Перейти к содержимому

- - - - -

Пиратам бой или ГК 2008

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

#61 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:05

Просмотр сообщенияPux (01.01.2008, 22:01) писал:

Нет лучшей рекламы чем показательный суд над пиратеком с участием твоего продукта ;)
о как размечталсо! а также халявная выпивка и закусон :)
Тото микрософт и стал быренько открещиваться от показательного процесса над Поносовым - такая реклама им не нужна
А по поводу халявности инета - то к тому все и стремится!

#62 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:09

Просмотр сообщенияKonstantin (01.01.2008, 22:05) писал:

нуну... тото назападе инет бесплатный уже..

#63 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:13

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.01.2008, 22:09) писал:

нуну... тото назападе инет бесплатный уже..
цены на нет в москве или в лондане - видел?

#64 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:15

Просмотр сообщенияKonstantin (01.01.2008, 22:13) писал:

гы, снижение цен обеспечноое конкуренцией автоматически назначает означать что оно когдагибудь станет бесплатным??? гыгыгыг =)))))

я тебе уже сказал что максимально будет - реклама в замен на условоно-бесплатный инет, ибо нахаляву небывает ничегего и никогда, особенно качественного при этом

#65 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:16

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.01.2008, 22:15) писал:

Просмотр сообщенияKonstantin (01.01.2008, 22:13) писал:

гы, снижение цен обеспечноое конкуренцией автоматически назначает означать что оно когдагибудь станет бесплатным??? гыгыгыг =)))))

я тебе уже сказал что максимально будет - реклама в замен на условоно-бесплатный инет, ибо нахаляву небывает ничегего и никогда, особенно качественного при этом
ну про абсолютность - это я загнул, но минимальные цены - это точно и не тлолько из за конкуренции а и потаму что продавцам(рекламодателям) выгоднеебрать деньги за продажу товаров через инет чем за сам инет!
и скажи кто из канкурентов заставил снизить цены у петерстара? вестком или синтез или авангард?
во пскове у петерстара нет конкурентов но цены все равно снижаются.....

#66 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:18

Насчт качества согласен. И с Костнантином согласен ибо инет может и сделают ри но в ограниченых количествах.

#67 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:20

Просмотр сообщенияKonstantin (01.01.2008, 22:16) писал:

ну про абсолютность - это я загнул, но минимальные цены - это точно и не тлолько из за конкуренции а и потаму что продавцам(рекламодателям) выгоднеебрать деньги за продажу товаров через инет чем за сам инет!
и скажи кто из канкурентов заставил снизить цены у петерстара? вестком или синтез или авангард?
вово.. снижение цен обеспечно конкуренцией!
инет тебе предоставляет провайдер и он тебе ничего через инет не продает... поэтому аргумент несовсем применим....
снижать цены у петерстара? чот незаметил снижения я, как был мегабит мой 55уе, так и остался....

#68 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:25

Тото микрософт и стал быренько открещиваться от показательного процесса над Поносовым - такая реклама им не нужна
На Поносова прокуратура наехала, но после этого дела народ активней начал лицензии покупать :) Даже я это почувствовал, в саппорт и писали, "нашели кряк, но лучше купим ибо стремно"

#69 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:25

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.01.2008, 22:20) писал:

Просмотр сообщенияKonstantin (01.01.2008, 22:16) писал:

вово.. снижение цен обеспечно конкуренцией!
инет тебе предоставляет провайдер и он тебе ничего через инет не продает... поэтому аргумент несовсем применим....
снижать цены у петерстара? чот незаметил снижения я, как был мегабит мой 55уе, так и остался....
а терь посомтри цены на самые популярные тарифы
64 было 600 - стало 350
125 было 750 стало 600
41 и 20 процентов соответственно..... те никто не говорил что тебе проведут 100 мегабит за бесплатно но зайти на рамблер и посмотреть рекламу тя сможешь и бесплатно!

#70 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:28

Просмотр сообщенияKonstantin (01.01.2008, 22:25) писал:

а терь посомтри цены на самые популярные тарифы
64 было 600 - стало 350
125 было 750 стало 600
41 и 20 процентов соответственно..... те никто не говорил что тебе проведут 100 мегабит за бесплатно но зайти на рамблер и посмотреть рекламу тя сможешь и бесплатно!
анурадибога... снизили так снизили - уменьшилас себестоимость - уменьшилас цена... фсо просто...

а про рамблер -как я игооврил - чтото в обмен на рекламу, и я предпочту платить, чем смотреть на рекламу... да, и мы неодни такие умные, назападе поумней нас в этом плане - и чот пока движений кэтому нет - а тока движение к росту скорастей ;)

#71 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:28

Просмотр сообщенияPux (01.01.2008, 22:25) писал:

На Поносова прокуратура наехала, но после этого дела народ активней начал лицензии покупать :) Даже я это почувствовал, в саппорт и писали, "нашели кряк, но лучше купим ибо стремно"
И одновременно с этим стали отказываться от винды в пользу линуха и представитель микрософта стал заминать дело, дескать это не мы это все прокуратура...Путин даже сказал что это бред привлекать за использование пиратской винды....
Покупая винду - вы платите налоги в буджет США на строительство лакаторов в польше на бомбежки ираки и ирана и тп....
к 1с не имею притензий)))

#72 Murzik

Murzik

Ковырятор

• Пользователи
  • 12 040 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:30

*расплывшись в позитиве по креслу*
И охота вам спорить первого января.

*зевая смотрит на часы*
Всё. День закончен. Пиратам бой, и тчк.

#73 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:30

Просмотр сообщенияKonstantin (01.01.2008, 22:28) писал:

И одновременно с этим стали отказываться от винды в пользу линуха и представитель микрософта стал заминать дело, дескать это не мы это все прокуратура...Путин даже сказал что это бред привлекать за использование пиратской винды....
Покупая винду - вы платите налоги в буджет США на строительство лакаторов в польше на бомбежки ираки и ирана и тп....
хаха... на линух пеерсаживтся стали?? кто??? ярые психи и люди которым делать нех? покажи мне их...

#74 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:36

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.01.2008, 22:30) писал:

хаха... на линух пеерсаживтся стали?? кто??? ярые психи и люди которым делать нех? покажи мне их...
Не знаю как ты а я в школе сидел за компом 1,5 часа в неделю и мне было глубоко пох за чем сидеть ибо там я ничему не научился, следовательно что там будет за ось мне было всеравно win mac linux or freeBSD? а вот директору не всерано ибо 15 компов*2000р =1 кило денег и пусть лучше они пойдут на премию учителям!

#75 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 21:45

представитель микрософта стал заминать дело, дескать это не мы это все прокуратура...
представитель микрософт по школам ходил лицензии проверял? Не кури больше эту траву

Путин даже сказал что это бред привлекать за использование пиратской винды....
Однако виновным его признали!

Цитата

7 мая 2007 года Верещагинский районный суд приговорил Александра Поносова к штрафу в размере 5 тыс. руб. и оставил мерой пресечения подписку о невыезде «до вступления приговора в законную силу».
http://ru.wikipedia....i/Дело_Поносова

А купив японскую тачку, я помог япошкам акупировать Курилы? :lol: Помимо цены есть еще и пошлины и НДС, не боись государство в накладе не останется

#76 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 01.01.2008 - 22:00

бох с ней с виндой , дело в том что может дойти до маразма, я диск купил друг посмотрел зарешотку уголовников нах. А вобще я к халяве в этом планне привык и врятли уже отвыкну!!!

#77 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 22:02

Просмотр сообщенияSam (01.01.2008, 23:00) писал:

бох с ней с виндой , дело в том что может дойти до маразма, я диск купил друг посмотрел зарешотку уголовников нах. А вобще я к халяве в этом планне привык и врятли уже отвыкну!!!
данеутрируй ты... какой купил диск и дал другу зарешетку... сцук в США РИАА и МПАА всеми ненавистные давно существуют, и еще те уроды, но за такое несажают и сажат небудут нигде....

#78 Konstantin

Konstantin

IDDQD

• Модераторы
  • 19 087 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 22:07

Просмотр сообщенияPux (01.01.2008, 22:45) писал:

Однако виновным его признали!
Но в возбуждении дела отказали из за незначитимости преступления!

#79 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 01.01.2008 - 22:10

Просмотр сообщенияevil_beaver (01.01.2008, 23:02) писал:

Просмотр сообщенияSam (01.01.2008, 23:00) писал:

данеутрируй ты... какой купил диск и дал другу зарешетку... сцук в США РИАА и МПАА всеми ненавистные давно существуют, и еще те уроды, но за такое несажают и сажат небудут нигде....
сажать не будуд, а как же совесть ведь ято знаю что нарушаю закон, себя не обманеш , а я ведь законопослушный гражданин :) нах тогда принимать закон который нужен только в определённых случаях

#80 Danil

Danil

=)

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 439 сообщений

Отправлено 01.01.2008 - 22:12

Просмотр сообщенияSam (01.01.2008, 23:10) писал:

сажать не будуд, а как же совесть ведь ято знаю что нарушаю закон, себя не обманеш , а я ведь законопослушный гражданин :) нах тогда принимать закон который нужен только в определённых случаях
Нужен токо определенным личностям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей