Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#1121 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:34

Ты что, уверен что фотографией можно убедиться в этом? Возьми лазерный уровень и прикинь от стен улицы Некрасова до внутреннего двора.

адрес дома - Некрасова, 38

#1122 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:34

Просмотр сообщенияNEO (30.07.2008, 14:33) писал:

Ты что, уверен что фотографией можно убедиться в этом? Возьми лазерный уровень и прикинь от стен улицы Некрасова до внутреннего двора.
рисуй план квартиры и точки где ты хочеш чтобы я взял размеры

#1123 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:36

...от стен улицы Некрасова до внутреннего двора.

#1124 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:37

высота потолка во всех точках квартиры ето я тебе щас даже неходя туда могу сказать 3.01 +- пара мм! никаких 15 сантиметров там ив помине нету!

#1125 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:37

там в процессе строительства - то-ли фундамент просел, то-ли завалили кладку. Скорее последнее.

#1126 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:38

Просмотр сообщенияNEO (30.07.2008, 14:37) писал:

там в процессе строительства - то-ли фундамент просел, то-ли завалили кладку. Скорее последнее.
:crazy: на 15 сантиметров??? =))))))) улыбаеш комрад еще раз повторю - высота потолка во всех комнатах квартира 3 с копеечками метра! ты там как мерил скажи ка мне???

#1127 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.07.2008 - 12:39

Просмотр сообщенияNEO (30.07.2008, 14:37) писал:

не знаешь точно - не пиши!

ЗЫ: на форуме ПЛН все нытики?

#1128 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:42

высота потолка может и выдержана везде одинаковая. Только вот это не показатель. Я же говорю - надо лазерным уровнем пробить по стенам и поймешь сразу. Лазер не зависит от пола

а вы много тут точно знаете и только тогда пишите?. Я тоже не знаю почему они положили плиты криво? Спрашивайте у них. А у нас проблемы с укладкой теплого пола под плиткой появились и пришлось дважды менять стяжку....

#1129 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:44

Просмотр сообщенияNEO (30.07.2008, 14:39) писал:

высота потолка может и выдержана везде одинаковая. Только вот это не показатель. Я же говорю - надо лазерным уровнем пробить по стенам и поймешь сразу. Лазер не зависит от пола
нету у меня лазера такого - тока дальномер! но про 15 сантиметров тыб не грузилбы! пару верю - идеала небывает но 15ето гыгы =))))

далее - даже если там есть искривление такое в пару сантиметров скажи мне - зачем тебе выравнивать под уровень пол??? ну если ты строитель или прораб то понимаю - чтоп с хозяина взять побольше денег =)) а если просто человек то какая разница????? высота потолка выдержана - ето главное! но про 15 ты зангул круто ето прям скат с горы какойто я вот сижу в етом доме в офиса и надомной нету скатов =))))) ухахахахахах

Просмотр сообщенияNEO (30.07.2008, 14:42) писал:

А у нас проблемы с укладкой теплого пола под плиткой появились и пришлось дважды менять стяжку....
ясно - прораб-сроитель =)))) так и говори что с клиента деньги стрижешь =)))

давай еще расскажи нам что полы нада заливать какимто там жидким раствором чтобы выровнять их под паркет =)))))))

Сообщение отредактировал evil_beaver: 30.07.2008 - 12:45

#1130 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.07.2008 - 12:44

Просмотр сообщенияNEO (30.07.2008, 14:42) писал:

а вы много тут точно знаете и только тогда пишите?
конечно  :yaz:

#1131 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:59

Уважаемая Эни - мы с вами недавно говорили на другую тему, где вы сказали что точно не знаете по-поводу Магелана, Однако повторяли сплетни. Про точность и не говорите. Кстати - был суд и его Шуляковский выиграл у АиФ, за распускание не проверенной информации.
По-поводу прораба - не надо мне этого приписывать - не прораб я.
Пишу конкретно, как выявился сей косяк, подтвержденный еще и другими строителями отделывающими квартиры в этом подъезде. Запроектирована была укладка плитки почти по всей длине квартиры №10. Пришли плиточники и первым делом пробили уровень (как всегда бывает им это не понравилось, перепад в 3 см - это перерасход клея при укладке каждой плитки в уровень), стали вскрывать стяжку, т.к. посчитали, что ровнителем будет дороже выровнить это. Да и еще сложность была в том что по этим сторонам уже были установлены двери и поднимать уровень пола вообще не представлялось возможным. Вскрыли пол а там стяжки с одной стороны квартиры - 3-4 см, а в другой - 12 см.

#1132 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 13:02

Просмотр сообщенияNEO (30.07.2008, 14:59) писал:

Уважаемая Эни - мы с вами недавно говорили на другую тему, где вы сказали что точно не знаете по-поводу Магелана, Однако повторяли сплетни. Про точность и не говорите. Кстати - был суд и его Шуляковский выиграл у АиФ, за распускание не проверенной информации.
1. Чорт - я сплетница.
2. Можно на ты.

#1133 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 13:05

давай теперь логично помыслим если стяжка выравнивала пол в уровень (насколько ето возможно), и предположим что плиты криво уложены - то имея пол в уровень а потолок соответственно кривой по логике твоей КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ИМЕЕМ РАВНУЮ ВЫСОТУ ПОТОЛКА ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ???? =)

ну не прораб - неважно как назови - имееш отношение к ремонту =)))) хихи

Сообщение отредактировал evil_beaver: 30.07.2008 - 13:06

#1134 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 13:11

Да, еще - зайдите в квартиру 10 и поспрашивайте у прораба, который там снова укладывает стяжку. Правда он ее уже наверное уложил. Спросите, Спросите ... вам популярно объяснят и натурно вы все поймете.

Объяснить? давай попробую....... Скажем квартира без перегородок и дверей - зал 15 х9 метров - здесь ты все увидишь сразу. А вот если все это пространство поделено на перегородки и двери с порогами - то тут сложнее. Можно и стяжку в каждой комнате подогнать под уровень потолка, правда со свалом малюсеньким 3-4 см. Вот эти 2-3-4-5 см... на кажду. комнату и выходит что везде примерно одинаковая высота. Кстати в этой 10 квартире еще потолки не подшиты. Каркас выставлен в уровень - и можно с рулеткой посмотреть как они выправляли уровень перекрытий

#1135 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 13:11

Просмотр сообщенияevil_beaver (30.07.2008, 15:05) писал:

давай теперь логично помыслим если стяжка выравнивала пол в уровень (насколько ето возможно), и предположим что плиты криво уложены - то имея пол в уровень а потолок соответственно кривой по логике твоей КАКИМ ОБРАЗОМ МЫ ИМЕЕМ РАВНУЮ ВЫСОТУ ПОТОЛКА ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ???? =)

ну не прораб - неважно как назови - имееш отношение к ремонту =)))) хихи
Наверное они вначале стяжку укладывают, а потом дальше в высоту строят=))) :rofl:

#1136 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 13:15

Просмотр сообщенияNEO (30.07.2008, 15:11) писал:

Да, еще - зайдите в квартиру 10 и поспрашивайте у прораба, который там снова укладывает стяжку. Правда он ее уже наверное уложил. Спросите, Спросите ... вам популярно объяснят и натурно вы все поймете.

Объяснить? давай попробую....... Скажем квартира без перегородок и дверей - зал 15 х9 метров - здесь ты все увидишь сразу. А вот если все это пространство поделено на перегородки и двери с порогами - то тут сложнее. Можно и стяжку в каждой комнате подогнать под уровень потолка, правда со свалом малюсеньким 3-4 см. Вот эти 2-3-4-5 см... на кажду. комнату и выходит что везде примерно одинаковая высота. Кстати в этой 10 квартире еще потолки не подшиты. Каркас выставлен в уровень - и можно с рулеткой посмотреть как они выправляли уровень перекрытий
стяжка делается ДО перегородок =))))

#1137 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 13:18

я уже хочу попасть в эту 10-ю квартиру - :lol:

#1138 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 13:20

не надо ля-ля по поводу стяжки до перегородок. Сначала перегородки устанавливают если они кирпичные или газобетонные. Только Гипсокартон может быть установлен по стяжке

а в этой квартире изначально были газобетонные перегородки

#1139 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 13:26

Просмотр сообщенияNEO (30.07.2008, 15:20) писал:

не надо ля-ля по поводу стяжки до перегородок. Сначала перегородки устанавливают если они кирпичные или газобетонные. Только Гипсокартон может быть установлен по стяжке

а в этой квартире изначально были газобетонные перегородки
:)

#1140 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 13:31

:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей