Перейти к содержимому

- - - - -

М - Видео

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

#321 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 10.05.2015 - 23:40

Просмотр сообщенияМрась (10.05.2015 - 23:30) писал:

Согласен только про плёнки на планшетах и телефонах. Дело не в лени продавца(не всегда), больше в том, что ты не один покупатель и в обычной не законности твоих требований, просто директора обычно не хотят терять покупателя в нашем маленьком городе и идут на встречу.
в нашем городе хуже, я в общем, да и как правило сразу нахожу общий язык с продавцами.... а по поводу разбитого моника это было в комомире, там удмурт работал..крайне не сговорчивый тип...но там и была система штрафов
отгадай, его поведение в следующие моё посещение...??? ^_^

А и да даже закрыто герметичные упаковки вскрываю на месте, в.тч. наушники, автономные источники питания и т.д. и если они не работают так как мне надо я их не беру...)))

#322 Мрась

Мрась

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 651 сообщений
  • Интересы: Хитросплетения жизни

Отправлено 10.05.2015 - 23:40

Просмотр сообщенияmediterranean (10.05.2015 - 23:36) писал:

в нашем городе хуже, я в общем, да и как правило сразу нахожу общий язык с продавцами.... а по поводу разбитого моника это было в комомире, там удмурт работал..крайне не сговорчивый тип...но там и была система штрафов
отгадай, его поведение в следующие моё посещение...??? ^_^
Магазин не имеет значения.
Про систему штрафов сам придумал?
Лично ты 1 купил, а продавец с пол тыщи этих мониторов продал. И у одного тебя такой казус)
Как вариант есть люди которых преследуют неудачи в покупках.
И сколько ещё проблемной техники так раскрыл?

Сообщение отредактировал Мрась: 10.05.2015 - 23:42

#323 mediterranean

mediterranean

-125

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 951 сообщений
  • Интересы: Подушечка с одеялком.....

Отправлено 11.05.2015 - 00:03

Просмотр сообщенияМрась (10.05.2015 - 23:40) писал:

Магазин не имеет значения.
Про систему штрафов сам придумал?
Лично ты 1 купил, а продавец с пол тыщи этих мониторов продал. И у одного тебя такой казус)
Как вариант есть люди которых преследуют неудачи в покупках.
И сколько ещё проблемной техники так раскрыл?
да не было у меня казусов...., именно по причине любопытства... покупал как то 5 тв на объект и 6-ой в подарок дали...денег ровно взял на 5, а лохонуться перед заказчиком не хотелось + телевизор в подарок, ну и понеслось...)))
а на счёт проблемной техники??? у меня есть техническая авторизация на многие бренды....так что не удавалось взять левую технику...

#324 pskov_boris

pskov_boris

Участник

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений

Отправлено 27.05.2016 - 21:09

Интересует , кто покупал крупняк и оплачивал  виртуальными банковскими картами, нету проблем с выдачей товара, при оплате пластиком просят последние  четыре цифре, тут такая же ситуация.

#325 reVox

reVox

eXperience@Trance music

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 623 сообщений
  • Интересы: Web Dj, HI-END.

Отправлено 07.07.2016 - 23:43

Что то М-Видео зазналось, не хочет в Псков с интернет магазина доставлять.

Цитата

Товары из вашей корзины были скрыты, так как доставка временно не доступна для вашего региона

#326 Any

Any

Активный участник

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 59 070 сообщений
  • Интересы: Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.

Отправлено 26.10.2021 - 17:26

Вдруг кому актуально, скоро открытие в рубине за эскалатором. Баннер висит.

#327 Эдуард

Эдуард

Активный участник

• Пользователи
  • 21 007 сообщений
  • Интересы: NET

Отправлено 26.10.2021 - 17:33

Просмотр сообщенияAny (26.10.2021 - 17:26) писал:

Вдруг кому актуально, скоро открытие в рубине за эскалатором. Баннер висит.
Круто, чем то конкуент с ДНС.

#328 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 28.10.2021 - 12:19

Ныне одна и та же хрень.С полной неразличимость,вплоть до мелких деталей.Продавцы товар не знают,от слова совсем,да вся система торговлю электроникой в РФ держится исключительно на принципе "Впарить лоху неликвид и абсолютно ненужные ему вещи,за мегапрайс."

Причем в псковских магазинах еще и проблемы с наличием,даже после предоплаты в и-нет магазине аналогичных сетей.

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.10.2021 - 12:20

#329 Алхимик

Алхимик

Активный участник

• Пользователи
  • 20 170 сообщений

Отправлено 28.10.2021 - 14:12

Нынешние крупные электронные магазины в Пскове -это вообще треш по всему
,и по ассортименту,
и по отношению к клиенту(понятно,что на живом персонале в поле все сейчас жутко экономят,ну так можно хотя бы описания-поисковики сделать нормально— такое впечатление,что все все озадачились НЛП 50 летней давности,одним приемом "Раздергивание", отвлекать внимание клиента несущественной чушью и впихивать ему неликвиды,брак и кредиты под 300 % годовых,словно славный и мудрый народ цыгане),
и по наличию (даже с поставкой с полной предоплатой и через неделю).

Сказать,что они там все ох..ели,это ничего не сказать.

https://www.dns-shop.ru/product/0d43410dcd1b3332/sportivnye-c..

https://www.eldorado...-chasy-suunto..

Причем у этих то всегда все есть в наличии и со всеми РФ-гарантиями-сертификаций http://polarteam.ru/...tch.php?&grp=30

Окончательно добила маркетинговая свиристелка в Эльдорадо,сначала пытавшая крутануть на покупку Суунто с 2 недельной предоплатой,по ценам тысяч так на 25 больше общемосковских,а потом еще втюхать допгарантию за 9000р.Причем минут так 25 бестолкового маркетингового щебетания,с причитаниями через каждое слово "Вы заказываете и уже оплачиваете ?".Была крайне удивлена,когда в конце концов послана нах..р с выставлением 1 за обслуживание.

Если чего,М-видео и Эльдорадо по всем параметрам работы с клиентом неразличимы,вплоть до молекул.В ДНС иногда и местами случаются проблески разума.Но прайс в экселе они убрали с сайте уж года как два кряду,поисковики и описания на сайте той же степени кривости "Я не знаю зачем и кому это нужно"
:p

Сообщение отредактировал Алхимик: 28.10.2021 - 14:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей