласен былобы удобно по интерету искать, но мое дело маленькое, я предлагал, догвор написал, все согласовали. но учредители тормознули, может позже чтонибуть изменится... но поверь таких как ты ищащих по интернету мало. Ибо большинство покупая квартиру какраз хотят придти в офис посмотреть что да как послушать...  Но чиста для справочной информации соглашусь - планировки там, фосады это былобы интересно
А поповоду твоей квартиры... ну что я могу сделать, мое дело маленькое - довести решение учредителя о продаже... обижайся необижайся... окончательное решение всеравно принимаю нея.

#140 016

016

Я улетел...

• Пользователи
  • 19 662 сообщений

Отправлено 02.04.2007 - 22:30

Ну ладно, обижаться все равно буду! Но еще повезло, что другой вариант подвернулся удачно. В этот раз уже купил не глядя, не разговаривая, основываясь лишь на плане, что мне по факсу скинули. Наученный горьким опытом понял, что канитель тянуть некогда. Вот летом приеду в отпуск, посмотрю :-)

а веб сайт вы все таки сделайте. На ремстрое еще такая фишка есть - фотки домов в процессе строительтсва, хорошая идея для удаленных клиентов. Да и свои могут не бегать на стройку через день, смотреть сколько сделано :-) Хотя все равно будут бегать :-)

Сообщение отредактировал pskov_180016: 02.04.2007 - 22:31

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей