Перейти к содержимому

- - - - -

Очки vs контактные линзы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

#1 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.12.2007 - 21:32

Как вы относетись к людям в очках? Много ли среди ваших знакомых "очкариков"?

#2 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 21:35

главное чтобы человек был хороший, в очках или нет без разницы, а вот если человек плохой, то можно порезаца, поэтому я за линзы :crazy:

#3 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 21:35

индифирентно...

а ваще Lasik вам в руки, точнее глаза и никакие очки и линзы ненужны

#4 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 21:37

безразлично, некоторым очки очень даже идут :)

#5 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 20.12.2007 - 21:40

Биверу:
Lasik - это хорошо, но лично я боюсь!!!!

#6 evil_beaver

evil_beaver

Resident psycho™ rabbi

• Пользователи
  • 20 473 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 21:42

Просмотр сообщенияAny (20.12.2007, 22:40) писал:

Биверу:
Lasik - это хорошо, но лично я боюсь!!!!
поверь мне - боятся там нечего - в основном это в мозгу! операция на 99% безопасная быстрая и почти безболезненая - а результат поразительный - зрение на следующий день уже отличное!

#7 Rezident

Rezident

Скандально неизвестен Сказочно небогат

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 20.12.2007 - 23:27

У меня немало знакомых в очках.Хочеться подчеркнуть что всем они идут.Девушки в узеньких очках выглядят ещё сексуальней.
Против линз ничего против не имею...ещё лучше когда они придают цвет глазам...люблю зеленоглазых девиц.

Если же к подбору очков подходить с безразличием, то тогда уж линзы.
На фото якобы "Слипыча", яркий пример безвкусицыПрикрепленный файл  av_1271.jpg   2,08К   0 Количество загрузок:

#8 .max

.max

О май кот!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 769 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 00:31

Ношу линзы. В приницпе отлично. Только бывает лень их по утрам напяливать. И бывают проблемы - хочешь у кого-нить переночевать остаться, а тут бац - я в линзах. Облом. -_-
Наверно третий год пользуюсь линзами. Никаких проблем не было. А тут в прошлый раз не было тех что я обычно беру и купил Baush Lomb (вроде так). Так они у меня уже раза 3 западали в самый неподходящий момент  :angry: И не вынуть грязными руками и нифига одним глазом не видишь и очков под рукой нет и надо во что-то положить чтобы не выкидывать потом... Бее...
А очки мне не нравятся - у меня следы от них остаются на лице. И неудобно различными видами деятельности заниматься.

В линзах нельзя спать, находится в пыльных и прокуренных помещниях, пользоваться спреями, плавать.

В очках неудобно заниматься спортом и драться. И в очках ограничен обзор - если очки не на пол-морды, то часть изображения размыта.

За то очки защищают от ветра, пыли и ультрафиолета.

В любом случае плохое зрение это очень неудобно и грустно...  -_-

Сообщение отредактировал .max: 21.12.2007 - 00:33

#9 Sam

Sam

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 029 сообщений
  • Интересы: Секс ,наркотики , РокэнРол

Отправлено 21.12.2007 - 00:32

нравяцо девочки в очках , вери сэкси!!!

#10 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 07:46

Просмотр сообщения.max (21.12.2007, 01:31) писал:

Ношу линзы. В приницпе отлично. Только бывает лень их по утрам напяливать. И бывают проблемы - хочешь у кого-нить переночевать остаться, а тут бац - я в линзах. Облом. -_-
Наверно третий год пользуюсь линзами. Никаких проблем не было. А тут в прошлый раз не было тех что я обычно беру и купил Baush Lomb (вроде так). Так они у меня уже раза 3 западали в самый неподходящий момент  :angry: И не вынуть грязными руками и нифига одним глазом не видишь и очков под рукой нет и надо во что-то положить чтобы не выкидывать потом... Бее...
А очки мне не нравятся - у меня следы от них остаются на лице. И неудобно различными видами деятельности заниматься.

В линзах нельзя спать, находится в пыльных и прокуренных помещниях, пользоваться спреями, плавать.

В очках неудобно заниматься спортом и драться. И в очках ограничен обзор - если очки не на пол-морды, то часть изображения размыта.

За то очки защищают от ветра, пыли и ультрафиолета.

В любом случае плохое зрение это очень неудобно и грустно...  -_-
+1, Максик молодец, правильно написал, согласна с каждым словом.  :highfive:
Я сама линзы нашу уже 6-й год. Пользуюсь линзами с защитой от ультрофиолета.
ЗЫ: А я помню как ты раньше в очках ходил :)

#11 Trank

Trank

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 064 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 08:43

человек в очках почему то вызывает доверие

#12 Pux

Pux

Активный участник

• Модераторы
  • 22 574 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 08:50

Просмотр сообщенияTrank (21.12.2007, 09:43) писал:

Изображение

#13 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 09:38

мухахаха

#14 Гус Борыс

Гус Борыс

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 385 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 09:54

аня, специально для тебя пишу, в принципе расскажу такую историю, много букв, но тебе поможет, воообщем так...
было это в 1998, я тогда еще с будующей женой поехал в Питер в клинику Федорова на Яна Гашека, вообщем стоил самый лучший лазер 1000 баксов, когда мы приехали, случился дефолт, и с нашими рублями мы пошли на операцию дешевле, тоже с лазером, короче, говорят, что за ту операцию, проходит все, за два дня, но после нашей операции, она орала всю ночь, какгбудто песок горячий в глаза насыпали, я ее тогда всю ночь на руках в палате держал, потом через неделю другой глаз, в среднем, мы ездели по два раза в неделю в Питер в течении месяца и жили в гостинице, гостиница хорошая и недорогая была, с телеком, короче, если будешь делать, главное, чтоб человек любимый рядом был....
Потом месяца два она ходила с бинтом, НО.....стала клсассно видеть, и до сих пор не мучается с контактными линзами....
....и еще....нельзя это делать, и рожать в течении 5 лет....((
...кстати, ниводной клинике, гарантии не дают....
смысл в чем все го этого...у близоруких, фокус в обратную сторону, потому измеряют ваши параметры на компе (кстати, приготовте за це нехилые деньги, за каждый глаз причем) потом срезают лазером оболочку глаза, на определенном расстоянии, если дальнозоркость, то наплавляют, после лечения, приготовте примерно же такую сумму, как за операцию, капли стоят дорого, плюс поездка, которая обязательна, плюс обследование потом, каждый месяц, после месяца поездок в Питер, каждые два раза в неделю....
Но в конечном этоге скажу, не пугайтесь, это того стоит....до старости лет, нормально видеть .....и не мучаться с очками и с линзами....
желаю здоровья))))

Сообщение отредактировал Any: 21.12.2007 - 10:32
по просьбе Гус Бориса

#15 Dimbl4

Dimbl4

Обул хозяина на аккаунт

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 988 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 10:00

пипец нерожать в течение 5 лет, жестоко.

#16 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 10:28

не, я делать операцию не собираюсь, мне и в линзах отлично живется. может быть когда-нибудь потом....

#17 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 10:52

Цитата

верьте мне человечешки :)

сам очкарик, к очкам привык. линзы не люблю (на себе - за ними ухаживать надо лучше чем за очками, а мне влом) - на других людях линзы приемлю, впрочем так же как и очки...
хотя летом при ярком солнышке во многих очках отражаються карты, поэтому с очкариками играть проще :) но так как у мя очки тоже отражают, поэтому не очень хорошо играть :(
сколько раз меня посылали на операцию, почему-то постоянно посылал всех с этой операцией нах. привык к очкам, а зрение пох... вижу хоть и хреново, но всё же и без очков многое вижу... есть люди со зрением шописец их бы я отправил на опирацию, правда многим моим знакомым эта операция не помогла, или помагал лишь на время(хотя были и те кто теперь прозрел)

ЗЫ,

ЛОР сказал:

А я вообще косой на оба глаза. Зато возникает "панорамное зрение", я в армии из пулемета ебошил как Бог.

#18 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • 59 070 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 11:05

Вот я думаю, я 3 года носила очки, птом 5 лет линзы, может мне опять купить очки? Хотя наверное нет((( Линзы - это как наркотик, к ним быстро привыкаешь...

#19 muhas

muhas

слава роботам!

• Модераторы
  • 40 218 сообщений

Отправлено 21.12.2007 - 11:08

а я к ним так и не привык :(

#20 gM@X

gM@X

Активный участник

• Модераторы