Вот дошли наконец руки написать: ВНИМАНИЕ МНОГО БУКВ
Вообщем решил я прикупить себе ЖК телек, значит проехался помагазам, и на последок поехал в мвидио. Первое на что обращаешь внимание это жара про которую сдесь уже говорили, по совету бивера оделся полегче но и это неспасло, ну да ладно. Зайдя в магаз сразу увидел телики и направился к ним. Сразу же подскочил какойто парнишка лет 18, ну как обычно что то подсказать итд. Сразу же взбесило что на телеках гоняют "лесную братву" ну пипец просто. Ладно пошёл смотреть насмотрел один подозвал консультанта, ну для уму спросил как телек то? На что мне в быстром режиме было прочитано всё что написано на ценике причём нестесняясь. Потом осмотрев его (телек) решили остановиться на нём, сказали парню чтобы оформлял, он взял ценик и кудато убёг, хер знает сколько его небыло, пока я стоял рядом с теликом ко мне подходило минимум два консультанта с прашивали подсказать мне чтонибудь? Потом спросил у рядом стоящего продавца если у них и сколько стоят кабель ХДМА-ДВА на что он сходил и позвал другово продавца молча
ИЗ очень неприятных ощущений: наблюдал такую сцену когда сначала подошла одна пара с консульт. и спросила про один телек он ответил что брать его не стоит, но следующим подошедшим он его очень сильно рекомендовал, даже взбесило это.
Второе это отдел выдачи вот там истиные тормоза работают, причём их только двое, полчаса искали что на складе, бегали туда сюда но потом на конец вынесли. Спросил у них как можно спустить, ответили что есть лифт и они его спустят сами, но когда пришло время уходить они бл* вспомнили что к лифту неподъехать на машине я так и непонял нехера. Плюнули с братом и решили нести сами эту немальнькую коробку(40 дюймов) полестнице.
Короч вывод пока что у них как то всё неорганизовано!!! И персонал надо набирать по опытней.
ЗЫ хотя сам туда хочу устроеца после НГ