evil_beaver (17.07.2008, 09:36) писал:
Стройки
Автор
Groxot
, 03.10.2006 - 10:49
Сообщений в теме: 4333
Отправлено 17.07.2008 - 09:40
прочитал интерестную новость
Цитата
построит в Пскове крупный микрорайон. Он будет возведён в границах Сиреневого бульвара, Линейной и Старотекстильной улиц. На участке в 12 гектаров построят около 200 тыс. квадратных метров жилья, где смогут поселиться около 10 тыс. человек. Помимо высотных жилых домов появятся детские сады, школы, магазины, парковки и другие объекты. Проект рассчитан на пять лет. Его реализация начнётся в этом году. Предположительно, в этом проекте также участвует бывший мэр Волгограда Евгений Ищенко.
Отправлено 21.07.2008 - 07:47
Сергей Митрохин встал на защиту псковичей от уплотнительных застроек19.07.2008 15:32 МСК
18 июля новый председатель Российской объединённой демократической партии "Яблоко" Сергей Митрохин встретился с жителями домов №38 и №40 по улице Рокоссовского и встал на защиту их интересов против уплотнительной застройки, которая проходит с нарушениями. Об этом сообщил председатель Псковского регионального отделения "Яблоко" Лев Шлосберг на пресс-конференции, передаёт корреспондент ПАИ.
Ранее жительница одного из домов получила полный отказ о предоставлении информации о застройщике, после чего обратилась к Сергею Митрохину с просьбой дать жильцам консультацию по поводу уплотнительной застройки в их дворах. Председатель партии "Яблоко" изменил расписание своего визита и утром 18 июля приехал на улицу Рокоссовского.
ЗЫ: Я видела эту стройку вчера.... мдя...
18 июля новый председатель Российской объединённой демократической партии "Яблоко" Сергей Митрохин встретился с жителями домов №38 и №40 по улице Рокоссовского и встал на защиту их интересов против уплотнительной застройки, которая проходит с нарушениями. Об этом сообщил председатель Псковского регионального отделения "Яблоко" Лев Шлосберг на пресс-конференции, передаёт корреспондент ПАИ.
Ранее жительница одного из домов получила полный отказ о предоставлении информации о застройщике, после чего обратилась к Сергею Митрохину с просьбой дать жильцам консультацию по поводу уплотнительной застройки в их дворах. Председатель партии "Яблоко" изменил расписание своего визита и утром 18 июля приехал на улицу Рокоссовского.
ЗЫ: Я видела эту стройку вчера.... мдя...
Отправлено 21.07.2008 - 09:22
Цитата
Уникальные часы устанавливают на Рижском проспекте в Пскове

18 июля в Пскове у новостройки по адресу Рижский проспект, 5А началась установка уникальных электронных часов. Как сообщил корреспонденту ПАИ заместитель директора ООО "КапиталЪ ИнвестСтрой" Виктор Воронин, конструкция высотой 4 метра представляет собой кованый железный столб с электронным табло.
Часы уникальны тем, что не требуют настроек и переводов времени. В них имеется внутренний компьютер, который самостоятельно выполняет все операции с большой точностью, поддерживая связь со спутником. Стоимость проекта составляет 200 тысяч рублей. Готовы часы будут 21-22 июля. Расходы на их эксплуатацию берет на себя ООО "КапиталЪ ИнвестСтрой".
"Часы - это подарок городу. Наша компания сама вышла с этим предложением. Приятно делать что-то неплановое, о чем не просили, приятно радовать город. Возможно, мы зададим начало идеи вручения городу сувениров, например, строительными организациями", - подчеркнул Виктор Воронин.

18 июля в Пскове у новостройки по адресу Рижский проспект, 5А началась установка уникальных электронных часов. Как сообщил корреспонденту ПАИ заместитель директора ООО "КапиталЪ ИнвестСтрой" Виктор Воронин, конструкция высотой 4 метра представляет собой кованый железный столб с электронным табло.
Часы уникальны тем, что не требуют настроек и переводов времени. В них имеется внутренний компьютер, который самостоятельно выполняет все операции с большой точностью, поддерживая связь со спутником. Стоимость проекта составляет 200 тысяч рублей. Готовы часы будут 21-22 июля. Расходы на их эксплуатацию берет на себя ООО "КапиталЪ ИнвестСтрой".
"Часы - это подарок городу. Наша компания сама вышла с этим предложением. Приятно делать что-то неплановое, о чем не просили, приятно радовать город. Возможно, мы зададим начало идеи вручения городу сувениров, например, строительными организациями", - подчеркнул Виктор Воронин.
Отправлено 21.07.2008 - 14:32
га гага! я то какраз вкурсах!
часы кстате со спутниковой синхронизацией времени! все на благо украшения родного города!
фсем типо фанатам культуры сасать и драчить от ярости
угу! 
ведутся настройки по работе! солнце в фокусе спутника - сигнал портит =))))
часы кстате со спутниковой синхронизацией времени! все на благо украшения родного города!
фсем типо фанатам культуры сасать и драчить от ярости
Any (21.07.2008, 11:47) писал:
О_о мммм.... обещаный сюрприз от Бобра 
Гус Борыс (21.07.2008, 13:14) писал:
распаковали, мимо ехал около 12,45, время было 14.10
ведутся настройки по работе! солнце в фокусе спутника - сигнал портит =))))
Отправлено 21.07.2008 - 17:46
Отправлено 21.07.2008 - 18:20
dark (21.07.2008, 19:30) писал:
Накуй эти часы тО ?? что ниукого часов нету что ли ?? лучшеб столб поставили красивый какойнить.. или лучше убитсо ?? ап стену.
ыхыхы поняли вчем проблема была - завтра установим часы! зы -я наобъекте с 10 утра =))) прихадите вгосте ухахах!
тока я буду занят сразу гарю - умя обмеры!
Отправлено 21.07.2008 - 20:50
Any (21.07.2008, 22:28) писал:
Бедняшка
терпеть не могу обмеры когда нада лазить куда-нить высоко....
а поповоду обмеров скажу просто - седня тетеньке скоторой я мерию званил! она сама безменя там мерила с кемто - сказала что все ацтой кроме меня! ибо я знаю что мерить!
Any (21.07.2008, 22:47) писал:
площади квартир для техпаспорта
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей