Перейти к содержимому

Стройки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4333

#1101 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.07.2008 - 07:56

Просмотр сообщенияГус Борыс (30.07.2008, 09:47) писал:

так ,а как мешает? закрывает что ли ,а с какой стороны?
эммм.... типо со стороны областной больницы(с этого берега) там где монастырь :) и с моста когда едешь на "круг" видишь дом, а не башню, кому-то это очень сильно мешает :)

#1102 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 07:59

Просмотр сообщенияAny (30.07.2008, 09:56) писал:

Просмотр сообщенияГус Борыс (30.07.2008, 09:47) писал:

так ,а как мешает? закрывает что ли ,а с какой стороны?
эммм.... типо со стороны областной больницы(с этого берега) там где монастырь :) и с моста когда едешь на "круг" видишь дом, а не башню, кому-то это очень сильно мешает :)
погодите, с больницы посмотрю даже специально, не знаю.....а с моста на круг, как? оО

#1103 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 30.07.2008 - 08:05

Просмотр сообщенияГус Борыс (30.07.2008, 09:59) писал:

погодите, с больницы посмотрю даже специально, не знаю.....
ну не совсем от больнице, ближе к этому мосту :)

Просмотр сообщенияГус Борыс (30.07.2008, 09:59) писал:

.....а с моста на круг, как? оО
ну когда едешь с моста на Кузнецкую там круговое движение :)
так вот типо ты едешь и обращаешь внимание на то что перед тобой дом, а не то что слева башня Покровская без крыши :lol:

#1104 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 08:09

Цитата

Цитата(Гус Борыс @ 30.07.2008, 09:59)
.....а с моста на круг, как? оО

ну когда едешь с моста на Кузнецкую там круговое движение
так вот типо ты едешь и обращаешь внимание на то что перед тобой дом, а не то что слева башня Покровская без крыши
...черт, а я на танк смотрю, его тоже надо снести, а  кто то на здание ДСК смотрит, тоже не порядок=)))

#1105 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 08:40

Просмотр сообщенияNEO (29.07.2008, 23:35) писал:

Соглашусь с damlet-ом. Он прав - вкусы у всех разные, каждому не угодишь. Для этого и есть законы которые надо чтить и выполнять, даже если они тебе не нравятся. Кичится тем, что ты можешь протащить проект через заднее КИРИЛЬЦО (город то у нас маленький - все известно) и это и есть заслуга архитектора - пошло. А чем Вам тут не нравится отношение Псковичей к названию дома в шляпе? Почему другие дома называют - ПЕнтагон, Дворянское гнездо, Графские развалины, .... да мало-ли....?
По поводу качества строительства выполняемого КапиталЪ Инвестом - столкнулся на двух объектах. Знающие люди знают к чему это может привести в дальнейшем. В квкартирах перепад высот по перекрытиям составляет 15 см. Окна в кирпичном доме просто запенены и не выполнена гидроизолирующая система по ГОСТУ при установке. А дома уже сданы....... Как сданы.......
угагаг =)) ео кто ето называет Рижский 5а домом в шляпе??? тока журналюги да??? обычно говорят с башенйкой ващета....

поповоду качества промалчу - пример в студию с перепадом высот в 15 см=)))) чот ты загнул брат - дом и квартиру назови где такой перепад гыгы =)))))

а поповоду окон гыгы - тоже КиС наверное устанавливает их??? мож оконные системы всетаки? и чот уменя ничего нитечет....

Сообщение отредактировал evil_beaver: 30.07.2008 - 08:43

#1106 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений
  • Интересы: справедливость

Отправлено 30.07.2008 - 09:47

и не смешно вовсе. исторический центр кремль и первый крепостной вал должен был быть виден со всех основных дорог. этажность застройки по уму должна была повышаться от кремля к окраинам постепенно во все стороны концентрически. в итоге город имел бы форму чаши в середине которой была бы жемчужина - кремль. сначала возвели дом на пароменской который закрыл кремль со сотроны рижского проспекта , теперь небоскреб это блин. в итоге вместо красоты и перспективы взгляд упирается в стены. "историчность" и "древнесть" в центре похерена. а все из за денег. а их в могилу как известно не унесеш. не заню как можно таких простых вещеей не понимать. мде.

#1107 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 09:55

Улитке:
каждому свое... :)
что за писсиместический настрой?
по мне так если чел пришел смотреть на башню - пусть смотрит на нее, а не на то что есть вокруг нее :)
ЗЫ: а чо кричат что дом мешает, а воть шалман с пьянью около башни никому немешает :)

#1108 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 10:04

в венеции или вон в питере до такого не додумались. мыслить надо глобальнее.  пивняк через год снесут а дом навеки

#1109 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 10:06

Просмотр сообщенияsnail4 (30.07.2008, 12:04) писал:

в венеции или вон в питере до такого не додумались. мыслить надо глобальнее.  пивняк через год снесут а дом навеки
пивняк там уже много лет и некто его чего-то не сносит ибо выгодно кому-то :)

#1110 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 10:08

Угу... так же как и эти сараи под ольгинским мостом, которые считаются временными постройками.

Бред вообще.

#1111 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 10:10

если что-то есть - значит это кому0нибуть выгодно :pardon:

#1112 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 10:13

ну это отклонение от темы в стиле "сам дурак" пивняков зимой нету. а дом постороен с нарушениями федерального законадательства если уж на то пошло. да че с вами сприть. вот когда у вас перед окнами начнеут вставки городить. тогда запоете. ага

#1113 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 10:15

Просмотр сообщенияsnail4 (30.07.2008, 12:13) писал:

ну это отклонение от темы в стиле "сам дурак" пивняков зимой нету. а дом постороен с нарушениями федерального законадательства если уж на то пошло. да че с вами сприть. вот когда у вас перед окнами начнеут вставки городить. тогда запоете. ага
у меня не начнут, негде  :yaz: а тебе как построют за рынком :) бойся!

#1114 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 10:23

дорогй снейлыч - дом тот наместе - и караз закроет уродливые торцы панелек и суродливый хоз корпус ДСК!

зы - доконца года дом будет сдан кстате!

#1115 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 10:24

Просмотр сообщенияevil_beaver (30.07.2008, 12:23) писал:

дорогй снейлыч - дом тот наместе - и караз закроет уродливые торцы панелек и суродливый хоз корпус ДСК!

зы - доконца года дом будет сдан кстате!
+100 будет нормальный въезд в центр города на через Гражданский проезд

#1116 snail4

snail4

бывалый

• Flood Club
  • PipPipPipPipPip
  • 3 099 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 11:20

так говорили и те кто ХХС взрывал и бассейн для народа капал. давайте давайте.

#1117 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 11:51

Просмотр сообщенияsnail4 (30.07.2008, 13:20) писал:

?

#1118 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:15

Просмотр сообщенияsnail4 (30.07.2008, 12:13) писал:

а дом постороен с нарушениями федерального законадательства если уж на то пошло.
снести к едрене фене

Просмотр сообщенияsnail4 (30.07.2008, 13:20) писал:

хрен то с пальцем не надо путать, я так и не догоняю с какой стороны что то перстало быть видно

#1119 NEO

NEO

Постоянный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:21

По поводу 15 см. перепада высот по плитам перекрытия вы можете убедится только по потолкам квартир - начиная с №10 и всех квартир этого подъезда. Вскрывали стяжку - так и есть. По поводу ГОст на установку металлопластиковых окон - и спорить не о чем. У наших знакомых после такой простейшей установки через 2-3 года появился непонятный шум через окна при ветре. Пена при такой установке разрушается и не выполняет уже своих функций. Так что тогда не надо ля-ля по поводу качественной работы КапиталЪИнвеста. Они такие же фуфлыжники, нанимающие где подешевле и кого подешевле, а стоимость то от этого не падает, карман набивается. Качества ноль. Да еще по-поводу 15 см. - В этом подъезде квартирка в мансарде у дочки генерального КапитлЪиста - спроси у него - сколько он стяжки положил еще сверху того что было уложено чтобы выровнить свал. ГОСТ - качество - все остальное - ТУ

#1120 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 30.07.2008 - 12:27

адрес дома где кв.10 и все остальные етого подъезда плиз

Просмотр сообщенияNEO (30.07.2008, 14:21) писал:

сколько он стяжки положил еще сверху того что было уложено чтобы выровнить свал.
те фотки потолка квартиры под етой выложить и ты мне покажеш где там 15 сантиметров перепад????

Сообщение отредактировал evil_beaver: 30.07.2008 - 12:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)