evil_beaver (18.12.2007, 17:34) писал:
Perla (18.12.2007, 17:29) писал:
матрица была исправна, что это является предметом удивления и гордости? бесплатная замена неисправной мтрицы или матрицы с точками - явление вполне рядовое.. даже в россии.
чот непонял чо ты сказать хотела....
нука нука.... покажи мне куда мне позвонить в росси чтобы комне домой приехали в течение 3х дней и в течениех получаса при мне заменили матрицу?????
про полчаса и выезд домой ты тока щас сказал. в раше домой не ездит никто. нефиг в этом смысле сравнивать жопу с пальцем. нормальный сервис в раше - это чтобы ты приехал, и без очереди и без ипатни твоих мозгов на предмет "вы сами виноваты!" люди спокойно продиагностировали проблем и сказали, через сколько будет готово. и чтобы этот срок не превышал недели-полутора, если запчасти в раше нет.
так вот по моему опыту такой сервис только у айбиэма (собственный опыт) и тошки (опыт пары друзей). у hp - убиться веником - адаптер из подмосковья везли 2 недели... страшно подумать, сколько бы они его везли из-за границы. при этом сестра там сидела 4 часа в очереди на диагностику. не асер, конечно, но блин, нафиг надо. у остальных примерно то же.
Вован (18.12.2007, 17:39) писал:
Perla (18.12.2007, 17:35) писал:
и наконец-таки по сабжу: тс, уважаемый, озвучьте, что вы понимаете под "недорогой" и под "хороший". А то вот у меня сестра купила недорогой hp за 32 тысячи... например... оттуда и бум плясать. а то все это беспредметнейше, всяк под недррогим понимает свое... и под хорошим также..
в пределах 25, а желательно меньше. Играть-стрелять мне не нужно, зарядку тоже не принципиально, что бы долго держал, главное, что бы основные программы работали без глюков, и надежный, лет на 20-ть.
а брать где будешь?
за 25 и супернадежный - ну нинаааю

а матрица матовая или глянец сойдет? и устроит ли XGA - тоже еще вопрос

из надежных в конфигурациях уже не пороешься за такую цену

в сущности только R61 Lenovo или hp 6710s. причем я бы взяла Lenovo, потому что R-ка у них на сей раз вышла удачная и крепкая, и по моим впечатлениям по большому счету от T-шек отличается разве что толщиной.
Будешь брать, бери не на висте... виста на таких конфигурациях тормозит...
Сообщение отредактировал Perla: 18.12.2007 - 16:47